ID работы: 6969604

Корыстные интересы

Слэш
NC-17
Завершён
5059
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5059 Нравится 445 Отзывы 1675 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
На следующий день, Чонгук и Енхва сидели в уютном ресторанчике друг напротив друга и ощущали некую неловкость. По правде, за всю жизнь они редко разговаривали вдвоем дольше десяти минут, а потому, Чон мялся, не зная с чего начать диалог. Но поскольку ему было просто необходимо компетентное мнение, он все же спросил: — Сестра, каким в твоем понимании должен быть идеальный мужчина? Енхва, которую застал врасплох этот вопрос подумала с минуту, а потом ответила: — Таким как Тэхен. — Ты считаешь его идеальным? Почему? — Потому, что он не похож на тебя. В том смысле, что он гораздо более внимательный к окружающим, даже если эти люди ему не очень симпатичны. Чонгуку стало обидно. Конечно, он тоже считал своего мужа воплощением идеала, но нелестное для него самого сравнение чуточку задело. — Тогда может расскажешь, когда вы с Тэ успели стать лучшими друзьями? И девушка с готовностью поведала о том, как Ким нашел ее страницу в социальных сетях и сам предложил встретиться. Но пришел не с пустыми руками, а с билетами на концерт ее любимой группы, хотя они были раскуплены буквально за две минуты после старта продаж. Но Тэхен, прочитав «пост нытья» Енхвы все в той же социальной сети о том, как она мечтает увидеть своих биасов, воспользовался личными продюсерскими связями и достал пару билетов, и не куда-нибудь, а в вип зону. Девушка была так шокирована и счастлива, что секунд тридцать не могла и слова вымолвить, а потом набросилась на зятя с объятиями. После этого они проговорили часов пять без остановки, по очереди открывая душу и находя много общего. А потом Тэ заботливо отвез сестренку домой и поцеловал в щеку. С того самого дня все разногласия и косвенные обиды между ними были забыты. — То есть это все из-за билетов? — спросил Чонгук. — Брат, какой же ты недалекий, — возмутилась Енхва, — Просто я поняла, что Тэ замечательный парень. Добрый, чуткий, заботливый, умеющий слушать… А билеты стали лишь мостиком к нашему примирению. Гук помолчал немного, переваривая информацию, а потом задал самый важный вопрос: — Сестра, а какие черты присущи сильному мужчине? — Сильному… , — протянула Енхва, — Ну он должен быть таким…таким…вот, чтобы смотришь на него и мурашки по спине бегают. Он должен ничего и никого не бояться, плевать на мнение общества, гонять на крутой тачке, сорить деньгами, носить кожаные штаны… А еще быть верным только своей любимой, даже если по нему сохнет весь город. — То есть сильный значит крутой? — уточнил брюнет. — В каком-то смысле, — ответила девушка, собираясь много еще чего добавить. Но Чонгук уже вскочил с места, чмокнул сестру в макушку и, кинув на стол деньги за обед, умчался в неизвестном направлении.

***

День клонился к вечеру, когда Тэхен, закончив возню с ужином, вышел вынести мусор прямо в домашней одежде и кружевном белом фартучке. Но увидев около дома Чонгука, бедный шатен аж выронил пакет с мусором, в изумлении открыв рот. Супруг стоял, облокотившись на свой новенький кабриолет и довольно улыбался. Его накачанные ноги были обтянуты кожаными штанами. Волосы парень выкрасил в кричаще розовый цвет, проколол уши в нескольких местах, а что самое ужасное, он курил! Причем курил с таким видом, будто он шестнадцатилетний король школы, окруженный толпой воздыхательниц. Тэхена обуял праведный гнев, и быстро преодолев расстояние до Чонгука, он зло выхватил у него сигарету и растоптал ее. — Ты рехнулся? — крикнул парень, — Совсем о здоровье не думаешь? — Ой, кроха, не бурчи, — ответил Гук, нарочито растягивая слова и дыша на мужа табачным дымом, — Пошли лучше погоняем по ночному Сеулу на моей новой тачке. Молодой человек даже не успел возразить, а его уже запихали в машину, еще и дерзко шлепнув по аппетитной заднице. — Сейчас ты узнаешь, что такое скорость, бейби, — хитро пообещал Чон и дал по газам. Несчастного Тэхена размазало по сидению, а Гук, продолжал нестись по автостраде, очевидно собирая кучу штрафов за превышение скорости и несоблюдение правил. Тэ умолял мужа притормозить и вернуть его домой, но тот не особо слушал. Когда, спустя час бешеной гонки, брюнет все же припарковался у дома, то получил вместо ожидаемых восторгов и признания его крутости неслабую оплеуху и поток ругательств. Тэ гордо вышел из машины, хлопнув дверью, оправил передничек и зашагал к особняку. Чонгук, который ожидал совершенно другого исхода ринулся за мужем. Забежав в дом, он прижался к Тэхену сзади, но тот стал отчаянно вырываться. — Да что я сделал не так? — возмутился Гук. — Что не так? — вскричал шатен, — Ты еще спрашиваешь? Затеял этот дешевый маскарад, а потом чуть не убил нас! Действительно, что же не так?! — Но ты же сам хотел рядом сильного мужчину, — закричал в ответ Чон, — Так вот он перед тобой. — Во первых сильный не значит безбашенный, а во вторых когда это я такое говорил? — Ну… — замялся Чонгук, — Ты это говорил не мне…а упоминал в диалоге с Юнги. — Ты опять подслушивал? — окончательно разозлился Ким. — Я не хотел, так получилось, — начал оправдываться брюнет, — И вообще, это все от того, что ты со мной не делишься ничем, а Юнги так и остается лучшим мужчиной планеты для тебя. А как же я? Я ведь люблю тебя! — выпалил Чонгук. Тэхен на пять секунд перестал дышать. Неужели ему не послышалось? — Любишь? — переспросил он. Зардевшийся Гук лишь кивнул, стыдливо пряча лицо на груди мужа. И Тэ сдался, ласково обнимая его в ответ и целуя розовую макушку. В ту ночь у ребят наконец состоялся серьезный разговор. Тэхен, не выпуская супруга из теплых объятий доходчиво объяснил, что полюбил его именно таким, какой он есть, немного нежного и ребячливого, и что ему не нужно становиться кем-то другим, чтобы «заработать очки». Еще шатен рассказал, что Юнги фактически заменил ему отца, заботясь с самого детства, поэтому априори является авторитетным человеком, но это не значит, что стоит пытаться с ним соперничать. Чонгук внимательно слушал, запоминая все сказанное Кимом, а потом спросил: — Ты и впрямь любишь меня таким, какой я есть? — Конечно, — ласково ответил тот. — И я люблю тебя, — тихо произнес Чон, — У нас есть банановое молочко? — Сейчас принесу, — сказал Тэ, целуя мужа в носик. И все же, глубоко в душе его тронули чонгуковы попытки стать лучше, только вот для настоящих чувств не нужны какие-то причины, поводы, перемены… Ты просто любишь, и этим все сказано.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.