ID работы: 6969642

Обман, на который ты поведешься

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Это было решением Никлауса...

Настройки текста
Примечания:
— Заходи, — открыл дверь Никлаус.       Девушка не стала медлить и сразу прошла в свою новую комнату. Она все еще не верила своим глазам. — Не тюрьма? — посмеялась Кэтрин. — Пока что нет, — пожал плечами гибрид. — Значит я хорошо себя вела? — обняла она сзади Никлауса. — Я бы не сказал, — холодно ответил он и отошел.       Девушка отвернулась от него, эффектно тряхнув волосами. Она пошла в сторону шкафа, больше не взглянув на Клауса.       Шкаф был огромен, будто бы отдельная комната. Внутри него было множество платьев, не меньше обуви. Кроме того, там была и прошлая одежда Катерины.       Комната была очень просторна и почти без мебели. У окна стояла полуторная кровать, которую роскошной назвать сложно. Был еще круглый деревянный стол и стул. Ник подошел к столу. — Это кнопка вызова, — взял он маленький предмет в руки. — Если будут вопросы, просьбы, то звони. Они придут быстро, потому что ты живешь на этаже для персонала. — Вот, значит, как. А где ты живешь? — подняла брови Кэтрин. — Нужно будет — узнаешь, — ответил он и вышел, хлопнув дверью.       Кэтрин вздохнула. Она села на край кровати и повернула голову к окну. С этой стороны виднелся лес. Его конца девушка не видела. Ей так хотелось изучить его. Катерине хотелось исследовать все. Девушка мечтала искупаться в том озере, взойти на вершину небольшой горы, уснуть под деревом в саду. Она грезила, что будет не одна. С кем? Можно не брать в расчет того, о ком вы подумали. Нет…       Кэтрин не так уж и долго фантазировала. Это сейчас неважно. В ее голове уже зародилось пару интересных мыслей. Она встала с кровати и направилась к двери. Почти бесшумно девушка вышла из комнаты. Если бы не каблуки. На носочках она прошла по коридору к лестнице. Аккуратно спускаясь, Пирс направилась к выходу. — Не понравилось у нас? — спросил кто-то сзади.       Катерина повернулась. К счастью, там стоял Лука. — Что вы, нет. Это место просто потрясающее! — улыбнулась она. — Куда же вы направляетесь? — Погулять, — пожала плечами девушка. — Я, если не возражаете, составлю Вам компанию, — сказал Лукас, — и если возражаете тоже. — Как я понимаю, выбора у меня нет. Я все равно не возражаю, я тут просто бы заблудилась.       Кэтрин вместе с ним прошла к выходу. Стоило им выйти на улицу, их ослепило солнце. — Не люблю свет, — поморщилась девушка. — В таком случае, можем пройти в сад.       Она кивнула и направилась за Лукасом. Он медленно шел рядом с Кэтрин, подстраиваясь под ее шаг. — Будь вы помоложе, — улыбнулась девушка, — я бы влюбилась. — Спасибо. Однако я бы не советовал.       Кэт пожала плечами. Она посмотрела в сторону дворца. Она не до конца свыклась с мыслью, что живет сейчас там. Девушка не понимала, почему Никлаус так поступил. Наверное, он и сам не до конца это понимал.       Дорога к саду была аккуратно выложена камнем. Катерине очень нравилась эта прогулка. Солнце уже отошло на второй план и не так мешало. А вот разговор с Лукой заинтересовал. А разговор ли? Мужчина был немногословен, скорее у Пирс была возможность выговориться кому-то.       Они приблизились к ухоженному саду.Рядом с кустарниками кто-то копошился. — Мистер Соул? — Да. Добрый день, Фрея — поклонился Лука. — Как продвигается Ваша работа с новыми растениями? — Я бы сказала, что вполне удачно, — вытерла пот со лба девушка. — А с Вами, как я понимаю, Кэтрин Пирс. — Она самая, — скрестила руки на груди вампирша.       Девушки переглянулись. Фрея встала с колен, положив на землю совок. — И что же она тут забыла? — Я тут живу, — хитро улыбнулась девушка. — Это было решением Никлауса, — прервал он ее. — Вот как. Отлично! — вскинула руками ведьма. — У нас теперь он все решает? — Ты что-то имеешь против моего присутствия? — сделала шаг вперед Кэтрин. — Если я скажу «да», то ты провалишь отсюда? — топнула ногой Фрея. — Нет! — раздался грубый голос Никлауса.       Он уверенной и быстрой походкой направлялся к саду, где находились разгоряченные девушки. — Почему она же живет с нами теперь? — подошла к брату Фрея. — На то есть причины. — Я не вижу причин, чтобы она оставалась, — прошипела ведьма. — Я все еще здесь, — прислонилась к дереву Кэтрин. — К сожалению, да. Ты все еще здесь. — Фрея, — взял он ее за руку. — Дело в том… — Я жду, Никлаус, — посмотрела она прямо в его глаза. Он слегка пошатнулся. — Неужели моя девушка не может пожить у нас? — крикнул Клаус.       Это заявление было неожиданностью для всех, включая самого Никлауса. Фрея не знала, что сказать. Пирс же осталась непоколебима. Это было сложно. Очень сложно. Воспользовавшись замешательством сестры, он взял Кэтрин за запястье и повел в сторону дома. «Что он несет?» — подумала вампирша. — Никлаус, ты хоть поним… — Замолчи, пожалуйста, — тихо сказал Ник. — Ты мог придумать что-то более правдоподобное? — возмутилась Кэтрин. — По-моему, очень даже близко к нашим отношениям, — поцеловал в щеку ее Клаус. Он не отстранился, продолжая касаться губами нежной кожи девушки. Гибрид медленно перемещался в сторону губ Пирс. — А, по-моему, меня стоило назвать рабыней, а не девушкой, — убрала свою руку Катерина и отошла от Ника, смотря на него с некой обидой, — это ближе. — Если ты этого хочешь, то так оно и будет, — прорычал гибрид со злостью. — А если я захочу быть любимой? Так и будет? — усмехнулась она.       Он закатил глаза и, оставив девушку одну, ушел в сторону дворца. Кэтрин что-то крикнула в след, но что, он так и не разобрал, да и не хотел особо. Ей не хотелось возвращаться в сад, где была Фрея; не хотелось находиться в одном доме с Клаусом. Девушка пошла в направлении к озеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.