ID работы: 6969604

Корыстные интересы

Слэш
NC-17
Завершён
5059
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5059 Нравится 445 Отзывы 1675 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Чонгук полагал, что такой абсурд случается только в дешевых бульварных романах или сопливых фильмах для домохозяек, поэтому, когда дедушка Чон выдвинул свои условия, молодой брюнет даже переспросил, дабы убедиться, что не ослышался. Но нет, он все понял верно. Престарелый родственник действительно собрался уйти на пенсию и на всякий случай составить завещание. Казалось, вполне рядовая ситуация, если бы не одно «незначительное» условие… Состояние дедушки получит тот из внуков, кто первым вступит в брак и проживет со своим избранником/избранницей ровно год без единой ссоры. Надо сказать, это весьма нечестные рамки, так как сестра Чонгука (она же и вторая претендентка на миллионы) весьма слаба на передок и спокойно выскочит за любого из своих ухажеров, лишь бы выиграть это странное пари. А вот у Гука серьезных отношений то никогда и не было, так, на пару месяцев, а дальше становилось ужасно скучно и появлялось ощущение, что встречаются не с ним, а с его кошельком. Но в данной ситуации, брюнета устроила бы любая меркантильная стерва, лишь бы продержалась год, получила свой процент и была свободна. Однако, Чонгук знал хитросплетенную натуру женщин и отчетливо понимал, что ни одна здравомыслящая партнерша не согласится собрать свои чемоданы и просто так уйти, а обязательно забеременеет или придумает еще какую-нибудь историю, чтобы остаться рядом с молодым богачом навсегда. Из невеселых мыслей его вырвал язвительный голос уходящей сестры: — Чего нос повесил, братик? Или понял, что лучше сдаться сразу? — И не мечтай, Енхва, — зло бросил Чон вслед хохочущей девушке. Он непременно должен найти выход, правда пока не знал какой, и поэтому решил слегка расслабиться в ближайшем баре и все обдумать. Время шло уже к пяти утра, а Чонгук все продолжал накидываться в элитном заведении, тупо сидя у стойки и не замечая юных дев, которые нагло вешались на него всю ночь. Вроде бы стоило воспользоваться ситуацией, но все они вызывали жуткое омерзение. Юбки покороче, натянутые улыбки, перекроенные хирургами носы. Нет, совсем не такой брюнет представлял спутницу своей жизни. Подобную женщину он не выдержит и месяца, что уже говорить о целом годе. — Эй, красавчик, у тебя все в порядке? — послышался глубокий голос. Чон поднял глаза и увидел рядом мальчишку с темно русыми волосами, хитрыми карими глазами и игривой улыбкой. Пареньку на вид было года двадцать два. Однако он не был одет в стиле современной молодежи, а наоборот, весьма элегантно и утонченно. Гуку почему-то подумалось, что он какой-нибудь вольный художник или музыкант. — Да, все нормально, — отозвался молодой человек. — А так и не скажешь, ты с открытия тут один сидишь и напиваешься, — заметил шатен, ухмыльнувшись. — Ты следил за мной? — Фу, как грубо, конечно нет! Я невинно наблюдал. И подумал, что тебе все-таки пригодится компания. Чонгуку еще никогда не встречались такие навязчивые и самоуверенные мальчишки, поэтому он слегка подвис, соображая, что сказать. Но парень видимо решил, что молчание — знак согласия, а потому, сжал пальцы Чона двумя руками и произнес: — Меня зовут Ким Тэхен. И я готов выслушать твою сердечную боль. И тут Чонгука понесло. Видимо, совсем захмелев от количества выпитого, он выложил этому Тэхену все. Про явно впавшего в маразм дедушку с его миллионами, про глуповатую сестру, которой палец в рот не клади, про то, что с женщинами у него не ладится и про то, как бесит быть заложником идиотских обстоятельств. Брюнет даже обмолвился, что и без этого наследства в общем то не бедствует, но если отдать деньги Енхве, то можно с ними сразу и попрощаться, так как она все непременно промотает, или ее обчистит очередной любовник. Новый знакомый все это время внимательно слушал чонгуковы излияния, не перебивая и изредка кивая. Лишь когда Чон закончил, парень решил выразить свое мнение по поводу сложившейся ситуации. — Я думаю, что твой дедушка просто уже отчаялся ждать внуков и решил взять дело в свои руки. — Похоже на то, но мы не можем настряпать ему детей по заказу, это же кощунство, — еще больше распалялся Гук, — Меня безумно бесит манипуляция чужими жизнями. — Понимаю, — задумчиво протянул шатен, — Но у меня есть идея как и тебе помочь и им всем нос утереть. — Серьезно? — загорелся молодой человек, — Выкладывай! — Но она может тебе не понравиться… — Да говори уже. — Женись на мне. Чонгук поперхнулся виски и закашлялся, хватая ртом воздух. Тэхен заботливо стер выступившие на глазах брюнета слезки. — Ты издеваешься что ли? — рассвирепел Чон, — Я тебе тут душу вывернул… — Ну погоди, погоди, — торопливо заговорил парень, миролюбиво поглаживая Гука по плечу, — Включи голову, это же идеальный вариант. Так ты выполнишь условие, но не прогнешься. Ну то есть тебе не нужно будет стряпать внуков и терпеть какие-нибудь бабские замашки и истерики в конце. Я готов даже подписать договор о том, что ровно через год собственноручно соберу свои вещички и уйду. Только представь на секунду лица своих родственничков, когда они узнают, что ты женишься на мужчине. Их план по освоению твоего биологического материала с треском провалится, а вот заветные миллиончики сами поплывут к тебе в руки. Ну и потом, я хорош собой, образован, могу поддержать светскую беседу и готовить умею. После этих резонных слов Чонгук крепко призадумался. А что, парнишка ведь прав. Он докажет всем свою независимость и то, что им нельзя помыкать как марионеткой, заодно получит деньги, потом вложит их в бизнес… Правда Гук вроде как натурал, но ведь никто не будет держать свечу, спит он со своим мужем или нет. Возможно придется пару раз поцеловаться на семейных торжествах, но чего не сделаешь ради победы. Тем более Тэхен и впрямь очень хорош собой. — Знаешь, я тут пораскинул мозгами и решил принять твою помощь, — наконец сказал он. — Вот и чудненько, — обрадовался парень, — Очень здравое решение. — А тебе то какая выгода от этого? — поинтересовался Чон. — Еще спрашиваешь. Кто откажется год жить в богатом красивом доме, вместо съемной конуры. Я только отучился на продюсера, а вместо любимой профессии вынужден подрабатывать то тут, то там, чтобы оплачивать жилье. А теперь я смогу полностью посвятить себя музыке, это ли не прекрасно. Ну и потом, я всегда был по мальчикам, а ты такой красивый и статный, наверняка жить с тобой будет сплошным удовольствием. Гук кивнул, соглашаясь с вышесказанным. — Ну тогда поехали, у нас еще куча дел, — затараторил Тэхен, беря брюнета за руку и ведя к выходу. — Это каких? — не понял Чонгук. — Ах ты невинный дурачок, — по доброму ответил мальчишка, потрепав «жениха» по голове, — Нам же еще свадьбу организовывать. Кольца, костюмы, приглашения… И Тэ потащил Чона на улицу, продолжая вещать о предстоящем мероприятии, а тот лишь покорно шел следом, отмечая, что у молодого человека весьма аппетитная задница.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.