ID работы: 6969889

Секс после ненависти

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Общеуниверситетская ярмарка все-таки не состоялась и всему виной проливные дожди, которые обрушились на Флориду. Больше всего конечно расстроились мужская половина университета, потому что ежегодно на ярмарках Бета Тета устанавливает палатку поцелуев, а в этом году приходится отложить данную традицию.       Но проливной дождь с грозами не помешал большей половине университета поехать на футбольный матч, проходивший в соседнем городке. В кампусе остались только те, кто не пожелал или не смог поехать по каким-либо причинам. — Черт меня дернул так лохануться с графиком уборки, — проныл Билл, включая свет, в гостиной дома Альфа Омега. — Перестань ныть и прими свою участь с достоинством, — проговорил Том, не отрываясь от просмотра телевизора. — И еще ты свалился на мою голову. Если бы не буря, то меня бы здесь не было. — Это ты сейчас так говоришь. По крайней мере, у нас есть электричество и работающий телевизор, — сказал Роджерс, беря пакет с чипсами. — Черт, кто его прогрыз? — подобрал высыпавшие чипсы и взглянул на Билла. — У вас завелись мыши? — Не смотри на меня так, — поднял руки вверх. — А чего ты вообще не поехал с остальными на матч? — Не люблю футбол, — состроив гримасу, открыл до конца пакет. — Хватит уже стоять над душой, — бросил Филлипсу. — Присаживайся. Стоило Биллу плюхнуться на диван, как вырубилось электричество. — Ааа! — заорали два парня. — Ты что визжишь как девчонка? — спросил Билл. — А сам-то на хрен такую высокую октаву взял? — в темноту сказал Том. — Телефон не работает, свет отключен во всем кампусе. Гребаная гроза! — послышался звук упавшего стула. — Еще и твое общество нагнетает уныние. — Забудь о моем обществе и давай поохотимся за мышью? — Я даже боюсь представить, что ты серьезно это предлагаешь. — Еще как! Пошли, — потащил Билла за собой.       Вооружившись садовыми граблями, клюшкой для гольфа и металлической лопаткой для готовки, а также найдя фонари для света, парни во все оружие были готовы к битве с грызуном, существование которого в доме Альфа Омега еще не было подтверждено, а прогрызенный пакет с чипсами еще ничего не доказывает.       Осторожно открывая двери в каждую комнату, боясь, не дай бог спугнуть грызуна, парни на цыпочках проходили комнату вдоль и поперек и не найдя ничего подозрительного, уходили в следующую.       И вот открыв дверь очередной комнаты и зайдя в нее, Билл спросил: — Ты что-нибудь видишь? — и случайно пошелестел пакетом для мусора в руках. — Неа, — отозвался Том, светя фонариком в каждый угол. — Мне кажется, это бессмысленная затея. Может пакет порвали еще на заводе или еще что-нибудь, это необязательно должна быть мышь, — Филлипс открыл корзину для грязного белья и потыкал туда клюшкой. — Если не мышь, то почему ты продолжаешь шептать? — А вдруг ты окажешься прав? Нет, это конечно маловероятно, но вдруг. — Лучше заткнись и посвети мне, — Билл послушно направил свет в сторону, куда указал Том. — Там что-то есть. Начинаем операцию по уничтожению грызунов.       Медленно подойдя к тумбочке, Роджерс присел на корточки и достал… использованный презерватив. — Фу! — фыркнул он и куда-то кинул презерватив. — Никакой мыши у вас тут нет, зато есть куча всего остального. — Не вздумай трогать меня, пока не помоешь руки с мылом! — завопил Билл. — И не один раз! — Ты дежурный по графику так и убирай все! — воскликнул Том и, бросив грабли на пол, пошел в ванную. — Лучше бы это была мышь. — Боишься животных? — спросил Билл, идя следом за парнем. — Не боюсь, — обернулся. — Видишь? — посветил фонарем на указательный палец, демонстрируя шрам. — Фликки — кролик моей сестры покусал мой палец. Отделался 5 швами и прививкой от столбняка. — Это фигня, — закатал рукав, показывая локоть. — Поход с родителями в зоопарк обернулся нападением горного козла — 6 швов и зоопарк на неделю закрыли. — А у меня смотри, — закатал штанину и тыкнул в коленку. — В 5 классе укусил бешеный терьер — 12 швов и я потерял сознание. — А как тебе лошадь? Упал на матче по поло 4 года назад. Итог: сотрясение мозга. — Травма головы? Это многое объясняет, — присвистнул Том и ополоснул руки. — Ах ты, урод! Мало того, что свалился на меня как снег на голову, поселился в моей квартире, в моем братстве, так еще и издеваешься надо мной! — тыкнул в бок Тома лопаткой для готовки. — Стой, Билл! Я терпеть не могу щекотки, — засмеялся брюнет, отталкивая от себя парня. — А я терпеть не могу твое присутствие рядом, но как видишь, справляюсь. — Что это? — побежал к окну. — Неужели кому-то так хотелось похвастаться, что необходимо было звонить в колокол? — По крайней мере, хоть кто-то делом занимается, — подметил Том. — Почему ты все сводишь к сексу? — Не знаю, может потому, что однажды увидел тебя возбужденного и эта картина так и не дает мне покоя, — просто ответил Роджерс.       Если бы не отключенный свет, то Том бы увидел удивленный взгляд Билла, которым тот наградил его. — Зачем ты это говоришь?  — Ты спросил, а я тебе честно ответил, — пожал плечами однокурсник. — Лучше бы ты знал, когда надо промолчать, — вздохнул блондин.

***

      После урагана прошло несколько дней. Том вел себя как обычно, ничем не выдавая своего беспокойства, когда Филлипс находился рядом, что стало случаться гораздо чаще. Про поиски мыши, дабы предотвратить череду слухов, парни решили никому не рассказывать.       Вечер в «НайтБаре» начался с разговора по душам с Джеком. — Я разузнал то, о чем ты просил. — Ты про Келли? — уточнил Том. — Да. Она первокурсница, учится на юриста и Лиззи отзывается о ней как о милой девушке, которых так не хватает Бета Тета Тау. — И все? — А что тебе еще нужно? — Какие-нибудь скелеты в шкафу, грязные истории и тому подобное, — улыбнулся Том, вспоминая как эту милую девушку чуть не уложил между стеллажами Рик. — Тогда я боюсь, что ты выбрал для этих целей не ту особу. — Тогда я рад за Рика. — Это еще кто? — удивился друг. — Брат, лучше не спрашивай. — Хорошо, тогда я спрошу другое. — Я весь во внимании, — улыбнулся Том и подмигнул девушке, стоящей недалеко от их столика. — А из-за чего вы с Биллом недолюбливаете, друг друга? — Почему тебе это интересно? — Ну, ты тогда сказал, что вы ненавидите друг друга с первого курса, вот мне и интересно почему. — Я не знаю. Знаю только одно, что эта история берет свое начало из далекого прошлого, когда на первом курсе мы с ним были соседями по общежитию еще до вступления в братства. Flashback — Я уж думал, что ты не появишься, — проговорил Том, кидая шарик из бумаги в мусорное ведро. — Почему? — Мы с тобой живем вместе уже четыре месяца, но за последние два месяца видел я тебя всего лишь раз пять. — Извини, занятия и братство забирают все мое свободное время. — Я изо всех сил надеялся, что причиной нашей ссоры будет все, что угодно, но только не то, что мы с тобой состоим в разных братствах. Но видно я ошибся. End Flashback — Да ладно? Вы с ним были друзьями? — По крайней мере я считал нас таковыми, — передернул плечами Том. — Теперь я понимаю, почему ты так отнекивался от него в качестве претендента на твое сердце, — засмеялся Кэмпбелл. — Да пошел ты, — залпом допив пиво, проговорил Том.       Утром Томас проснулся с головной болью и с голой барышней в обнимку, которую во избежание спермотоксикоза он привел к себе в комнату. Ее имя он так и не вспомнил, но помнил то, что она крутилась вокруг него в «НайтБаре» весь вечер.       Попытавшись ее разбудить, совершенно не задумываясь о том, что девушка за ночь, наверное, вымоталась, и ей неплохо было бы поспать. Сначала он потряс ее за плечо, но увидев, что это не возымело никакого эффекта, толкнул ее в бок. — Что случилось? — промямлила барышня, едва разлепив глаза. — Том, что случилось? — приподнялась на локтях, прикрывая простыней грудь. — Проваливай, — четко проговорил Роджерс. — Но как же… — Мы с тобой трахнулись один раз и больше повторений я не хочу, так что-либо ты уберешься по-хорошему, либо я пущу слух по университету, что ты не смогла удовлетворить такого парня как я.       Он знал, что разговаривает с ней грубо, но он не мог по-другому. Наблюдая за тем, как девушка собирает по комнате свои вещи и наспех натягивает на себя платье, он взял с тумбочки резинку и завязал себе волосы в хвост. — Пока, — сказал он, открывая дверь комнаты.       Девушка выбежала из комнаты даже и, не посмотрев на брюнета, а когда он закрывал за ней дверь, увидел стоящего возле лестницы Филлипса. Хмыкнув, Роджерс все-таки закрыл дверь, оставляя Билла одного в холле, проговаривая про себя: «Один-один».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.