ID работы: 6969604

Корыстные интересы

Слэш
NC-17
Завершён
5059
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5059 Нравится 445 Отзывы 1675 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
Чонгук проснулся от того, что Тэ тряс его за плечо. — Вставай, прекрасный принц, мы приехали тебе за нарядом, — прощебетал шатен, помогая Гуку сесть. На часах было только девять утра, но знакомый портной Тэхена уже работал. Энергичный мужчина средних лет был рад видеть своих гостей и поспешил предложить им кофе, который пришелся очень кстати. Чон попивал горький американо, сидя в углу на мягком кресле, а Тэ носился по ателье, активно жестикулируя и что-то объясняя мастеру. Определившись наконец с тканями и фасоном, шатен оторвал Чонгука от насиженного места и приказал раздеться, чтобы снять мерки. Парень знал, что у него красивое и подкачанное тело, поэтому снял одежду без доли стеснения. Тэхен окинул жениха беглым взглядом и удовлетворенно ухмыльнулся. — Я знаю, тебе нравится, — самодовольно бросил Гук. — Ну конечно, я уже представил, как ты приносишь мне завтрак в одном только фартуке, — не остался в долгу Ким. Щеки брюнета вспыхнули, и он поспешно опустил лицо. Не то чтобы молодой человек был из стеснительных, но воображение слишком живо нарисовало озвученную картину. Чон уже представил, каково будет каждый день просыпаться с этим нагловатым, но до одури красивым мальчишкой. По правде говоря, он еще никогда ни с кем не просыпался. Даже встречаясь с девушками, он всегда вызывал им такси и отправлял домой, не желая делиться личным пространством. Они конечно обижались, но Гуку было все равно, он привык, чтобы его или принимали как есть или шли к черту. Возможно поэтому ему было трудно построить стабильные отношения, а возможно потому, что большинство женщин тянулось к чонгуковым капиталам, а не к его душе. На словах они конечно клялись в вечной любви и верности, а на деле даже не знали сколько ложек сахара положить брюнету в чай. А посему, предстоящий брак с Тэхеном очень радовал своей прозрачностью. Не придется выдавливать из себя улыбку, когда грустно, говорить о чувствах, которых не испытываешь, смотреть сопливые мелодрамы, когда хотел боевик… Это даже скорее не брак, а взаимовыгодный союз, основанный на четких условиях и лишенный беспочвенных ожиданий. Они с Тэ попытаются стать друзьями, или на крайний случай просто сожителями и не будут питать излишних иллюзий насчет друг друга. Так рассуждал про себя Чонгук, пока натягивал обратно одежду. Заботливые руки Тэхена, помогли ему застегнуть мелкие пуговички на манжетах и надеть облегающий пиджак. Вроде бы простые действия, но сердце Чона наполнилось теплом и нежностью. Совершенно отключившись от реальности, он взял теплые пальцы шатена и покрыл их легкими поцелуями, будто делал это каждый день. Тэ подвис на несколько секунд, а потом ласково потрепал жениха по подбородку и, взяв за руку повел к выходу. Сев в машину и глянув на часы, Гук позвонил в посольство и договорился о быстром оформлении канадских виз и прочих деталях. — Ну теперь поехали за твоим паспортом и вещи заодно перевезем, — сказал парень. — Предлагаешь сразу переехать к тебе? — поинтересовался Ким. — Не вижу смысла тянуть, заодно и обживешься. Тэхен не стал спорить и, заведя автомобиль поехал в сторону скромной квартирки, которую снимал. Он немного смущался простоты своего жилища, но Чон совсем не выказал удивления или отвращения, а лишь помог собраться и уложить чемоданы в багажник.

***

Добравшись наконец до огромного дома на краю города, где жил Чонгук, ребята решили сразу лечь спать, а дела отложить на потом. — Вот это наша спальня, располагайся, — сказал брюнет, показывая огромную комнату на втором этаже. — Ты позволишь мне жить в твоей спальне? — удивился Тэ. — А ты против? — Нет, просто это довольно неожиданно. — Довольно неожиданно будет, когда Енхва на первом же семейном торжестве проскользнет сюда и обыщет каждый угол. Держу пари, что она даже постельное белье понюхает, дабы убедиться, что я действительно сплю не один. Ты просто не знаешь мою сестру. Представляю как она будет стараться разоблачить и поссорить нас, когда поймет, что потеряла шанс получить наследство. — За это можешь не переживать, — сказал Ким, расстегивая пуговицы на рубашке, — Уж с женщинами я всегда мог поладить. Так что и к ней вотрусь в доверие. — Почему тогда предпочитаешь мужчин? — С ними секс круче, — без обиняков ответил Тэхен. Чонгук в какой раз уже за эти сутки вспыхнул от смущения и поспешно закрыл шторы, чтобы скрыть свои алые щеки в темноте. Этот мальчишка был бесстыжим и жутко обаятельным одновременно. Забравшись под одеяло, Гук в полумраке наблюдал, как Тэ скидывает одежду, обнажая стройное и гибкое тело. Шатен устало опустился на кровать, свернулся калачиком и почти сразу провалился в сон, лишь на мгновение почувствовав, как сильные руки поплотнее укутывают его одеялом. Что ж, такое начало совместной жизни определенно было многообещающим, но Ким не привык смотреть далеко в будущее, предпочитая жить сегодняшним днем, и мысленно оставил развитие их с Чоном отношений на волю судьбы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.