ID работы: 6969604

Корыстные интересы

Слэш
NC-17
Завершён
5059
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5059 Нравится 445 Отзывы 1675 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Увидев выражение лица мужа, направляющегося к роялю, Тэхен начал молиться про себя, чтобы тот сдержался и не устроил скандал прямо на публике. Сам же Чонгук еле еле смог натянуть на лицо благодушную улыбку и подошел к «музыкальной парочке». — Госпожа Мисо, — сказал он как можно более доброжелательно, — У вас с моим дорогим супругом получился просто потрясающий дуэт, давно я не слышал ничего столь прекрасного. Девушка засмущалась и залепетала что-то в ответ, но Чон почти не слушал ее. Он положил руку на плечо Тэ и с такой силой сдавил ключичную кость, что бедный шатен сморщился от боли, пытаясь выбраться из цепких пальцев, но Гук будто припечатал его к банкетке, продолжая вести милую беседу с Мисо. — Я бы рад еще поболтать с вами, госпожа Ли, — наконец сказал Гук, ловя ее заинтересованный взгляд на своем засосе, — Но мы с Тэхеном устали с дороги, поэтому пойдем к себе в комнату, чтобы не омрачить завтра праздник своими сонными лицами. С этими словами, он практически отодрал Кима от банкетки и, нарочито крепко обнимая за талию повел к лестнице. Парни поднялись в комнату в полном молчании, но Тэ видел, что Чонгук очень зол, хоть и пытался не показывать этого. Не теряя даром времени, Гук завел мужа в смежную с комнатой ванную, включил горячую воду и начал методично снимать с того одежду. — Чонгуки, ты решил сварить меня в кипятке? — немного испуганно поинтересовался шатен. — С чего бы мне делать это? — холодно спросил тот. — Я же знаю, что ты сердишься. — Сержусь, но поскольку слова обычно на тебя не действуют, сегодня, я накажу тебя по настоящему. Несмотря на то, что в ванной было тепло, по телу Тэхена пробежали мурашки. Он никогда не видел такого Чонгука. Уж лучше бы он накричал, устроил истерику, расплакался, обиделся… С этим хотя бы можно было справиться путем долгих уговоров и убеждений, что Киму никто кроме любимого мужа не нужен. Но нет же, Гук был решительно настроен наказать Тэ, что весьма четко читалось на его лице. Глядя в строгие глаза напротив, шатен почувствовал себя восемнадцатилетней девственницей, которая решилась на секс со взрослым бойфрендом. Это дико возбуждало и пугало одновременно. Тем временем Чонгук разделся сам и, посадив супруга в просторную ванну полную пены, устроился рядом. Он неторопливо взял мочалку и принялся мягко натирать ей красивое тело Тэхена. Закончив с намыливанием верхней части туловища, он ловко поставил парня на четвереньки и стал водить мочалкой по широкой спине, медленно, но верно опускаясь все ниже. Ким не мог видеть эмоций на лице Гука, но сам весь уже горел от нетерпения, а потому приглушенно ахнул, когда сильные руки стали оглаживать его ягодицы, чуть сдавливая и пощипывая. Внезапно раздался звонкий шлепок, и молодой человек вскрикнул от легкой боли и неожиданности. — Ты ведь плохо себя вел сегодня? — хрипло спросил Чонгук. — Д-да, — заскулил Тэхен, получая новый удар. Парень чувствовал, как его член до предела налился кровью, требуя внимания, но не решился прикоснуться к себе, полностью отдаваясь во власть мужа. В конце концов это именно то, чего он так долго ждал. Тем временем Чон принялся медленно зацеловывать покрасневшие места на аппетитной тэхеновой попке, вызывая у ее обладателя предательскую дрожь в коленях. Наслаждаясь зрелищем такого покорного и возбужденного до предела Кима, брюнет решил не тянуть слишком долго, и, обильно смочив слюной собственные пальцы начал дразняще кружить ими вокруг розовой дырочки, аккуратно надавливая на нее, но не входя. Тэхен, проклиная ту минуту, когда решил поддержать Мисо, жалобно поскуливал, мечтая ощутить эти горячие пальцы внутри себя. Однако, Гук продолжал измываться, водя уже головкой своего твердого члена по ягодицам и вокруг самой дырочки, слегка нажимая на нее, но не погружаясь. — Пожалуйста, — взмолился Тэ, — Прекрати эти мучения. — Что ты сказал, любимый? — притворно переспросил Чонгук. — Я попросил тебя прекратить мучить меня, — простонал тот. — Ммм, — отозвался Гук, — А ты ведь не слушал, когда я просил тебя не заигрывать ни с кем, кроме меня, а уж тем более не целовать прилюдно. — Я просто хотел ее поддержа… Ах… — сорвано выдохнул Тэ, чувствуя как палец мужа резко вошел в него по самое основание. Несколько недель без секса явно дали о себе знать. Внутри парня оказалось невероятно узко, и Чонгук буквально почувствовал, как из его члена сочится смазка. Не в силах больше медлить и продолжать эту пытку, он включил кран, чтобы добавить горячей воды, а сам принялся активно растягивать супруга, добавляя второй и третий пальчик. Он то вводил их до конца, то почти вытаскивал, вызывая этим новые и новые стоны Тэхена. Наконец, Гук решил, что пора приступать к решительным действиям, и размазав по своему стволу большое количество слюны уперся головкой в узкую дырочку мужа. Он слегка подался вперед, испытывая легкую нерешительность, но доведенный до ручки Тэ решил помочь и медленно насадился на член до самого основания. У Чонгука закружилась голова и цветные круги поплыли перед глазами. Внутри Кима было так невозможно тесно и горячо, что он был готов кончить прямо здесь и сейчас. Но не забывая об удовольствии партнера, он постарался собраться и начал размашисто двигаться в нем, изо всех сил впиваясь пальцами в скользкие от мыла бедра. Тэхен кричал так, что наверное слышали все гости на пять этажей вверх и вниз, однако парням сейчас было не до приличий. Наконец дорвавшись друг до друга и сливаясь воедино, они хотели насладиться этими моментами сполна. Чон рычал как загнанный зверь, натягивая мужа на себя и неистово царапая его спину. Когда колени уже начали отдавать сильной болью, от трения с твердым дном ванной, он резко вышел из Тэ, ловя разочарованный вздох, и посадил его на широкий бортик, лицом к себе. Он снова вошел на всю длину, продолжая втрахивать мужа в прохладный кафель и надрачивать ему свободной рукой. Тэхен был сейчас таким нереальным, что хотелось буквально раствориться в нем. Мокрые волосы прилипли ко лбу, в глазах туман, по стройному телу стекают капли воды и пота, а проступающие сквозь кожу ребра так и просят укусить. Переходя на бешеный темп, Чон почувствовал, что близок к разрядке. Остервенело хватаясь руками за бедра шатена, он сделал последние толчки и излился внутрь супруга, ощущая как тот сжимает его член в себе и тоже кончает следом, пачкая спермой свой живот. Ребята обессиленной кучкой сползли обратно в ванную, откинув головы на бортик. Просидев так пять минут, они все же нашли в себе силы помыться и доползти до кровати. Чонгук нежно обнял Тэхена и заботливо закутал в одеяло. Парень лишь благодарно улыбнулся и поцеловал любимого в губы. — Больше не сердишься? — спросил он. — Не сержусь, — улыбнулся брюнет, — Потому, что люблю тебя. И мне было безумно хорошо. — Мне тоже, — прошептал Тэ, ибо безбожно сорвал голос. — Спокойной ночи, — сказал Гук, еще сильнее прижимая к себе супруга. — Спокойной ночи, любовь моя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.