ID работы: 696947

Школьные будни Идеального мира.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Снова звон будильника.В комнате так светло,что приходиться прикрывать глаза рукой.Немного повозившись с этим дурацким одеялом,я встала и направилась в ванную комнату. Умыла лицо.Почистила зубы.Расчесала свои волосы и заплела в хвост.Вышла из этой комнаты и пошла будить ежа,то есть своего старшего брата. -АКИРА,ВСТАВАЙ,ВСТАВАЙ,ВСТАВАЙ!-я открыла дверь в его комнату. И как всегда он заснул на клавиатуре,сжимая в руках компьютерную мышку.И как такое животное может быть моим братом,хоть и сводным? -Нуу,ещё пять минуточееек....-маг сонно промямли эти слова. -Акира,мы щас опоздаем так,-я надула щёки и нахмурилась. -Наацу,иди без меня.Оставь меня здесь,-еж поднял голову и протёр глаза. -Ну ладноо,тогда и зефир я тоже себе заберу,ты же не против?-я специально направилась в сторону кухни с дьявольской улыбкой. Только я успела подойти к шкафчику со сладостями,как послышался грохот. -НАЦУ,НЕ ЕШЬ МОЙ ЗЕФИР!-да-да,это был мой сладкоежка брат. -Ты уже собрался?-я повернула голову. -Типа того,-ежик захлопал глазами и почесал затылок. -А иголки расчесать ?-я вскинула одну бровь и протянула ему пакетик с зефиром. -Я еж,и я не хочу ничего решать,-маг недовольно посмотрел на меня и вырвал пакетик с зефирками. -И чего ты тогда хочешь? -А вот об этом я не распространяюсь,-Акира открыл пакет и закинул себе в рот пару бедных зефирок. -Я понимаю конечно,ноо..-я сделала минутную паузу,-может ты хотя бы пару вещей с собой возьмёшь?Мы же в поход с классом едем. -Мне норм,-с этими словами Акира доел бедный зефир. -Я пожалуюсь Мие тогда,-фирменная дьявольская улыбка. -Да понял я,понял,-демонстративно хмыкнув,еж направился к себе обратно. -Хотя бы одно слабое место нашлось,-я вздохнула и пошла за сумкой к себе в комнату. Выйдя из комнаты с сумкой в руках,мною был увиден запыхавшийся Акира.Как не странно,он расчесал свои иголки и взял рюкзак с собой. -Так держать,солдат,-я усмехнулась. -Грррр..-Акиру явно злило,то что на него можно теперь давить.Хотя,если вспомнить каким он был раньше и каким стал теперь...Он стал добрее. -Та ладно тебе,пошли,-мы направились к школе,после того как вышли из дома. Что-то мне не очень нравиться эта затея с походом и лагерем.Посмотрим,что же выйдет из этого. Когда мы дошли до школы,наша компашка уже ожидала нас. -Нацушка,Акира,-первой нас заметила Мия. -Боброе утро,-мы хором ответили на приветствие лисы. -Вы заставили царя ждать,-Финн в собственном репертуаре. -Царь батюшка,не соизволишь ли нас,феодалов,простить?-пытаюсь ему подыграть как обычно. -Хмм..-лис не довольно хмыкнул и продолжил говорить с Терроном. -Нацумиии,-Икуто похлопала меня по плечу,явно хотела,чтобы я её заметила. -Икутош,ты же знаешь,что я не люблю,когда меня называют по полному имени,-недовольно посмотрев на кошку,погладила её по голове. -Но ты игнорировала меня,-кошка недовольно замахала хвостом и прижала ушки к голове. -Извиняй,такое часто бывает,-жалкая попытка улыбнуться. -Ну ладно,-Икуто воспрянула духом,подняла уши и подошла к Итану,который только что пришёл. -Утречка всем,-похоже Итан не спал всю ночь,музыка как всегда. -Доброе.Итан,может хотя бы будешь раньше ложиться,чем музыке всё время уделять?-кошка волновалась за него и обеспокоенно смотрела на него. -Ну..-парень не знал,что ответить. -Боброе,-Финн и Террон его только заметили.О боже,они как всегда болтают о своём. -Дароу,-Акира отвлёкся от разговора с Мией. -Добренькое,-Мия не осталась в стороне. -Йо,-ну что же,я тоже не захотела оставаться в стороне. -О,вот и автобус,-а вот и Фрост. -И тебе привет,Фрост,-конечно же я первая поздоровалась,ибо все остальные рванули в автобус. -Привет,-барашек улыбнулся и прошёл в автобус. Я последовала примеру ребят,а то как то не хочется в стороне быть.Если не ошибаюсь,то мы едем в лес.Надеюсь всё будет в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.