ID работы: 6969604

Корыстные интересы

Слэш
NC-17
Завершён
5059
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5059 Нравится 445 Отзывы 1675 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Тэхен проснулся от звука смс сообщения. Оно было от Юнги. Малыш, вставай, а то проспишь свой самый важный день. Парень отложил телефон в сторону и погрузился в воспоминания. Их дружба с Юном началась еще в раннем детстве, как раз тогда, когда бесстрашный мальчишка с содранными коленками отогнал от забившегося в угол сарая Тэхена большую дворовую собаку. Потом он умыл заплаканное лицо малыша Тэ и отвел домой. С того самого дня ребята стали неразлучны. Мин всегда оберегал и защищал друга, вплоть до момента своего переезда в Сеул, где он поступил на музыкального продюсера. Но разлука длилась не очень долго, так как Тэхен экстерном закончил школу и уже через год учился в университете на одном потоке с Юнги. Тот год, что парни провели в разных городах не оказался таким уж тяжелым, отчасти от того, что Мин исправно приезжал в Тэгу на выходные, отбросив все дела. Как их отношения переросли из дружеских во что-то большее? Тэ и сам толком не понял, просто однажды, когда Юн вернулся в родной край на каникулы, он не просто обнял друга на пороге дома, а поцеловал. А дальше все как по накатанной. Одежда полетела в стороны, Тэхен распластан прямо на толстом ковре гостиной и ласковое «не бойся, я не причиню тебе боли» звучит так правильно, и заниматься медленным сексом с Юнги вдруг тоже так естественно, ведь ближе его никого нет, ведь он всегда был рядом. А потом Тэ тоже переехал в Сеул, и ребята месяцами жили друг у друга, но съезжаться не спешили, им необходима была иллюзия свободы, ощущение того, что всегда можешь уйти. Была ли это любовь? Пожалуй да. Можно ли это назвать нормальными отношениями? Определенно нет. Парни без сомнения любили друг друга, но это было скорее семейное чувство, нежели романтическое. Они заботились друг о друге, как братья, ну еще занимались сексом, не потому, что больше не с кем, а потому что это удобно. Твой партнер всегда под боком, он знает тебя, знает твои предпочтения, никогда не обидит и никогда не разобьет тебе сердца. По сути, ребята коротали время вместе, в ожидании чего-то большего. Их отношения были похожи на старые потертые ботинки. Да, они удобные, мягкие и никогда не натрут ноги, но в них не взобраться на высокую гору. Так было и у Тэхена с Юнги, они устраивали друг друга полностью, но вперед идти не могли. Когда они рядом, даже музыка не пишется. Мин понимал, что их передружба рано или поздно закончится, потому не сильно удивился, когда Тэ приехал к нему с огромным бриллиантом на пальце и отвратительно счастливым лицом. Шатен просто сказал, что влюбился как никогда прежде и принял предложение того парня. Юн никогда не был эгоистичным собственником, поэтому искренне порадовался за друга, который оказался сильнее и смог наконец разорвать их порочную связь. В конце концов они навсегда останутся братьями, и никто не сможет этого изменить.

***

Чонгук заворочался и, пробормотав сквозь дремоту «Тэхени, любимый», притянул мужа поближе к себе, зарываясь пальцами в темные пряди. — Ты сказал любимый? — переспросил шатен. — Что? — откликнулся Гук, моргая глазами, чтобы стряхнуть остатки сна. — Ты назвал меня любимым, — повторил Тэ. — Кто? Я? — занервничал Чон, — Да тебе просто показалось, не говори ерунды. — А, ну хорошо, мне прям полегчало, — бросил шатен, направляясь на кухню. — Эй, я не понял, почему это полегчало? — закричал вслед Чонгук и побежал за мужем, волоча по полу одеяло. — Потому, что я хотел бы любви с милым, нежным, добрым парнем, а у тебя характер просто ужасный, — ответил Тэхен, идя к входной двери, в которую как раз позвонили. На пороге стояла насупившаяся Енхва, к огромными пакетами в руках, но увидев шатена, она бросила свою ношу и запрыгнула на зятя с криками: — Мой самый самый любимый братик, а вот и я, даже не опоздала. У Чонгука от такого зрелища челюсть отвисла. Он так и стоял посреди гостиной, взирая на происходящее. Но апогеем стало то, что Тэ закинул сестру на плечо и самозабвенно кружил по кухне крича в ответ: — Моя самая обожаемая сестренка в мире, я знал, что могу на тебя положиться. Наконец опустив Енхву на пол, Тэхен подставил щеку под целомудренный поцелуй. Гук наконец пришел в себя и слегка кашлянул, привлекая внимание. — А, Чонгуки, — сказала девушка, целуя и его, — Я бы рада поболтать, но ужасно спешу, мне еще прическу делать, так что встретимся на церемонии. Ваши костюмы в пакетах. С этими словами она упорхнула также быстро, как и появилась, подмигнув на прощание зятю. — Я ничего не понял, — протянул Чон, обращаясь в пустоту. — Я не успевал забрать у портного наши свадебные наряды, поэтому попросил Енхву, — ответил ему Тэ. — Но когда вы успели так сблизиться? Она даже меня поцеловала. — Пусть это останется моим маленьким секретом, — хитро сказал Тэхен, уходя в ванную. Чонгук так и остался стоять в одиночестве, размышляя о том, что то ли мир перевернулся с ног на голову, то ли его семья потихоньку начала попадать под обаяние Тэхена. Желая получить ответы на свои вопросы, Гук бесцеремонно залез в телефон мужа…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.