ID работы: 6969642

Обман, на который ты поведешься

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Ты принадлежишь мне, и никому больше

Настройки текста
Примечания:
      Скрип старой потертой двери, звук дряхлого деревянного пола, потрескивание огня в камине, постукивание капель дождя за окном… Тишина, нарушаемая лишь мелодиями природы. Ничто не мешало Кэтрин Пирс насладиться этой ночью. Лежа на диване, девушка прекрасно проводила время в компании хорошего вина. Она была спокойна. Этот загородный дом в глуши леса, дождь за окном, огонь в камине, вино, в конце концов. Что вообще могло нарушить ее спокойствие? Может, землетрясение или какое-то другое стихийное бедствие? Возможно, случайно разбившееся стекло или… — Никлаус, — произнесла Катерина с презрением. В тот момент лишь проскрипела входная дверь. В проеме показался чей-то силуэт. Кто-то высокий и широкоплечий. За его спиной лишь темное ночное небо и серебряные нити дождя. Из-за недостатка света лицо было сложно рассмотреть, но девушка знала и так, кто это.       Первородный медленно вошел в дом, оставляя за собой следы. Он был чем-то озадачен, поэтому молчал. Только рядом с диваном он, опомнившись, заговорил. — Добрый вечер, Катерина. — Уже ночь, — с раздражением ответила она. Приход Никлауса ее не порадовал, да и следы, которые тянулись за ним. — Ты недовольна тем, что я пришел? Кэтрин сделала глоток из бокала, после чего поставила его на тумбочку. — Нет, что ты, — саркастично ответила она, наблюдая за действиями первородного. — Я не ждал от тебя честности или верности, — начал Клаус. — И правильно делал, — улыбнулась девушка.       Катерина убрала мешающие кудри и продолжила пристально смотрела на Майклсона. — Однако, если ты собираешься нарушать наш договор, — теперь уже улыбнулся он, — тебе придется отвечать за это. — С чего ты взял, что я его нарушала? — И я, и ты знаем, что это так, — скинул куртку на пол он. — Думаешь, твоя встреча с тем парнем осталась бы незамеченной? — Так ты об этом, ревнивый дурак? Это просто встреча. — Просто встреча, просто вечер в ресторане, просто отель, просто ночь… Кэт хитро улыбнулась. Она села на край дивана. — Ты следишь за мной? Что же ты не убил нас на месте? — Я не слежу, — сел рядом Клаус. — И зачем же мне убивать вас? — провел он рукой по плечу Катерины. Она лишь усмехнулась. Кэтрин подвинулась к Майклсону. — Ты прав, — положила она голову на его плечо. — Крис был слишком красив, чтобы его убивать, — вздохнула она, — и я тоже очень красива, чтобы умирать. Да? — подняла она взгляд на вампира.       Никлаус встал с дивана, не обращая внимания на лежащую на плече Кэт. — Не думай, что тебе сойдет это с рук, — приподнял уголки губ он в улыбке. — Каждый твой шаг должен быть сообщен мне, каждое движение, каждый вздох, — неспешно говорил Клаус. — Ты принадлежишь мне, и никому больше. — Я же могу как-то загладить свою вину, — поднялась Катерина и невинно посмотрела на первородного.       Она положила свои ладони на крепкие плечи Майклсона. Нежно и медленно она завела руку за шею Клауса и начала водить пальцами по его кудрям. — Каждое мое движение, каждый шаг, — повторила за ним Катерина. — Сейчас я прикасаюсь к самому лучшему вампиру. А сейчас…       Ее губы дотронулись до губ Никлауса. Он ответил на ее поцелуй не сразу, но не поддаться Кэтрин Пирс крайне сложно. — А сейчас я его целую, — отстранилась она ненадолго от него, после чего продолжила начатое.       Катерина все еще злилась, что Клаус пришел, что ее застали с Крисом, однако попасть под гнев первородного она не хотела. Лучший выход это потешить самолюбие Майклсона и вскружить ему голову.       Он знал как горяча Кэт, как она лжива и как она крутит им, но все равно велся на этот обман.

***

      Огонек Майклсона угасал под огоньком Петровых. Огонь, который тушат огнем…       Никлаус уже полностью остыл. А остыл ли? Он уже не злился, но горел от желания сорвать с Катерины все, что на ней было. — Не думай, что ты так просто увильнешь, — сказал он, прервав поцелуй. Клаус посмотрел в глаза девушки. «Черт, — подумал он, — и зачем я только заглянул в ее глаза? Такие бездонные, такие манящие…кхм» — Ты переезжаешь отсюда, — твердо произнес Майклсон, вернувшись из своих мыслей. — Я не хочу уходить, — произнесла девушка. — Это место… неужели только для меня несет столько воспоминаний? — Когда ты стала такой чувствительной и романтичной? — усмехнулся он. — Это просто дом.       Кэтрин с нежностью посмотрела на Клауса. Она осторожно провела рукой по его шее, затем по плечу, спустилась до ладони. — Я не хочу уезжать, — тихо сказала она. — Меня это не волнует, — грубо ответил он. — Замолчи и проваливай за поиском приличного платья. — Наверное, к приличному платью и приличный кавалер нужен. Не поможешь его найти? — Я думаю, Никлаус Майклсон лучше всех подойдет на эту роль, — самодовольно улыбнулся он. «Твою налево, я-то думала, что он растает и я смогу делать, что захочу. Какая жалость.» — возмущалась в мыслях Катерина. — Не боишься, что я сбегу? — Бояться должна ты, дорогуша, — прошептал первородный. — Можешь даже не пытаться сбежать от меня. — Попытка не пытка, — улыбнулась Кэтрин. — В твоем случае это не так, — он убрал за ухо волосы девушки. Она топнула ногой и ушла прочь из дому.

***

      Незаметно для самой себя, Катерина оказалась почти рядом с городом, находящимся от ее загородного домика не так уж и далеко. По пути сюда девушка ругалась и порой выражала свой гнев на прохожих, которых было не так уж много, учитывая то, что дорога лежала через густой лес. — И как он только меня нашел? — стукнула по ближайшему дереву Катерина. — Ах, да. Никлаус же много раз проводил там со мной время… — уже без злости произнесла она. — Он был нежным, при всей своей грубости. А как часто он покидал Хэйли, чтобы встретится со мной? Она никогда ему не нравилась, да и мне тоже. То ли дело я, — самодовольно улыбнулась она. — Красива, умна, стройна, сексуальна. Кому, как не Никлаусу об этом знать?       Катерина прошла еще пару метров молча, хитро улыбаясь и вспоминая все, что было в том домике. — А как он тогда, будто случайно, пролил на меня бокал вина, — усмехнулась она. — Это была первая встреча именно там.       Кэтрин поправила свои волосы и взглянула на город, который был виден за горизонтом. — Почему я? — вздохнула Катерина, после чего на ее лице появилась самодовольная улыбка. — Конечно… Я же, черт возьми, лучшая. Не только у Клауса, у любого в этом мире. Однако этот идиот слишком горд, чтобы произнести подобные слова, — взмахнула кудрями она, — поэтому он заключил со мной этот нелепый договор. Клаус, Клаус… А сколько раз ты называл меня «своей и ничьей больше»? Конечно, все из-за нашего соглашения. Я «твоя» не по собственной воли, ты же это знаешь, — разговаривала она сама с собой, будто ведя разговор с Майклсоном. — Неужели чувство того, что я «твоя» по желанию не лучше? Ладно, черт с тобой, упертый баран. Я бы даже сказала барашек, — игриво улыбнулась Кэтрин и очертила кудри Клауса в воздухе.       Катерина вошла в город, все еще думая о своем. Людей на встречу шло все больше, улицы становились все шире. Девушка долго размышляла, куда ей пойти за приличным платьем. Не то чтобы выбор магазина был для нее сложен, просто ее мысли были заняты немного другим. Однако, в конце концов, она остановилась у какого-то дорогого бутика.       Стоило ей только войти, как молоденькие консультантки начали рассказывать о их новой коллекции. — Поверьте, эти платья очаруют любого, — весьма наигранно улыбнулась одна из работниц магазина. — Поверьте, я и так очарую любого, — хитро сверкнула Кэтрин глазами, после чего добавила, — а без платья у меня шансы еще и повышаются.       Консультантка лишь слегка недовольно посмотрела на Пирс, держа свою натянутую улыбку. — Думаю, тогда нам стоит пройти в этот отдел, — девушка указала рукой на платья темных оттенков, которые можно было назвать слегка дерзкими или откровенными. Катерина лишь послушно направилась за ней, чтобы посмотреть варианты, которые она предложит.       Платья, которые выбрала для нее девушка, были достаточно неплохими. Среди них было то, которое сразу же покорило сердце Пирс.       Взяв его из рук консультантки, Катерина тут же отправилась в примерочную. Это было черное платье в пол с коротким рукавом, верх которого был прозрачным и открывал плечи, местами закрывая их узорами. У него также был вырез, немного обнажающий грудь, которую скрывали все те же редкие узоры. — Как же оно мне идет, — довольно улыбнулась Катерина. — Да что там, мне все идет. Но именно это платье… Эти узоры, — сказала девушка и медленно провела по плечам.       Затем она долго рассматривала свою талию, которую очень выгодно подчеркивал наряд. Чуть выше талии он был покрыт чем-то сверкающим и эта сияющая полоса окружала юбку платья до колен. Ноги же были видны сквозь ткань, которая становилась более прозрачной к низу.       Через некоторое время она вышла из примерочной, держа в руках платье. — Спасибо, милочка, — хищно улыбнулась Пирс и прошептала, — я возьму платье?       После чего, внушив кассирше, что это покупка по праву ее, Кэтрин вышла из магазина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.