ID работы: 6969804

Плод дружбы

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 3 - неделя ожиданий

Настройки текста

◈◈◈

Неделю спустя Тэхен оставался дома, не желая никого видеть, он жалел о том что сделал в тот день. Если бы.. Если бы не тот случай, они с Чонгуком оставались с друзьями, но он не смог сдержать свои чувства. После той ночи, Тэхену часто становилось плохо, головные боли, рвота. Он был уверен из-за чего это. Весь день он проводил по одному и тому же плану: спать, кушать смотря сериал, спать и так по кругу. Иногда к нему приходил Чимин и они вместе смотрели сериал, не смотря на расспросы друга о его состоянии, Тэ рассказал всю ситуацию, не называя имени своего "возлюбленного". Я сам виноват - считал Тэхен. Телефон засветился и он взял его в руки, сообщение. От. Чонгука. Тэхена Он ожидающе смотрел в экран и казалось, что Чонгук просто пьян. Иначе бы зачем ему писать? Нам нужно поговорить Тэхен выключал и включал телефон, перечитывая sms снова и снова. В дверь постучали, он поспешно одел тапочки и поплелся в коридор. - Привет - зайдя, произнес Чон. - Как ты? - Я.. Привет - при виде него, он замешкался и нервно теребил одной рукой край футболки. Чонгук снял кеды и поднял свой взгляд на Тэхена. - Пройдем на кухню - младший поплелся на кухню, а Чонгук за ним. - Хочешь чаю? - Давай просто поговорим - он сел за стол. - Садись - М? Тебе есть что сказать? - Тэ сел на рядом стоящий стул и стуча пальцами вопросительно смотрел на альфу. - Нечего? Тогда иди туда, откуда и пришёл. - Тэ, я не хочу усугублять наши отношения - Чонгук медленно чесал область вокруг уха и смущённо смотрел в сторону окна. - Мы парни и ты ведь понимаешь.. У нас не воспринимаются однополые отношения. - Ты ЗАЕБАЛ! - вырвалось из уст омеги, от неожиданности Чонгук дрогнул. - ЧТО ТЕБЕ НЕ МОГУ ДАТЬ Я, ЧТО МОЖЕТ ТЕБЕ ДАТЬ ДЕВУШКА? У него закружилась голова и шатнулся на месте, но успел ухватится рукой за край стола и продолжил: - Я могу тебя целовать.. Могу держать за руку.. Могу родить тебе ребёнка.. Я хочу быть с тобой, просыпаться каждый раз с тобой, НО ТЫ ТО И ДЕЛО ТВЕРДИШЬ ТО, ЧТО МЫ ПАРНИ И ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО? - Я УЖЕ СКАЗАЛ ВСЕ, ЧТО ХОТЕЛ! - Чонгук встал со стула и сложив руки продолжал говорить. - МЫ БЛЯТЬ ПАРНИ, КАКОГО ХЕРА ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО? - Ненавижу тебя И звук пощёчины раздался по всей квартире. Чонгук ухватил Тэхёна за руку и потянул его к себе, отступил в сторону и тот упал. - ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ, Я НЕПОНЯТНО ВЫРАЖАЮСЬ? - Удар ногой об грудную клетку Тэхёна и плач. - СКАЖИ МНЕ ЕЩЁ РАЗ ЧТО ТЫ ХОТЕЛ? ОСМЕЛИШЬСЯ? - Чонгук, н-не надо.. Прошу - Но он продолжал бить ногой хрупкое тело, ничуть не жалея. - Чо..Нгук,п-пожалуйста..Мне больно! Всхлипы, слезы и грубый голос Чонгука. - ЧЕГО ЗАМОЛК? - Чонгук уже не наносил удары, присев на корточки он рукой водил по лицу Тэхёна, который уже бездыханно лежал на холодном кафель ном полу, весь в синяках и крови. - НЕЧЕГО СКАЗАТЬ? Чон продолжал водить рукой по его лицу и в последний момент его осенило, что он сделал. - Тэхен-а? - он начал бить его по щекам. - ЧТО ЗА!? - у порога кухни появился тёмный силуэт.

***

Тэхен неохотно открыл глаза и пощурился от яркого света. - Ащ.. - самовольно вышло из рта Тэ и рядом сидящий Чимин вдруг подскочил. - Тэхёна? Тэ? - Я знаю как меня зовут - прикрыв своей рукой глаза, от света, он начал осматривать вокруг. - Больница? - Да.. Тэхен ещё долго осматривался, в голове был полный бардак. Он не понимал почему он здесь, но не стал ничего спрашивать. - Я домой - сев на край кровати, Тэ вытащил из руки катетер ( к нему присоединяется трубка капельницы). - Я конечно понимаю, что после такого могут быть ещё мозговые нарушения.. - Чимин обратно уложил его на кровать. - Но ты совсем сума сошёл? Ты пять дней проспал в больнице, один раз открыл глаза, но потом опять уснул. - Ясно - безразлично произнёс Тэ. - Но какого хера я вообще тут? - Я пришёл к тебе домой и ты валялся на полу весь в синяках и крови, рядом был Чонгук - услышав его имя, Тэ сразу замешкался и отвёл взгляд в сторону. - Где он сейчас? - после минуты молчания произнёс Тэ. - Кто? - Чонгук. - В полицейском участке - Тэхен испуганно начал кусать свою руку. - Он сам признался что избил тебя. - Тэхен? - А? - Ким посмотрел на него и уже был готов к его допросам из-за чего запустил руку в свои волосы и начал массировать. - Ты ничего не хочешь мне рассказать? - Нет. - Нууу - он начал трясти того за запястье. - Тэхен-а! - Нет. - Ну, расскажи. - Нет. - Хотя бы в кратце. - Ладно - он присел и начал всячески теребить уголок одеяла. - он не хочет быть со мной.. Из-за того что я парень. - Он переспал с тобой? - Да - Мм - Чимин обдумываю, говорить ему одну новость или нет. - Он действует по принципу " Один раз не пидорас". - Ахах, это точно - на самом деле это его задело, но Тэ решил не подавать виду и не казаться жалким. - Тэ.. М.. Как бы это сказать - Чимин придвинул к себе рядом стоящий стул и сел. - Ты на второй неделе.. - Я в больнице вторую неделю? -... беременности. - Блять - повернувшись в сторону, парень укрылся одеялом и сильно зажмурил глаза. - Блять, как я буду. - Успокойся - Чимин потянулся к нему и нежно погладил плечо того. - Справимся.. Все будет в порядке. - Может.. Аборт?Пока не поздно - Совсем уже? - Пак переместился на кровать и сел рядом. - Ты серьезно? - Я же ещё школу даже не окончил - Ким повернулся лицом к Чимин и взял его руку. - Да и сплетни будут, насмешки.. - Хватит о плохом, хотя.. Все хуже уже некуда. - Извините - в палату вошёл взрослый мужчина в полицейской форме. - Можно обговорить все детали с пациентом? Я насчёт избиения, нам нужны точные показания. - Он сейчас ничего не помнит с того случая и очень слаб - Чимин сжал руку друга. - Можете зайти через дня два, к тому времени ему наверно уже станет лучше. - Ладно - он начал осматривать всю комнату и остановился на лице Тэхёна. - Прошу прощения. - Мои родители звонили? - Нет - Чимин нежно поглаживал руку Тэ. - Я твоей маме звонил, но толком она ничего не сказала. - Нужно как-нибудь папу заставить подключить связи, чтобы Чонгука вернуть из тюрьмы. - Он тебя избил. - И? - До потери сознания. - И? - Оставил с ребёнком. - И? - И ты ему хочешь помочь? - Чимин убрал свою руку и достал из кармана свой телефон. - Ладно, делай как хочешь.

Трудно забыть боль, но еще труднее вспомнить радость. Счастье не оставляет памятных шрамов.

Чак Паланик «Дневник»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.