ID работы: 6969604

Корыстные интересы

Слэш
NC-17
Завершён
5059
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5059 Нравится 445 Отзывы 1675 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Прошел месяц. Ребята окончательно притерлись друг к другу, успешно деля быт на двоих. Чонгук часто пропадал на работе, так как не за горами было открытие нового ресторана его сети, а Тэхен писал песни не выходя из дома, потому как Гук сделал ему кабинет в одной из свободных комнат, которую напичкал всевозможными техническими новинками, предварительно посоветовавшись с Юнги. По правде говоря, Чону пришлось переступить через свою гордость, прежде чем позвонить Юну, но желание устроить Тэ сюрприз было сильнее, поэтому, подсмотрев его номер в телефоне мужа, брюнет все же связался с молодым человеком. Им даже пришлось встретиться и вместе ехать в магазин, что было крайне неприятно для обоих, ведь Чон так и не смог побороть свою ревность к Юнги, хоть и тщательно ее скрывал, а сам Мин просто не доверял Гуку, чувствуя в их браке с Тэхеном какой-то подвох. На самом деле Чонгук уж очень часто наблюдал в своем доме блондинистого друга мужа, но доблестно сдерживался, понимая, что Юн для шатена является самой настоящей семьей. Единственное, в чем Чон не мог себе отказать, так это в ярых приставаниях к Тэ в присутствии Мина. Как только блондин появлялся на пороге дома, внутри Гука срабатывал невидимый триггер, который гнал его в кабинет к парням по каким-либо нелепым (только что придуманным) поводам и заставлял по хозяйски обнимать Тэхена, нежно целовать его в шею, исподтишка поглядывая на Юна, даже забираться руками под рубашку. Сам Ким абсолютно спокойно относился к таким спонтанным ласкам, понимая, что эти безобидные игры гораздо лучше скандалов и сцен ревности. Мин так и вообще сидел с каменным лицом, делая вид, что так и должно быть. Но нет, не должно. Ибо с момента свадьбы у ребят так и не было близости. Не то что это слишком сильно беспокоило Тэ, ведь ему действительно были важнее чувства, нежели секс, но он по привычке обсуждал все свои проблемы с Юном, не обойдя стороной и эту. Сегодняшним вечером, он привычно лежал на коленях блондина, рассказывая о наболевшем. Дверь кабинета была слегка приоткрыта, и Чон, как обычно ринувшийся «заявлять свои права» на мужа остановился у входа, прислушиваясь к разговору. Честное слово, он не хотел снова подслушивать, но тема была слишком животрепещущей и как раз той, которую он безумно стеснялся поднять наедине с супругом. — Так ты говоришь, вы вообще не трахаетесь? Даже легкий петтинг отсутствует? — изумленно переспросил Юнги, перебирая темные пряди друга холодными пальцами. — Ну был минет один раз, месяц назад и все… — протянул шатен, — Может он меня не хочет? — Думай, что говоришь, — бросил Мин, отвешивая товарищу шутливый подзатыльник, — Как тебя можно не хотеть, бред какой-то. — Любовь, зачем ты мучаешь меня… — пропел Тэ своим бархатным голосом. — Давай я тебе подрочу и сразу полегчает, — предложил блондин. — Да не, спасибо, я сам, — обыденным тоном ответил Тэхен. Чонгук за дверью чуть не задохнулся от возмущения, до боли сжимая кулаки. Ну что за змей искуситель этот Юнги, а ведь главное от него никак не избавиться. А что если однажды муж согласится на такую «дружескую помощь»? Этого совершенно нельзя допустить. А тем временем разговор в кабинете продолжился. — Так прояви инициативу, — советовал Мин, — Соблазни его, сделай так, чтобы было невозможно устоять. — Да не могу я, хен, — заскулил парень, — Этот брак для меня как минное поле, боюсь лишний шаг сделать, чтобы не напугать Гука, я ведь у него первый мужчина, наверняка он вообще не в курсе что и как. — Ох, хорошо, что у нас с тобой не было всех этих «кисейных заморочек», — с презрением выдал блондин. — Ну естественно, потому что ты для меня еще с детства был воплощением силы, с тобой я всегда был как за каменной стеной, а Чонгук такой нежный, хочется уложить его в постельку и дать бананового молочка. Боже, как я люблю его… Чон весь побагровел. Это он то нежный? А этот крашеный коротышка Мин воплощение силы? Черта с два! Он еще покажет Тэхену свои темные стороны! Осталось лишь придумать как. — Ты же у нас универсал, — продолжил Юн, — Возьми и уложи его в постельку…кхм…ну ты понял… — Пассив в душе и универсал по жизни, — усмехнулся Тэ, — Я хочу инициативы от него, чтобы он сам меня уложил, а точнее разложил, иначе не интересно. — Какие вы сложные, — сокрушенно вздохнул Юнги, — Покажи лучше мне свою новую песню. Смотрю после стольких мельканий в газетах и по телеку у тебя от заказов отбоя нет. — Это точно, — ответил Тэхен и, поднявшись вручил другу наушники. Чонгук тихо спустился по ступенькам и сел на диван в гостиной. Слова супруга так и вертелись в голове. Значит он хочет увидеть силу. Что ж, он ее непременно получит. С инициативой было гораздо сложнее. За этот месяц, Гук, краснея от смущения пересмотрел тонны гейского порно и перечитал сотни тематических форумов, но все еще не знал как подступиться к Тэхену. Шатен безумно возбуждал его, до звона в яйцах и мозолей на руках, но вот что касается секса… Чон ужасно боялся облажаться или сделать что-нибудь не так, тем самым оттолкнув мужа, который и так с момента брачной церемонии ни разу больше не говорил о любви. Оно и понятно, с такими то мыслями в голове. Чувствует себя нежеланным и нелюбимым, отвратительные ощущения наверное. Но Чонгук просто не знал, как правильно выразить чувства, ведь в их семье подобные излияния были не в чести. А мимолетные девушки никогда и не заслуживали ласковых слов. Хорошенько обмозговав ситуацию, Гук сделал для себя несколько выводов. Во первых, он должен стать сильным и непробиваемым, чтобы муж гордился им. Во вторых, они с Тэхеном просто обязаны научиться строить диалог и открыто говорить о возникающих проблемах. В третьих, Чон должен уже задвинуть свои страхи подальше и проявить инициативу в постели. Ну и в четвертых, парень вдруг понял, что безумно хочет сказать мужу «я люблю тебя», осталось только найти подходящий момент. И если с последними тремя пунктами все было более или менее понятно, то с построением образа «реального мужика» Гуку явно понадобится помощь. Не долго думая, брюнет достал телефон и набрал знакомый номер. — Алло, сестренка, ты мне нужна…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.