ID работы: 696947

Школьные будни Идеального мира.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15.Конец боя Финна и Террона.

Настройки текста
В глазах лиса всё затуманилось.Взгляд был пустым,в нём не отражалось ни ненависти,ни злобы.Было всё в тумане.Дышать было труднее,кажись Финн переоценил себя. -Сегодня я добрый,так что можешь сказать свою последнюю просьбу,-волк немного отодвинул кинжалы,чтобы услышать хоть что-то от лиса. -Ну..кхм..ты должен рассказать о ваших планах..кхм..-прохрипел Финн. Мелл переводил взгляд то на Террона,то на лиса,-Хорошо.Всё равно вы скоро умрёте. Блондин тем временем читал заклинание.Внезапно. -Вся школа-это Тёмная гильдия.А главарь нашей банды-Елла.Ей понадобилась магия исцеления,как у пристов,но увы,жрецов в наше время мало.А если и есть то либо они даже не хотят учить магию,либо изучают где-то очень далеко.И знаете,как нам повезло,что в нашу школу перешла магию+с магом гравитации.Забрать их магию и убить,вот и всё.Елла хотела забрать и твою стихию,ноо я был не согласен с этим.Ах,да,ещё у красной лисы очень занятная магия, вроде.Ну,если в кратце,то вся ваша компашка умрёт. -Хмм..значит,ты,уже уверен в вашей победе?-сказал лис, уже набравшись сил. -Конечно,-волк вскинул брови и развёл руками,а в руках были кинжалы,которые были приставлены к горлу лиса. -Открылся,-глаза Финна закрыла чёлка. -А?-Мелл не расслышал лиса. Ухмыльнувшись, Финн ударил волка своим хвостом и сразу же последовал удар в живот Мелла.Лис отскочил от него,а Террон тем временем дочитывал заклинание.Вокруг мага исходили голубые потоки волшебной силы.Похоже,что на этот раз это заклинание будет самым мощным.Потоки превращались в ураганы,ледяные ураганы. _Чт..Что это за чертовщина?!-очухался от ударов Мелл. -Люди и нелюди,сегодня будут осадки в виде ледяных ураганов.Не забудьте взять с собой зонтик,-Финн встал неподалёку от Террона и решил постебаться над Меллом. -Ну ладно-ладно,я запомнил,-еле поднялся волк. Лис ехидно улыбнулся и отскочил от мага ещё дальше,ибо ураганы его могут задеть в скоро времени. Террон вздохнул и поднял одну руку вверх,а огромные ураганы стали притягивать к себе,точнее уже смерчи.Все 4 смерча направились в сторону Мелла.А меховое изделие цеплялось за дерево,но вместе с деревом попали в ураган.Смерчи начали сходится в одну точку и таким образом появился огромный смерч. -Террон,ну за заебашил конечно же,-немного удивился лис и вскинул брови. -Та ладно тебе,-развёл руками маг. -А можешь ещё сильнее его завертеть?-залюбопытничал лис. -Ну,попробую,-блондин нахмурился и развернулся к смерчу. От ледяного смерча начали отлетать осколки,большие осколки льда,а Мелл только визжал,как на аттракционе.Маг сильнее завертел смерчем и направил его в сторону деревьев.Пол леса нету,ну щто поделать.Смерч сожрав ,хер знает сколько деревьев,медленно исчезал.Насчёт Мелла,его визгов больше не слышно. -Меееелл,эй,ты чего перестал визжать-то?-немного разочарованно произнёс Финн,направившись к исчезающему смерчу. Когда смерч пропал,Мелл, в куске тонкого льда,шандарахнулся об дерево. -Ну,как прокатился?-злорадствует лис. Волк кряхтя,начал подниматься,опираясь рукой о дерево.Изрядно его потрепал Террон. -Та это было не больно,-пошатнулся Мелл,-совсем не больно. -Ага-ага,прокурору расскажешь,- подошел Финн к бедному существу. -Прокурору?-Мелл облокотился на дерево. Финн пожал плечами,-если вообще говорить сможешь. -В смысле? –слоупок онлайн. Лис закатил глаза и ударил волка в живот,затем последовал удар в челюсть зеленоглазого. -В этом смысле,-вздохнул Финн. Мелл ,кажись, понял про что говорил лис,но он не сдавался и вставал вверх,вверх по дереву.Финн зевнув,ударил ногой в спину волка,тем самым впечатав его мордой в дупло дерева. -Это тебе не тягаться с нами,-лис убрал ногу со спины Мелла и пошёл к магу. -Разве ты его убивать не будешь?-полюбопытничал полу избитый Террон. -Не собираюсь марать руки об это,-рявкнул Финн и пнув камень,пошёл вперёд. -Надо найти остальных,-предложил блондин,догоняя лиса. -Надо бы,-вздохнул лис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.