ID работы: 696983

Вечное пламя

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Честер Когда мы с Талиндой зашли в номер, мы чуть не столкнулись с Джули. Она плачет? Что случилось? И почему Майк так неодобрительно на меня смотрит? -Кто это?! -Тэл была явно недовольна увидеть ее тут. -Майк, что тут было? -я был в гневе... -Она пришла за тобой, но Джо... сказал что ты... Я не дал ему договорить: -Джо! Твою мать, кто вас просил... что она ответила? Куда она пошла? -Чез, ты мне изменяешь? - я перевел взгляд на Тэл. Я люблю ее очень сильно и даже планировал предложить ей пожениться. Но Джул... Черт... я запутался в себе. Она мне нравилась, но не настолько, чтобы разрушить все, что было между мной и Талиндой. -Нет. Это журналистка. -Все ясно, - она обиделась и подозревала измену. Я поступил ужасно. То, что произошло вчера, было под действием алкоголя. От этой мысли мне захотелось выпить и все забыть. Я без каких-либо объяснений покинул номер и пошел в бар. Бокал за бокалом... Только сейчас я понимал, какая же я сволочь. Сейчас идти и извиниться перед Джул? Она не поверит, увидев меня в таком состоянии... все завтра. Я проснулся от того, что сильно болела голова. Я был в комнате один. Я вспомнил, что хотел сделать и поэтому быстро собрался и вылетел на улицу. Поднявшись на нужный этаж, я пытался вспомнить, где располагается ее комната. Я постучал. Никто не открыл дверь, но я слышал, что внутри включено радио, или телевизор. Я постучал сильнее. Она никогда мне не откроет. От злости я ударил в дверь рукой. К моему удивлению она открылась, изнутри потянуло сквозняком. Что-то тут было не так. Я зашел. -Джул?! Ты дома? - никто не ответил. Я открыл дверь в первую комнату, это была спальня. Однако, тут никого не было. Тогда я открыл дверь в мастерскую. Черт! Джул... она лежала на полу, из ее рта бежала струйка крови. Мне стало плохо. Я захотел убежать оттуда. Это было самоубийство? Но как? Я нашел силы в себе подойти к ней... мне следовало позвать врача... или полицию... но я не мог. Я стоял рядом с ней, глядя на мертвое тело. Я закрыл ей глаза. Я пошел на кухню, чтобы выпить воды. На столе валялась баночка от таблеток. Снотворное. Это я был виноват.... я!!! Я вернулся в мастерскую. На столе я заметил рисунок. Он мне показался знакомым. Точно! Это же мы рисовали с ней обложку альбома! Но она его переделала. Человек был, как будто расколот на мельчайшие частицы. На его руках были татуировки в виде пламени. Внизу была подпись: "Пламя будет гореть вечно, покуда кровь в венах течет. Свободу обретет художник, когда на небо попадет. " Я сложил рисунок и забрал себе. А ведь все так хорошо начиналось. Через два дня были похороны. Оказалось, у нее не было родных. Ее похоронили на одном из местных кладбищ. Я попросил, чтоб на плите выбили ее последние слова, которые она написала на рисунке. Я подходил к новому тату-салону. Когда я открыл дверь, звякнул колокольчик. Молодой парень, сидевший за стойкой поднял на меня вопросительный взгляд. -Здравствуйте, чем могу быть полезен? -Я хочу сделать тату. -Вот каталог, проходите, смотрите... Я не дал ему договорить: -У меня есть рисунок, - я достал листок и протянул ему. -Хорошо... где вы хотите изобразить этого человека? Кстати, красивый рисунок... -Мне нужен не человек, а пламя на его руках. Сделайте так же. -Ну что ж, это будет немного сложнее. Садитесь в кресло. Я пока все приготовлю. Я сел. Мастер начал свою работу. Я просто хотел, чтобы память о Джули осталось навечно во мне, как это пламя. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.