ID работы: 6969804

Плод дружбы

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 2 - Это случайность

Настройки текста
- Хен? - открыв дверь, Тэхен увидел своего уже подвыпившего друга. - Пьяница, даже до моего дома не смог дойти не выпив Чонгук игнорировал его ворчание и вошел в квартиру. Тот собирался пройти в зал, но Ким его остановил: - Дебил что-ли? - возмутился Тэхен. - Обувь я тебе снимать буду? - Я.. Я был бы не против - он не сел, а буквально рухнул на стул находящийся в коридоре. Тэхен очень хотел проворчать на него, то что стул не железный, но понимая что Гукки пьяный, молчал. Присев на корточки он потихоньку снял сначала одну туфлю, потом вторую. Закончив, Тэхен начал вглядываться в лицо старшего и замер, когда тот посмотрел ему прямо в глаза. Чонгук потянулся к нему и твердо впился в губы, на что Тэхен шокировано отреагировал и не знал что делать. В поцелуе он положил омегу на пол и навис над ним. - Что ты творишь? - вытирая свои губы, возмутился младший. - Чонгук! - Хочу трогать тебя, везде - тяжело дыша произнес Чон и просунул руки под футболку Тэ. - И тут.. Тоже Когда чонгуковы руки прошлись по его ребрам, из его уст вырвался протяжный стон и мурашки разбежались по всему телу. Ему приносило это удовольствие, да, он сам это признавал и не просил останавливаться. Чонгук продолжал блуждать руками по телу омеги, задевая соски, выпирающие косточки, буквально на каждом сантиметре туловища оставались посиневшие засосы, его самого это возбуждало и хотелось большего. - Гукки.. Ха.. В спальню - слова Тэхена смешались со стонами и были едва понятны. - Что? - он был уже не такой пьяный и понимал всю ситуацию, но продолжал, потому что ему так хотелось. Он хотел Тэхена всего - Пошли в спальню - после его слов, Чонгук, опираясь на стул, встал . - Возьми меня на ручки Чон исполнил его просьбу и ухватившись за ягодицы, поднял его, а Тэхен закинул руки за его спину и крепко прижался, вдыхая запах альфы.

◈◈◈

Тэхен слез с рук альфы и присел на кровать, ожидая дальнейших действий. Чонгук быстрым движением снял с себя кофту и кинул куда-то на пол. Тэхен продолжал любоваться накаченным телом альфы, пока тот уже медленно подходил к нему. Чонгук повалил его на кровать и проводя по щеке, покусывая сладкие губы с привкусом вишни, вовлек в жадный и напористый поцелуй. Тэхен с закрытыми глазами поддался чувствам и желанию, он давно мечтал об этом и именно со своим другом Чонгук водил рукой по животу младшего, чем вызывал волны мурашек и приподняв омегу, снял с него кофту и расстегнул ширинку на его брюках. Он бросил на него взгляд, говорящий " ты готов?", на что Ким сглотнув все накопившееся во рту, кивнул, хотя он был не уверен, он знал что это будет ошибкой. Чонгук стянул с него темные брюки и скинул в сторону, совсем не заботясь о беспорядке в комнате. Он точно так же снял с себя джинсы и твердый стояк начал тереться об омежью ногу. Альфа потянулся ближе к лицу младшего и начал выцеловывать впадины на шее того, Тэхен лишь повернув голову в сторону тихо стонал от каждого прикосновения. Он продолжал выцеловывать каждый участок его тела и оставлять засосы, на что Тэхен ели сдерживался, он был уже готов кончить от одних лишь прикосновений к его телу. - Гукки.. Ха.. Давай уже - тихо промолвил омега, гладя щеку Чонгука и всматривался в черты лица того. - Смазка? - он был уже протрезвевший. - Где смазка? Тэхен указал на шкафчик и отстранившись, Чонгук подошел к тумбочке и достал лубрикант. Подойдя к кровати он снял с себя боксеры и заметив мучения младшего, помог ему, сняв с него трусы. Чонгук выдавил немного смазки на руку, одна рука устроилась на члене младшего и он начал надрачивать ему, доставляя огромное удовольствие обоим. В то время он приставил пальцы к промежности и сразу вошел двумя, Тэхен выкрикнул от боли, а потом тихо застонал. Затем осторожно вошел двумя и уже не было той боли, что была раньше, лишь слабое покалывание. Альфа решил что так хватит, приставив член к входу и толкнулся вперед, вызывая у омеги перемешанные стоны со всхлипами. Первые толчки не приносили удовольствия, пока Чонгук случайно не наткнулся на простату и начал двигаться в одном направлении. Пара толчков - и Тэхен уже кончил на постель, а затем Чонгук излился в него и самодовольно улыбнулся и поцеловал в губы. Он уткнулся в волосы омеги и вдыхал сладкий запах спелой вишни, которая только что расцвела перед ним.

◈◈◈

Тэхен проснулся от лучей, попадавших на его лицо и зажмурился. Он растянулся на кровати и немного понежился, полежав пять минут, омега сел и начал тереть свои глаза. Вспомнив прошлую ночь, он смущенно огляделся ища альфу, но его не было. Тэхен поспешно встал к кровати и направился в коридор, на стуле сидел Чонгук, копошась в рюкзаке. - Я не хотел тебя будить, прости - заметив омегу, произнес Чон. - Как ты? - А.. Гукки, сегодня же воскресенье? - проведя по волосам, произнес Тэ. - Куда ты идешь? - У меня дополнительные по английскому.. И, кстати.. - он смущенно отвел взгляд. - О вчерашнем.. Тэхен вопросительно смотрел на него, ожидая продолжения его слов. - Я тогда был пьян, понимаешь? - он чесал затылок, смотря в пол. - Давай забудем о вчерашнем? Это было случайностью. - Случайностью!? - Тэхен в плотную подошел к нему и впился в губы. - Ты это тоже назовешь случайностью? - Мы парни.. Я не думаю что родители тебя примут, если я приведу тебя к ним, да и я ведь не гей. Тэхена охватывала злость и разочарование, просто хотелось убежать куда-то подальше и плакать весь день, всю ночь и утро. - Катись к черту! - омега открыл дверь и протолкнул туда Чонгука. - Счастливой натуральной дороги! - Тэхен-а, я- Тэ захлопнул дверь прямо перед ним. Он присел на пол и оперевшись спиной об дверь, посмотрел в потолок. Накапливались слезы и с его уходом они как водопад, потекли по лицу и свисая с подбородка капали. Тэхен поджал ноги к себе и обхватив вокруг, уткнулся лицом и продолжал плакать. Любовь — это игра в карты, в которой блефуют оба: один, чтобы выиграть, другой, чтобы не проиграть. Анри Ренье
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.