ID работы: 696983

Вечное пламя

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Лучи солнца пробивались сквозь тонкую занавеску, не давая мне поспать. В голове всплывали моменты вчерашнего вечера. Это было так волшебно. Мне хотелось продолжения. Интересно, я ему хоть капельку нравилась, или это только "для развлечения". Возможно, я не искренне верила в чувства людей. Меня много раз предавали, в конце концов, я поняла, что нельзя никому доверять, кроме себя. Возможно, мое мнение было ошибочно, но настоящих друзей в меня почти не было. Мой мир был одинок, и в нем почти не осталось теплых красок. Моя мать умерла, когда мне было восемь лет. Отец ушел перед моим рождением. Воспоминания из детства почти стерлись. Но это не помешало мне стать тем, кто я есть сейчас. Я научилась добиваться всего сама. Когда я встретила Честера, передо мной открылась душа светлого человека. Он проник в мою жизнь, как солнечный лучик и согрел ее изнутри. Я была ему благодарна. Сегодня у меня была назначена встреча с моим работником. Мы должны были обменяться информацией и обсудить новые вопросы. На совещание пришли еще три человека. Был приказ о новом большом проекте, который надо было выполнить в короткий срок. Это было ужасно. Мы решили разделить работу. От меня требовались иллюстрации и пара заметок. Через четыре дня это должно быть готово. Я знала, кто мне может помочь. Сразу после совещания я пошла к Честеру. К моему огорчению его там не было. -Он ушел час назад. Я кстати думал, что с тобой, - сказал Майк, пропуская меня в комнату. -Странно. Он мне ничего не говорил, что собирается уходить. -Вы про Чеза?- дверь соседней комнаты открылась и вышел Джо. В его руках был телефон. Он с кем-то разговаривал. -Он пошел встретить Талинду. -Джо закрыл дверь и продолжил разговаривать. Я стояла в непонимании. Мое сердце предчувствовало что-то плохое. -Точно... он говорил, что должен ее встретить, -Майк вел себя как-то странно. Наверняка ему не нравилось отчитываться за Беннингтона. -А кто такая Талинда? - Майк странно покосился на меня. Меня переполняла не то злость, не то ревность. Между нами почти ничего не было, но… -Талинда его давняя подруга. Они сейчас вроде, как пара... Она приехала к нему, - его слова разбили мои мечты о будущем. Было глупо ревновать того, с кем почти не знакомы. Майк отвернулся к окну, не желая видеть моих слез. Я открыла дверь и чуть не столкнулась с входящими Чезом, Брэдом и девушкой. Она наверно была та самая Талинда. Темные волосы, смуглая кожа, хорошая фигура. Она будто только сошла с обложки модного журнала. Понятно, чем она привлекала. Честер взглянул на меня в недоумении. Я оттолкнула его и выбежала оттуда. В номере пахло краской и ацетоном. Я пошла в мастерскую. Надо было расслабиться -порисовать. Тем более надо доделать проект. Я разгребла место на рабочем столе. Среди кучи бумаг я заметила рисунок человека, который сделали мы с Честером. Мы так и не догадались, что тут не хватает. Именно сейчас мне пришла в голову идея. Я принялась за работу. Наконец я закончила. Передо мной был изображено некое существо, типа человека. Кожа его была, как будто разбита на тысячу пазлов. На запястьях были татуировки в виде языков пламени. Именно то, что надо. Этим я хотела передать сущность "разбитой" души человека, внутри которого зажжен огонь, который никогда не погаснет, пока существуют такие вещи, как вера, надежда, любовь. На часах было полчетвертого утра. В качестве снотворного я выпила рюмку коньяка. Я так и не смогла заснуть. Воспоминания о счастливых моментах, проведенных с Честером, лезли в голову. Мне было больно. Это касалось не только случая с Чезом. Я теряла всех, кто мне был дорог, всех к кому привязывалась. В этот момент мне надоело все. У меня была карьера, деньги... но никогда не будет счастливого будущего. Я часто задумывалась о самоубийстве. Сейчас мне было действительно интересно, что там, в том мире. Самоубийцы не попадают в рай, но мне уже нечего терять. Я пошла на кухню и достала коробку с лекарством. Внутри я нашла мамину фотографию. Я помню, как клала ее сюда, чтобы не потерять в дороге. Надеюсь, мы скоро увидимся. Я нашла баночку снотворного. Там было всего около десяти - пятнадцати таблеток, но я думаю, мне хватит. Действие этого лекарства было очень сильное. Я выпила около шести таблеток, мое сознание стало мутным. Было легкое головокружение. Когда я выпила все, я пошла в студию. Последний раз окинув ее взглядом, я увидела мой рисунок. Я решила подписать его. Меня уже шатало во все стороны. В глазах был словно туман. Корявым почерком я написала текст. Может это что-то вроде предсмертной записки? Роспись... я уже хотела идти назад, но сил не было, и я рухнула на пол. Последние минуты моей жизни... Честер... наше первая встреча... " -Девушка, вам помочь? " Его улыбка... Я тоже не могла не улыбнуться. Во рту я почувствовала привкус крови. Дышать стало тяжело. Я закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.