ID работы: 696947

Школьные будни Идеального мира.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Да-да.Я знаю,что долго не писал и все забыли.Но почему-то мне захотелось написать одну главу.Маленькую главу. Я вышла из леса с бурундуком в лапах. Знаете, он такой мягкий. -Чуваак, где мы?-спросил тот. -Ээээ,- я осмотрела разгромленный к черту лес и двух товарищей/бестфрендов\придурков,- Финн,Террон, чо вы уже натворили? Двое валялись под деревом,порядком избитые,о чем хрипели и пытались смеяться. -О,пропадшая курица вернулась,-заметила меня наглая морда,когда я к ним подошла. -И тебе привет,-я скривила лицо и села на корточки перед ними. - Чо,нагулялась?Спасибо сказала бы,- с ахиревшим видом я уставилась на лиса. - За что спасибо-то и что с вами случилось?- лис покосился на отключившегося Террона,который громко храпел . -Мы тут твои перья и клюв от этого спасли,- Финн пнул ногой валявшегося в его ногах волка,при этом он был закован в цепи. -Эээээ.Спасибо,-ответила я переводя взгляд на двоих,- подлечить вас что ли. Я протянула руку к руке лиса и нащупала вены,тот недовольно матюкнулся и поморщился.вторую руку я протянула к белобрысому и ,так как он свернулся в клубок,я взяла его за шею,нащупав сонную артерию там. -Смотри не напортачь, женщина,-фыркнул лис. -Можешь не волноваться,-у меня задергался глаз. Спустя пару секунд я пустила приятное свечение по руке лиса и по шее мага,которое прошлось по всем телам,залечивая раны и садины,вправляя кости и челюсть. -Эй,лампочка,свет не трать,сбавь обороты,-прорычал лис. Я захлопала глазенками и посмотрела на Финна,-Чо? -Свет убери,блять,-брюнди явно был раздражен. -Эээ,-я убрала руки и свет от меня медленно начал уходить. -Так-то лучше,-Финн почувствовал,как к нему вернулись силы. -Эээээ,-явно ничего не понимая я поднялась с земли и потянулась,чувствуя,как мои ноги затекли. -Я знал,что ты меня любишь,-внизапно сказал лис. -Чтоблять?С чего ты взял?-просто стою и ахуеваю. -ПШЕЛ ОТСЕДОВА,АЛЬБИНОС НЕ ЗБАГОЙНЫЙ!-послышались оры со стороны Террона. -Не плакай,брундочек,он не хотел тебя обидеть,-я пнула мага льда и погладила по голове борсучка. -Так вы мне расскажите,как и что здесь происходит?-не переводя изначальную тему , ереспрашиваю я. -Эээ,-двое переглянулись,-Ну ок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.