ID работы: 696983

Вечное пламя

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это был летний пасмурный день. Солнце едва пробивалась сквозь облака, и тихий ветерок создавал прохладу. Я стояла на пляже средиземного моря. Именно здесь я нашла для себя великолепные пейзажи природы. Бесконечная полоса леса разделяла серое небо и гладь воды. Волн не было. Именно это я изображала на листе бумаги, который непроизвольно загибался от ветра. Я взглянула на часы. Было ровно четыре. Как быстро летит время, я пришла сюда около девяти утра, подумав, что здесь будет не так много народа. Но мои предположения не оправдались. Буквально каждый сувал свой нос в мой рисунок. Как же меня раздражает, когда меня отвлекают... "давно рисуете?", "добавьте больше темных оттенков!". Неужели нельзя оставить свое мнение при себе? Сейчас почти никого не осталось. В главном отеле было какой-то праздник. Это был мой шанс остаться при себе, без посторонних глаз. Я продолжила рисовать до захода солнца. Моя работа была почти готова, оставалось только прорисовать детали. Для этого мне не нужен пейзаж, поэтому я стала собираться в номер. Я - художник-журналист. На протяжении лета летаю по разным местам, которые покажутся интересными. Рисую и публикую работы в своем журнале "The wonders of nature". На побережье этого моря я живу уже неделю. Да, я живу и путешествую одна. Художник - это человек с богатым внутренним миром, его сложно понять и из-за этого большинство из нас одиноки. Не только в плане любви, но и даже друзей почти нет. Я собрала все вещи и подхватив мольберт в другую руку. Я направилась к отелю. Идти надо было около 30 минут. Становилось все холоднее. -Девушка, вам помочь? Я вздрогнула от неожиданности. Ко мне подошел парень лет двадцати, который не дождавшись ответа взял у меня мольберт. -Спасибо... но не стоило, мне не тяжело. - парень был симпатичный, блондин крепкого телосложения. - Разве я могу не помочь такой красивой девушке? - этот вопрос застал меня врасплох. Щеки залились румянцем. Я просто улыбнулась в ответ. - Как вас зовут? - незнакомец широко улыбался. -Я Джулия. Мне 18. - я старалась казаться вежливой. -Можно просто Джул или Джули. -Хорошо, Джули. Я Честер. Для друзей - Чез, либо Чести... впрочем, зови, как хочешь. -Хорошо, Чез. - мне стал более интересен мой новый приятель. - Сколько вам..тебе лет? -Ты такая скромная и вежливая! Давай на "ты"? Мне 19, я из Финикса. Сейчас приехал с ребятами на заслуженный отдых. -Я из Сиэтла. А чем ты занимаешься? -У меня есть группа, мы занимаемся музыкой. Сейчас мы выступаем в некоторых странах, но я надеюсь в будущем мы достигнем большего успеха. -Классно! Я художник-журналист. У меня есть свой журнал, в котором мои работы и разные статьи. Так же я работаю на другие журналы и один из них о музыке. Может быть ты дашь небольшое интервью? - для меня было важно найти хорошего собеседника. -Все возможно, а о чем оно будет? - моя идея его явно заинтересовала. -Просто расскажешь кто вы есть, чем занимаетесь и какие планы на будущее. Ну так что? Я думаю твоих друзей это бы заинтересовало. - Звучит неплохо и все просто. Я сегодня с ними поговорю. Кстати, ты где живешь? -Мы почти пришли, надо пройти в третий корпус, там мой номер. - мне навилось общение с Честером. Особенно привлекало его позитивное настроение. Давно я не с кем не общалась. -Мы с пацанами живем в пятом корпусе. Кстати, как я могу с тобой связаться? -Дай мне просто свой адрес здесь и завтра или через день я приду, если ты не против? Чез снова улыбнулся. -Да я рад буду! Пятый корпус, девятый этаж, номер 25. -Хорошо, а когда ты будешь в номере? -Ну до пяти вечера я там, и после девяти тоже. Остальное время мы репетируем. Остальное время мы шли молча. Через минут десять мы пришли, пришло время прощаться, чего мне не очень хотелось. Мне действительно нравилось общение с ним. Никакого высокомерия, он простой, чистый, добрый человек. -Ну мы пришли, дальше я сама. -Я взглянула в его темно-карие глаза. В них играла радость. -Ну до завтра...или когда у тебя будет свободное время... Мне было приятно познакомится с тобой. -Мне тоже, и спасибо большое за помощь, без тебя я наверно шла бы еще час. - я улыбалась ему в ответ. Мне было приятно встретить хорошего человека, но одновременно и грустно с ним прощаться, ведь мало ли, что могло произойти и мы не встретимся больше. -До встречи! - Я взяла у него мольберт и последний раз окинув его взглядом, пошла по лестнице к лифту. В зеркальные двери отеля я видела, как его фигура медленно удалялась, пару раз взглянув назад. Дверь мне помог открыть охранник. Я нажала на кнопку лифта и уже через минут пять валялась на кровати в номере. Сегодняшний день был эмоциональным. Я очень устала, и дорисовывать дальше у меня не хватало сил. Я приняла душ и залезла в кровать. Закрыв глаза, я представила перед собой образ Чеза. Его добрые карие глаза, широкую красивую улыбку и светлые крашенные волосы. Он был красив, и я ждала новой встречи с ним. Скоро я провалилась в крепкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.