ID работы: 6969889

Секс после ненависти

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      Новый день готовит новые приключения, по крайней мере, так думал Том, переступая порог, дома Альфа Омега. Картина, представшая перед ним, пугала и одновременно заставляла задуматься о конце света. Все носились туда-сюда с первого на второй этаж, Первокурсники бегали со швабрами и мусорными пакетами, вылизывая каждый уголок дома.       Отыскав Филлипса во всей этой беснующейся толпе, Томас поинтересовался: — Билл, чего вы все так носитесь? — Ты что не в курсе? К нам же едут родители первокурсников. — Конечно! По традиции в этот уикенд каждое братство в меру своих возможностей организует прием для родителей претендентов. Родители должны видеть, куда уходят их деньги, которые они вкладывают в каждый семестр. У нас в Сигма Ню обычно по такому случаю устраивают барбекю. А у вас? — А мы устраиваем пикник на озере, — отозвался Билл. — Ого, круто! Я с вами. — Не в этот раз, Том. Это наши первокурсники, так что не лезь. — Хорошо, — скривил губы в улыбке Том.- А почему они все носятся-то? — Потому что вчера эти олухи захотели показаться крутыми и не убираться, а сегодня, когда до приезда родителей осталось меньше часа, они носятся как в жопу раненая лань, — передернул плечами блондин. — Каждый год одно и тоже, — вздохнул Роджерс. — Ну что ж, веселого пикника! — И вам того же, — сдержанно пожелал Билл в ответ.

***

      Вместе со своими первокурсниками и их родителями Билл приехал на озеро Пауэлл, названного в честь исследователя Джона Уэсли Пауэлла. Берега озера обрамляют отвесные стена каньоны из ярко-оранжевого, красного и белого песчаника. Богатая палитра оттенков скальных образований прекрасно сочетается с сине-зелеными водами озеро Пауэлл. — И это ваша традиция? — подошла к Биллу семейная пара. — Наша традиция это организовывать прием для родителей, а места каждый год мы выбираем разные, — ответил блондин. — Не знаю, что было в прошлом году, но в этом году место просто потрясающее. — Конечно, — со знанием дела кивнул Билл. — А там вы можете покататься на лодках или осмотреть окрестности со смотровой площадки, — махнул рукой в сторону президент Альфа Омега. — Как жаль, что мой сын только один раз бывает на первом курсе, — проговорила подошедшая к ним женщина.       Все шло по плану: первокурсники общались со своими родителями, те в свою очередь расспрашивали их об университетской жизни, ребята старших курсов периодически отходили в кусты выпить стаканчик другой, а Филлипс наслаждался спокойствием… но только до определенного момента. — О нет! — завопил Билл, увидев выходивших из-за куста парней из Сигма Ню. — Какого черта вы здесь делаете? — спросил он, подлетев к Тому. — Филлипс, веди себя прилично, родители твоих первокурсником смотрят на тебя, — прошептал с улыбкой Роджерс. — Один из наших первокурсников проговорился, что Альфа Омега устраивают пикник, — говорит, пытаясь не смотреть на Билла, — и все они загорелись идеей присоединиться к вам, а родители поддержали их. — Но наши родители против этого, — прошипел блондин. — Билл, — окликнула парня женщина. — Если они хотят присоединиться к нам, то мы не против. В конце концов, интересно познакомиться с ребятами не только из братства наших детей, но еще и с их одногруппниками. Я, надеюсь, здесь есть такие? — спросила она, обнимая за плечи парня, видимо, ее сына. — Я учусь с Остином на факультете истории, — проговорил шатен, сделав шаг вперед.       Студенты двух братств и их родители чувствовали себя вполне комфортно, находясь вместе. Только один человек был не доволен происходящим, и этот самый человек смотрел на создавшуюся ситуацию с полным пренебрежением. — Ты идиот, Роджерс, — наконец отведя Тома в сторону, проговорил Филлипс. — Признайся, это твоя затея? Только ты мог до такого додуматься. — Значит, ты все-таки преклоняешься перед моими мозгами? — Я бы с удовольствием высосал твои мозги через трубочку. — Нет уж, но ты можешь через трубочку высосать кое-что другое, — подмигнул Том. — И как я только связался с тобой, — закрыв глаза рукой, пробормотал сокурсник. — Ты знаешь как, — продолжил подначивать брюнет. — Так что давай сделаем вид, что вы приняли нас в свои ряды, и мы чудесно проведем этот день одной большой и счастливой компанией. — Ты специально ищешь повод испоганить мне жизнь? — прищурившись, предположил блондин. — Конечно! — подтвердил тот. — Ведь мне же нужно держать в тонусе моего парня, — быстро чмокнув, даже скорее мазнув губами по щеке, Билла, Томас смылся, не дождавшись возражений со стороны однокурсника.       Тому нравилось дразнить Билла, ведь именно и из-за таких скользких ситуаций Филлипс может потерять контроль. — Как вы можете столько пить? — проговорил Билл, пробираясь сквозь кусты к старшекурсникам. — Билл, не каждый выдержит столько родителей на одной территории. Вот когда я был на первом курсе и у меня был прием родителей, то я прикинулся больным, — поведал один из старшекурсников Сигма Ню. — Для этого тебе даже прикидываться не надо, — ухмыльнулся Филлипс. — А вообще как вам прием? — Это не прием. Это тухляк! — четко проговорил Томас. — У меня такое чувство, что сейчас кто-то достанет колоду карты, и мы будем играть в какую-нибудь игру, например в пьяницу, — засмеялся Роджерс, делая глоток пива. — Главное, чтобы предки были довольны, а как себя ощущаешь ты мне не интересно, — чуть ли не фыркнув, сказал Билл. — Я рад, что ты вообще в такой ситуации можешь думать обо мне, — облизнулся Том, на что Билл лишь скривился, вспоминая его губы на своей щеке.       Как не странно, но объединение двух братств в этот день показало родителям, что университет со времен их окончания не так уж и изменился. Все также чтут и уважают традиции, и не имеет значение, что собравшиеся здесь ребята носят разную опознавательную символику, такую как цвета, флаги, гербы, булавки и значки. Ведь все в университете совершают ошибки, а потом учатся на них. Каждый через это проходит. Уж лучше в юности наломать дров, чем во взрослой жизни.

***

      Когда вы недовольны текущим видом фотографии, то вы ее преобразуете, хотя правильней будет сказать ретушируете, до того уровня, который вас устроит. Жаль, что светокоррекцию, цветокоррекцию, насыщенность и много других видов ретуши нельзя применить и в жизни. Так бы Том с удовольствием отретушировал несколько моментов их с Биллом совместной, если ее можно так назвать, жизни, добавил бы чуть-чуть яркости и вуаля все прекрасно. Но, к сожалению, ничто не может быть так приукрашено.       Выйдя из аудитории, Томас был все еще погружен в свои мысли о ретуши, что он даже не сразу понял, что его зовут. — Том! Подожди! Том!       Кричавший голос показался смутно знакомым. Обернувшись, он увидел Рика Джонаса, который со всех ног бежал к нему. — Привет, Том, — с одышкой проговорил первокурсник. — Салют! Признавайся, что тебе от меня надо? — взъерошил волосы на макушке первокурсника. — А с чего ты взял, что мне от тебя что-то нужно? — удивленно спросил Рик, но увидев серьезный взгляд Тома, добавил: — Я хотел спросить, в эти же выходные состоится университетский прием? — Да, но меня там не будет. — Что? Почему не будет? — Там скучно. — Я думал, что это весело. Все студенческие общество соберутся вместе. — Конечно, тот же выпускной только в профиль, — усмехнулся Том. — Ну, так все-таки, почему ты не хочешь идти? — Это длинная и скучная история. И если это все, то я поспешил на лекцию, — махнув рукой, он пошел в ранее выбранном направлении.

***

      Когда Билл зашел в комнату, то немного удивился, увидев Тома, спящего у него на кровати. Сначала он хотел уже возмутиться и даже открыл рот, чтобы наорать на парня, но остановил себя, решив, кое-что проверить. Обойдя кровать и встав сбоку, он нагнулся над Роджерсом и едва касаясь, провел подушечкой большого пальца по его губам, вспоминая их первый поцелуй. Преследуя свою цель в общении с Томом, он не мог не согласиться в том, что парень хорош собой: каштановые волосы до плеч, которые чаще всего собраны в хвост на затылке, широкий размах бровей, большие карие глаза и полные губы, которые сейчас ухмыляются в ответ на его движение по ним. — Ты что делаешь? — проговорил Том, открывая глаза, заставляя блондина отпрыгнуть от себя как от прокаженного. — Думал, с какой стороны к тебе лучше всего подойти, чтобы задушить, — сходу придумал ответ Билл. — Неправда, — приподнялся на локтях тот. — Ты любовался мной, — заискивающе подмигнул он. — Вот еще, — фыркнул Филлипс. — Не ври мне, — протянул тот, продолжая смотреть в глаза парня. — У тебя на лице написано, что ты хочешь, чтобы я снова тебя поцеловал. — Не мели чепухи, Том. Кстати, я принес тебе тик-так, — пошарив по карманам и найдя искомую коробочку, он кинул ее на кровать. — Спасибо, но я не просил. — А не надо просить то, что само собой разумеющееся, — пожал плечами сокурсник. — Ты хочешь сказать… — Я уже сказал, — перебил того Билл.       Томас поднялся с кровати и в два шага дошел до Билла. Он сам был бы не против ощутить еще раз вкус Филлипса на губах, почувствовать его руки у себя на плечах и сжать в руках его ягодицы. — Почему ты не пошел на прием? — спросил Филлипс. — Я могу задать тебе тот же самый вопрос. — Я первый спросил, — возмутился блондин. — А я второй, — улыбнулся Том. — Мне не с кем идти, — немного подумав, ответил Билл, — а идти одному и попробовать там кого-то найти не могу. — Правильно, зачем кого-то искать, когда есть я и уже на все готовый? — Ты неисправим, Роджерс, — покачал головой президент братства. — А чего же ты сам делаешь в комнате, при чем в моей, когда у тебя есть шанс уложить кого-нибудь в постель? — Единственный человек, кого я хочу уложить в постель, активно сопротивляется мне. — И кто же это? — заговорщически подвинулся ближе Билл, заправив прядь волос за ухо. — Ты, — прошептал Томас ему на ухо, опаляя кожу горячим дыханием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.