ID работы: 6969804

Плод дружбы

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 1 - убитый горем

Настройки текста

◈◈◈

- Хах.. Ты бы видел свое лицо! - Чонгук, хлопая по своим коленям, заливисто смеялся над лицом Тэхена, после того как они ушли с американских горок. - Эй, Тэ! Младший уже сидел весь зеленый и уже был готов вырвать, но держался. Чонгук осторожно взял его за руку, боясь что тот его ударит и спросил: - Если знал, что тебе станет плохо, чего согласился? - Я просто хотел- " быть с тобой и держать тебя за руку, когда захожу заорать" хотел было сказать Тэхен, но смущенно отвернулся и прокашлялся. - Просто захотелось. - Ты обиделся на меня? - Чонгук все так же держал за руки и смотрел, это смущало и одновременно бесило младшего. - Тэхен~а, если ты перестанешь дуться, то мы пойдем покушать - Меня сейчас вырвет, а ты говоришь о еде - Тэхен встал, отряхнулся и медленно повернулся лицом к другу. - Хен, я домой - Уже? - он был удивлен, так как обычно их " прогулки " заканчивались чуть ли не к ночи, а тут только 4 часа дня. - Ладно, пошли

◈◈◈

- Не помри там - эта улыбка Чонгука была настоящим ядом для него. - Покаа - Пока. Тэхен поднялся по лестнице, в глазах уже не было той искорки, что была при нахождение с Чонгуком, оставалась неизменной только влюбленность. Он знал что ему нравится Чонгук, но умалчивал, так как друг не раз говорил то что он только по девушкам и никак иначе. Ким отпихивал все на то, что он омега, и то что омег само по себе тянет к альфам и темболее, Чонгук его друг. - Ой, простите - Тэхен случайно врезался в какую-то тетку, на что та уже открыла рот и была готова накрыть его трехэтажным матом ( женская версия Юнги:D) Он обошел ее и осторожно подошел к своей двери и просунул ключ в отверстие. Тэхен живет один еще с начала старшей школы, так как его родители полностью погружены в свой бизнес и для них он являлся обузой. Они могли позвонить раз в месяц, но их разговор длился максимум минуты две.

◈◈◈

3 часа ночи На тумбочке завибрировал телефон, оповещающий о звонке. Тэхен спал крепким сном и не слышал звонка, пока телефон с грохотом не упал на землю. С его уст выпало недовольное " Ах" и он потянулся рукой к полу, не вставая с кровати. Он посмотрел на экран телефона, слегка прищурившись от света, Чонгук звонит. - Чего тебе надо, безмозглое существо? Как ты посмел меня разбудить? - Тэхен продолжал ворчать на него, как медведь после спячки. - Ты от меня завтра получишь, чертов православный под прикрытием иудаиста, казах недоделанный! - Хочешь выпить? - В честь чего? И вообще я спать хочу - Тэхен ворочался в постели. - Ен Джи бросила - от слов Чонгука ему стало приятно на душе и внутренний он уже ликовал. - Ох, приходи ко мне - Тэхен неохотно встал с кровати и включил свет в комнате. - Алкоголь с тебя - Окей - Тэхен положил трубку и начал прибираться в своей комнате.

◈◈◈

Послышались стуки и Тэхен направился к двери. - Хен?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.