ID работы: 696947

Школьные будни Идеального мира.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.Всё из-за блондина,который тут не при чём.

Настройки текста
Нацу посмотрела в окно автобуса,похоже,что они уже приехали.Автобус остановился и учитель начал говорить,какие группы будут жить в каких домиках.Пристке выпало быть в группе Мии,точнее со своей компанией.Финном,Терроном,Фростом,Итаном,Акирой,Икуто и Миюшкой.И ещё он сказал про каких экзотических животных и опасных зверей. Все вышли из автобуса со смехом и криками,их класс первый поехал,значит остальные классы подъедут попозже. Компашка нелюдей направилась в свой лесной дом.Интересно,а там феи обитают?Все таракашки зашли в дом. -Девушки будут на втором этаже,а вы,парни,на первом,-сказала староста класса,Елла.Она распределяла всех и поэтому к нам она заскочила первой. -Хорошоо,- все дружно ответили и поплелись по своим комнатам. -Мия,ты не занята?-в комнату зашёл еж с пакетом сладостей. -Нет,не занята,-лисица мило улыбнулась,встала с кровати и подошла к Акире. -Да идите вы уже,-я вздохнула и отвернула голову к окну. -Ну ладно,пошли?-ежик пошёл вперёд,а Мия за ним следом. Пристка покосилась на кошку,-Икутош,я отойду ненадолго на кухню,тебе что-нибудь принести? -А ты что-то оставишь?-блондинка села на кровать и взяла телефон в руки. -Ах, вот значит какое у тебя обо мне мнение?Я думаю что-нибудь оставлю для тебя,-Нацу встала с пола и направилась к выходу. Пару минут спустя послышался стук в дверь.Кошка подняла голову,-Откры-ыто. -Эммм..Икуто Беннингтон?-девушка скромно вошла в комнату.Этой особой оказалась Сайте-чан. -Да-да?-когда кошка подняла глаза на Саяте..она немного удивилась. -Мы можем поговорить?-Девушка скромно убрала локон волос за ухо. -Да,-Икуто кивнула головой. -Как давно вы встречаетесь с Миккудо-куном? -Чего-чего?-кошка округлила глаза. -Мне всё об ваших отношениях рассказали,так что я и спрашиваю,-Саяте серьезно смотрела на кошку. -Кто же тебе рассказал? -блондинка хмыкнула и завозила хвостом по кровати. -Акаруи..,-она так и не узнала имени пристки. -Ну и что же она тебе рассказала?-кошка слегка нахмурилась. -Что вы влюблены в друг друга и встречаетесь.Я считаю,что ты ему совершенно не подходишь!-девушка возмутилась. Икуто насупилась и вскинула одну бровь. зрачки у кошки сузились,-Дивная клевета,однако. -Скажи мне правду,почему такая как ты его девушка?!-Саяте пропустила слова кошки мимо ушей. -Да о чем ты вообще думаешь?!-Икуто старается держать себя в руках. -Я знаю,что ты его насильно заставила с собой встречаться!-похоже девушка настолько влюблена в Террона,что говорит не то что думает,наверное. -Думай,что несёшь,-у Икуто задёргался глаз. -Почему ты не хочешь оставить его в покое?!Да из тебя даже девушка никакая!-девушка хмыкнула. -А из тебя девушка, если ты кричишь, как истеричка?-кошка начала бить хвостом по одеялу. -Да ты сама кричишь громче меня!Ты даже не женственная! Икуто мелко задрожала от напряжения и старается сидеть на кровати,-Завидуешь что ли? -Да чему тут завидовать?!У тебя кожа даже не красивая,не то что лицо! -Завидуешь тому, что Террон втрескался в меня, а не в тебя?-кошка нервно хихикает и улыбается не очень доброй улыбкой. -Да ты ему не подходишь!Какая из тебя его подружка?!Да он вообще на тебя случайно обратил внимание!Да кто ты такая вообще,чтобы быть его девушкой?!У тебя даже магии нет,-Саяте зло радостно улыбалась и сверлила кошку взглядом. -Я думаю, что ты не вправе решать за людей, -Икуто медленно встала с кровати,-Он сам решит, кто ему подходит и кого ему любить,-после чего кошка скользнула в сторону Саяте,- А ты кто? Еще одна на побегушках? Еще одна жертва неразделенной любви? -блондинка сверкнула глазами,-Когда надумаешь, попросишь прощения. Я спрошу Террона, кто ты и что из себя представляешь. С этими словами Икуто провела пальцами по горлу Саяте и удалилась из комнаты, оставив телефон на кровати. Икуто быстрыми шагами спускалась по лестнице, периодически всхлипывая и утирая слезы рукавом. Послышался хлопок двери с кухни и тихий бубнеж. Кошка повела ухом и засмотрелась на пол. -Да-да, я принесу,- Террон вышел с кухни и закрыл дверь. Икуто подняла голову и посмотрела на блондина, резко остановившись. -Ты чего?- маг посмотрел на красные от слез глаза девушки и перешел в состояние легкого удивления. Блондинка опять вхлипнула и капризно потянула руки к Террону. -Да что случилось то?- маг неуверенно подошел к Икуто. -Саяте-чан,- буркнула Икуто и уткнулась носом в толстовку блондина, стиснув ее пальцами. -Аа,эта та..Эта которая?-типичный Террон. -Ну,та девушка..ещё под сакурой тебе признавалась,-кошка опустила ушки и попыталась успокоиться. -Ааа,та девчонка,которой Нацу ляпнула не то?-озарило белобрысого. -Угу. -Террон,-из кухни вышел Итан.У него был немного шокированный вид,-Что вы делаете? Террон обернулся и посмотрел на Итана. Захлопав ресницами, маг кивнул в сторону кошки. Икуто передернула ухом и ослабив хватку, выглянула из-за блондина. -Итан...- Икуто смахнула слезы рукой. С грустным видом, она отлипла от мага и сделала шаг в сторону. Таким способом, она оказалась на против Итана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.