ID работы: 6969604

Корыстные интересы

Слэш
NC-17
Завершён
5059
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5059 Нравится 445 Отзывы 1675 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Чонгук стоял с телефоном мужа в руках, пытаясь заглушить голос совести, который весьма резонно напоминал о всей неправильности подобного поступка. Помучившись с минуту, брюнет все-таки плюнул на нормы морали и нажал на кнопку разблокировки. На заставке девайса стояла фотография спящего Гука, видимо сделанная тайно. Чон, не ожидавший такого от Тэ, рассматривал цифрового себя и глуповато улыбался, пока не вспомнил собственно об основной цели. Он провел по экрану пальцем и чертыхнулся, ибо телефон оказался под паролем, а комбинацию Чонгук не мог даже близко предположить. Парень так задумался, прикидывая цифры, что не заметил подошедшего сзади Тэхена, который был абсолютно голым после душа. — Мог бы просто попросить, — послышался укоризненный голос за спиной, от которого Гук вздрогнул и покраснел, не зная куда деть руки со злополучным гаджетом. Тэхен же спокойно взял телефон, и совсем убрав в настройках пароль, вернул его супругу. Затем, ничуть не стесняясь своей наготы развернулся и, покачивая аппетитными бедрами ушел в спальню. Чонгуку стало мерзенько от своего поступка и он отложил мобильный в сторону. Молодой человек вообще не понимал, что происходит с ним в последние сутки. То эта беспричинная ревность, то нахлынувшая страсть, а теперь опять ревность, но уже к собственной сестре. Да, Чону было слегка обидно, что это он всю жизнь пытался наладить отношения с девушкой, снабжал деньгами, не задавая лишних вопросов, никогда не «стучал» родителям о ее похождениях, а в итоге Тэхен подружился с ней в кратчайшие сроки. Как ему это удалось? И вот опять, Гук ощутил чувство собственной узколобости, которое посещало его чуть ли не каждый день, с тех пор как они съехались с Тэ. А еще стыда. Ведь Ким не делает ничего плохого, а в ответ получает только недоверие и упреки. Чтобы совсем не испортить знаменательный день, брюнет решил пойти и извиниться. Поднявшись наверх, он застал Тэхена стоящим у зеркала в одной безразмерной футболке. Парень расчесывал влажные волосы и увидев Гука в отражении слегка улыбнулся. Тот расценил это как хороший знак и прильнул к мужу всем телом, обвивая руками сзади и что есть силы сжимая их на хрупкой талии. — Прости, — прошептал он на ушко Тэ, — Я сам не понимаю, что на меня нашло и почему я постоянно до тебя докапываюсь. — Зато, кажется я понимаю, — чуть грустно ответил Ким, разворачиваясь к парню лицом. — О чем ты? — Чонгуки, ответь честно мне и самому себе тоже. Я тебе нравлюсь? Чон вмиг посерьезнел, ведь он явно был не готов отвечать на такие вопросы. Ведь изначально был договор о сотрудничестве и никаких чувств, а теперь, когда они едва расписались, началась какая-то неразбериха. И Гук понимал, что во всем этом виноват именно он со своей несдержанностью, ведь мог вести себя спокойно и не усложнять ситуацию, тем более когда им предстоял еще целый год под одной крышей. Мозг твердил, что нужно фыркнуть и сказать, что это полный бред и вообще Чонгук натурал, а то что было прошлой ночью не в счет, но сердце просило правды. И потому, смущенно подняв глаза на Кима, Гук еле слышно прошептал: — Нравишься… Тэхен устало прикрыл глаза и, усадив мужа на кровать, сам опустился на пол у его ног. — Гуки, — ласково начал он, — Ты совершаешь ошибку. Не вляпывайся во все это и меня пощади, прошу… — Это все из-за твоих чувств к Юну? — печально спросил брюнет. — О Боже, что за дурак, — воскликнул Тэ, хлопнув парня по лбу, — Между нами ничего нет и быть не может. Просто для тебя эти отношения как игра, но для меня нет. И пусть я говорю как эгоист, но мне совершенно не хочется собирать себя через год по кусочкам, когда ты выставишь меня из дома. Понимаешь? — Тэхени, можно я задам один вопрос, а ты пообещаешь, что ответишь честно? — Обещаю. — Ты ведь тогда не солгал Юнги, когда говорил, что любишь меня? А мне лгал, сказав, что просто прикрываешь истинные мотивы и никаких чувств нет и в помине? — Это уже два вопроса, — слабо улыбнувшись сказал шатен, — Но на оба ответ «да». Чонгука как ледяной водой окатило. Каким же он был слепцом. Этот мальчишка влюбился в него по настоящему и был готов на все, лишь бы провести хотя бы год рядом. Терпеть нападки родни, жить по новым правилам, прятать свои чувства. И все это, чтобы просто не беспокоить Гука и не нарушать мирное течение его быта. Чон опустился на пол рядом с супругом, и бережно обнял, будто боясь сломать этого сильнейшего по духу человека. — Пожалуйста, — попросил он, поглаживая парня по спине, — Только один шанс, дай мне лишь шанс. Я хочу, чтобы у нас все было по настоящему, хочу заботиться о тебе и оберегать. Я больше не стану скандалить и буду доверять. Только позволь мне любить тебя, не отталкивай. Клянусь, я никогда в жизни так не унижался, но ты стоишь того. Тэхени, умоляю… По лицу Чонгука текли самые настоящие и искренние слезы. Все чего он хотел сейчас, это услышать заветное «да». Какая ирония, Чон Чонгук, который всегда отправлял девушек после ночи домой, не особо считался с их чувствами, да и вообще не был заинтересован в длительных отношениях, теперь плакал как ребенок, прося собственного мужа о милосердии, и позволении любить его. Похоже мир и впрямь перевернулся с ног на голову, если этот мальчишка за две с небольшим недели смог растопить толстый слой льда на непробиваемом сердце Гука. Тэхен взглянул в лицо супруга и заботливо стер влагу со щечек. Он сейчас казался таким милым и беззащитным, что шатен сломался, снова наплевав на «потом будет больно» и ответил: — Давай попробуем. Чонгук опять заплакал, но теперь уже от облегчения и пережитого напряжения. Он прижался своими губами к губам Тэ, нежно целуя его и чувствуя как невероятная нежность накрывает с головой. Тэхен сразу ответил на поцелуй, теснее прижимаясь к любимому и поглаживая темные волосы. Да, сегодня определенно был его самый важный день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.