ID работы: 6969604

Корыстные интересы

Слэш
NC-17
Завершён
5059
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5059 Нравится 445 Отзывы 1675 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Прошла неделя. Чонгук вернул себе природный цвет волос, а кожаные штаны закинул в самый дальний угол шкафа. Сегодня он вернулся с работы пораньше и, заслышав с первого этажа голоса Тэхена и Юнги поднялся по лестнице. Заглянув в спальню, он увидел как Мин помогает шатену складывать вещи аккуратными стопками и приговаривает: — Давай, Тэ, поторапливайся, нам нужно успеть до приезда Чонгука. — Достань из гардероба чемодан побольше, нужно ничего не забыть, а то придется возвращаться, — ответил парень. У Чона внутри все похолодело и сердце ухнуло в пятки. Ошарашенный происходящим, он влетел в комнату и прокричал, совершенно не контролируя себя: — Значит решил сбежать по тихому, пока я не вижу? Прости, что вернулся раньше и разрушил ваши планы! — Гуки, — залепетал Ким, — Это не то, что ты… — Почему ты выбрал его? — буквально прорычал Чонгук, указывая трясущейся рукой на Юнги. — Да ты просто ненормальный, — не преминул ответить Юн, устало потирая переносицу. Чон почувствовал, что целый водопад слез готов сейчас хлынуть из его глаз и пулей вылетел из спальни. Тэхен бросил умоляющий взгляд на блондина. — Ладно, иди разбирайся со своей истеричкой, я сам все сделаю, — сказал Мин, целуя парня в макушку. — Спасибо, — прошептал Тэ и побежал за мужем. Чонгук сидел в углу своего рабочего кабинета, сжавшись как испуганный котенок и растирая горячие слезы. Он искренне не понимал, почему любимый человек решил предать его таким мерзким образом, просто уйдя по английски. Ведь у них только все наладилось, по крайней мере так казалось самому брюнету. Но видимо он снова проиграл Мин Юнги, и от этого неудержимая злость закипала в сердце. Найдя супруга, Тэхен подошел к нему и опустился рядом на колени. Он взял его заплаканное лицо в свои руки и поднял, заставляя посмотреть в глаза. — Любимый… — Какой я тебе любимый, чертов предатель? — гневно бросил Чон, но фраза вышла скорее жалобной. — Чонгуки, я не собирался никуда от тебя уходить, клянусь, — проговорил Тэ, поглаживая волосы парня. — Ага, как же, а для чего же хотел собрать вещи до моего прихода? — Милый, я делаю это каждый год. Жертвую часть своей одежды для закрытой распродажи, средства с которой пойдут на лечение лейкемии у детей. Вот мой членский билет благотворительного фонда, — сказал Тэхен, показывая зеленую карточку, — А до твоего прихода хотел успеть, потому что мне еще ужин готовить. Чонгук тупо вертел в руках карточку с фотографией. На ней было написано: « Ким Тэхен — почетный филантроп. Количество спасенных жизней — 37». — Значит ты не хотел сбежать? — все еще не веря в свое счастье уточнил Гук. — Нет конечно, — улыбаясь ответил шатен. — Боже, я такой дурак, Тэхени, но мне стало так страшно, что ты бросишь меня, — признался Чон. — Я не уйду от тебя ни при каких обстоятельствах, — заверил молодой человек, — Только если сам попросишь. — И не мечтай об этом, — прошептал брюнет, нежно касаясь пальцами лица мужа. Тэхен ласково чмокнул Гука и собрался уже идти на кухню, но сильные руки завалили его на толстый ковер, а сам Чонгук навис сверху, облизывая пересохшие губы. Шатен заерзал под супругом, чувствуя, что дело принимает серьезный оборот. Однако, Чон по хозяйски уселся ему на бедра и восхищенно провел пальцами по стройному телу, ощущая каждую косточку и выпуклость сквозь тонкую ткань рубашки. Но парню нестерпимо захотелось прикоснуться к смуглой коже супруга, поэтому, он стал медленно расстегивать каждую пуговичку, обнажая вздымающуюся грудь Тэ и как бы невзначай задевая чувствительные соски. Расправившись с рубашкой, брюнет припал губами к тэхеновой шее, ведя дорожку из влажных поцелуев к ключицам, иногда слегка прикусывая кожу от переизбытка чувств и нарастающего возбуждения. Опускаясь все ниже, Чонгук вел языком по плоскому животу, почти доходя до кромки джинс, а потом издевательски поднимался наверх, срывая нетерпеливые стоны. Он не хотел спешить, чтобы насладиться каждым миллиметром кожи любимого. Ему нравилось дразнить Тэхена и наблюдать за тем, как от похоти помутнели его глаза. Но Тэ не торопил брюнета, чтобы не спугнуть, ведь он и так слишком долго ждал их заветного первого раза. Вместо этого он теснее прижался к молодому человеку, всем телом ощущая его возбуждение, а потом поцеловал, протяжно и неторопливо, чтобы продлить удовольствие. Их языки сплетались в причудливом танце, а губы уже стали ярко алыми от бесконечных соприкосновений. Ким одним рывком освободил супруга от джемпера, мечтая ощутить тепло его груди на своей коже, провел пальчиками по четким кубикам пресса и пошло застонал. Все таки чонгуковы рельефы сносили крышу. Тэхен наконец потерял терпение и перекатился, оказавшись сверху и перенимая инициативу. Он игриво потерся задом о стоящий член Гука, но не спешил срывать с того штаны, а вместо этого плавно опустился и аккуратно прикусил возбужденный орган прямо сквозь ткань. — Черт, — хрипло простонал брюнет, подаваясь бедрами вперед и как бы прося большего. Но шатен буквально измывался, нарочно тормозя процесс. Он умело расстегнул пуговичку чоновых штанов, используя только зубы и язык, а затем таким же макаром на сантиметр приспустил трусы, оголяя влажную от смазки головку. Он едва уловимо прошелся по ней языком, а Чонгук уже где-то не здесь. Его буквально вознесло на небеса, не меньше чем в рай… Но весьма резко выбросило назад, когда он услышал неловкое «кхе — кхе» со стороны двери… Ким, очевидно тоже это услышал и резко прикрыл Чона валявшимся рядом джемпером. — Мама? — воскликнул Гук, густо краснея. — Дорогая свекровь? — не меньше удивился Тэ. Женщина мялась на пороге, стесняясь поднять глаза на разгоряченных ребят. Но собравшись с духом все же сделала два шага вперед. — Я проезжала мимо и вот, — сказала она, протягивая сыну конверт, — Хотела передать приглашения на свадьбу дочери господина Ли, — она помялась еще несколько секунд, — Прошу прощения, там просто было незаперто… — Ничего страшного, мам, — сказал Чонгук, вставая и одеваясь. — Госпожа Чон, не хотите ли остаться на ужин, так сказать в компенсацию морального вреда? — максимально вежливо поинтересовался Тэхен, запахивая рубашку. Женщина, все еще слегка шокированная увиденным робко кивнула. И все трое, под сдерживаемые смешки парней направились на кухню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.