ID работы: 696983

Вечное пламя

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я проснулась в восемь. Приняв душ и одевшись, я стала готовить завтрак. Яичница с беконом, я думаю неплохо. Пока все это жарилось на сковородке, я взяла блокнот и решила записать туда пару вопросов, которые понадобятся для интервью. Интересно, Чез уже проснулся? Хотя в любом случае я пойду к нему где-то около двух. Сейчас, после завтрака, мне следует закончить свой пейзаж. Я поела и пошла за работу. Первый час тянулся мучительно долго. Это оказалось намного сложнее, чем я предполагала. Нужно было нанести кое-где контур или изменить цвет. Я думала о предстоящем интервью. А может Честер уже передумал? Ну, по крайней мере, по нему не было видно вчера, что он врет. Надо будет сделать пару фоток, потом разместить все это в журнале, название которого у меня вылетело из головы. Пол второго все было сделано и я уже думала, в чем бы мне пойти. Я остановилась на ярком сарафане. Собравшись, я пошла по адресу, который мне дал Чез. Мне нужно было перейти через сад и выйти к бассейну. Где-то недалеко должен быть пятый корпус. На улице было тепло, яркое солнце ослепило меня, жаль я не взяла солнечные очки. Ну ладно, это не главное. Примерно за 20 минут я прошла сад. Теперь следовало перейти через небольшой мост и выйти к бассейну. Территория этого отеля была огромной. Наверно не мало денег вложили владельцы. Вот я стою у пятого корпуса. У входа стоял охранник, который подтвердил мои мысли. Девушка внутри показала мне куда идти. Лифт не пришлось долго ждать и я без проблем поднялась на девятый этаж. Я прошла по коридору, затем свернула налево. Вот номер 25. Надеюсь, я не помешаю им. Из комнаты доносились голоса нескольких человек. Среди них я различала голос Честера. Это придавало уверенности. Я постучала. Послышались шаги с обратной стороны и дверь открылась. Передо мной стоял молодой человек с темными волосами и бородкой. В его ухе была сережка. -Вы наверно Джули? – у него был приятный голос. Он жестом пригласил меня. -Да. Я пришла к вам по поводу интервью. Честер вам наверно уже все сказал?! – я была слегка взволнована. В большой полупустой комнате было шесть человек. Чез сидел на кресле около окна. - Сказал - это не то слово! – усмехнулся чувак с рыжими волосами. Выглядел он смешно, но прикольно. – Он нам все уши тобой проговорил! И ведь правду говорил! Хочешь чай, кофе? - Нет, спасибо. Давайте приступим, а то у меня еще много дел, – у меня действительно не было времени на разговоры, хотя я была бы не против. Но работа стояла на первом месте. - А какие дела, если не секрет? – спросил парень с бородкой, который открыл мне дверь. - Джули журналист и художник. Она работает на многие издательства и даже имеет свой журнал. – Честер сказал за меня. Я была даже рада, что не пришлось самой все объяснять. -Беннингтон, молчи! Не тебя спрашивали! – Крикнул парень из противоположного угла комнаты. Он был небольшого роста, корейской внешности и был самым пухлым среди ребят. - Хан, сам заткнись! - Ответил Чез. Хан это имя? Или что вообще? - Может, мы познакомимся? – я решила закончить этот балаган. - Джули права, – сказал рыжий. – Она сюда не за этим пришла. Я Феникс. Я рад встречи с тобой. Это Майк, - он показал на парня с бородкой. – Это Джо Хан, - кореец усмехнулся. –Роб,- с ним я еще не говорила, он вообще не сказал ни слова за все это время и был самым спокойным. – Брэд-Одуванчик,- одуванчик он наверно был из-за прически, ну или что-то типа того. У него были сильно вьющиеся волосы . Брэд нахмурился. Ну, а Чести ты знаешь. -Мы - группа Линкин Парк, - решил продолжить Брэд. -Очень приятно со всеми познакомиться, я думаю, мы сработаемся! Я Джули, но вы наверно знаете. Я пришла, чтобы взять у вас интервью для журнала. Вам следует ответить на несколько вопросов, либо сами что-то расскажите. – Все внимательно слушали. Честер почему-то улыбался, но это меня радовало. Парни были хорошими, и я уже вовсе не волновалась. Я протянула им блокнот с вопросами. Они изучали их в течение десяти минут, иногда уточняя что-то у меня. Я включила камеру, и взяла мой блокнот. Мы начали работу. Это длилось долго, часа три. Мы делали перерывы. Я узнала почти все о каждом. Было очень интересно слушать, как создавалась группа и через сколько они прошли и еще надо будет пройти. Особенно, меня заинтересовал Честер. У него было тяжелое детство. Я попыталась сказать, что это не столь важно, но он рассказал все. После долгих часов работы Чез пригласил меня пообедать вместе. Я согласилась. Остальные решили пересмотреть все интервью, может что-то исправить. Работа шла на ура, мы понимали друг - друга. Репетицию они отложили до завтра. Мы с Беннингтоном пошли в ресторан. Там мы обсуждали нашу жизнь, работу и многое другое. Он сказал мне, что у группы скоро выйдет альбом. Им осталась решить проблему с обложкой. Надо было придумать яркую картинку, которая должна символизировать суть всего альбома. Я согласилась помочь с этим. Около шести мы пошли гулять по пляжу. Людей было немного. Солнце начало заходить за горизонтом. Мы стали продвигаться ближе к моему корпусу. Мне было приятно проводить время со всеми пацанами. Их всех отличала доброта и позитив. Для меня это общение было очень полезным. Особенно я хорошо общалась с Честером. У нас было много общего, и мы договорились встретиться опять завтра. Вечер я провела за книгой. Чтение – мое второе хобби. Но надолго это не затянулось. Я очень устала и быстро заснула, думая о завтрашнем дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.