ID работы: 6969889

Секс после ненависти

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
      Томас вернулся только под вечер с бутылкой пива в руках и футболкой, жгутом висевшей на его шее. Филлипс посмотрел на все это с пренебрежением и, извинившись перед сестрой, со злобной улыбкой потащил сокурсника в душ. — Какого хрена ты напился? — причитал блондин, воюя с краном холодной воды. — Я на тебя вновь понадеялся, а ты мне такую свинью подложил. Ну, уж спасибо, парень еще называется. — Ты как женушка, которую никуда не выпускают и единственное ее развлечение это Шоу Опры по телевизору, — сказал Том и, оттолкнув блондина и отдав ему початую бутылку, встал под душ и с легкостью включил воду.       Запрокинув голову назад и прикрыв глаза, он снял резинку с волос и провел по ним пальцами, массируя кожу головы. Скинул, ставшую тяжелой от воды, футболку и только потом посмотрел на Билла. — Либо ты присоединяешься ко мне, либо уходишь, закрывая за собой дверь с той стороны.       Филлипс застыл в растерянности. Если он сейчас поддастся порыву, то уже ничего не сможет вернуть, а если просто уйдет, то будет сожалеть об этом, потому что какая-то часть его хотела видеть в лице Тома что-то большее, чем просто сокурсника и вынужденного сожителя. Выбор предстоял трудный и он, решив пустить все на самотек, сделал несколько глотков из бутылки, затем поставил ее на полочку над раковиной и ступил под воду к Тому. — Я надеялся, что ты так сделаешь, — прошептал брюнет и, притянув Билла за затылок к себе, впился в его губы поцелуем.       Томас думал, что Билл пошлет его еще на слове «присоединишься», но когда тот зашел к нему под воду и уж тем более ответил на поцелуй, а еще и засосал нижнюю губу, заставляя Томаса раствориться в ощущениях, у того не осталось никаких сомнений, что Роджерс хоть что-то сделал правильно. — М-м-м… — простонал Билл, разрывая поцелуй и легонько прикусывая зубами мочку уха Тома.       Раздался стук в дверь и взволнованный голос сестры: — Билл, ты там не утопил его? — Ради бога молчи, — произнес Филлипс, вновь накрывая губы Тома своими. — Билл! Я захожу, — не унималась девушка. — Нет! — в один голос крикнули парни. — Я сейчас выйду, — отозвался Билл, а затем продолжил уже Тому: — но это не означает, что между нами что-то есть или что-то еще. — Конечно, нет, — отрицательно мотнул головой Томас, выключая воду и выходя из душа. — Спасибо, что спас меня от этиловой комы. — Я всегда готов помочь ближнему. — А если ближний мучается от спермотоксикоза? — спросил Роджерс, вытирая волосы. — Этот ближний явно не ты, — ущипнув за выпирающую ягодицу парня, Билл вышел из ванной, оставляя сокурсника одного.       Уже ночью, лежа по разным краям кровати, Томасу не давал покоя их поцелуй в ванной. Хотелось продолжения, но он боялся намекнуть об этом Биллу, зная его взрывной характер, да и самому было страшно променять пышную грудь и вагину девушки, на плоский торс и член между ног Филлипса. Перевернувшись на бок, он подложил ладонь под щеку и попытался отбросить сексуальные фантазии с главным участием парня, лежащего рядом с ним.       Только брюнет начал засыпать, как почувствовал теплые руки, обхватившие его поперек талии и притянувшие ближе к груди парня за спиной. Попытавшись расслабиться, он сделал глубокий вдох, и так и не набравшись смелости повернуться лицом к Биллу, он начал считать про себя овец, пытаясь заснуть.

***

      Ночная жизнь на курорте ничем не отличалась от ночной жизни в студенческом городке: море алкоголя, танцы до утра, громкая музыка, единственное отличие так это то, что на девушках были купальники. — Тебе принести выпить? — сквозь крики и музыку поинтересовался Роджерс у Билла. — Да! Водки! — Не запивая? — Неси уже что-нибудь только отстань от меня, — оттолкнул Тома.       Роджерса, кажись, уже перестали удивлять перемены в настроение Билла. Ему хотелось вернуть во вчерашнюю ночь, которую он провел в объятиях блондина. Flashback — Ты спишь? — прошептал Билл, опаляя горячим дыханием нежную кожу за ухом. — Пытаюсь уснуть, а что? — Я хочу выпить, — сказал Билл, и Том почувствовал, как тот убрал руку. — Ну, так иди, — сел на кровати брюнет. — У тебя есть что? — А почему у меня что-то должно быть? — встал с постели и подошел к своей сумке. — Ну, ты же Том Роджерс и у тебя по любому где-то в сумке завалялась бутылка с алкоголем. — И с чего это ты так уверен в этом? — и будто в доказательство слов Филлипса достал бутылку виски. — Пойдем в ванную, чтобы не мешать Николе, — предложил блондин.       Ванная комната теперь у Тома ассоциируется с чем-то порочным. У него и до этого были поцелуи в ванной, да что уж от греха таить, даже был секс, но с Биллом это ощущается как-то по новому. — Нет уж, — раздалось из-под одеяла, — вы меня уже разбудили, так что извольте пить тут вместе со мной. — Тебе нельзя пить, — напомнил ей брат. — Я же не собираюсь напиваться, — проговорила девушка, злостно зыркнув на блондина. — А от чуть-чуть ничего не будет. Так что, Том, бери стаканы и неси все сюда, — указала на прикроватную тумбочку.       Томас мельком глянул на Билла и переместился с алкоголем и стаканами на указанное девушкой место. Присев на кровать, и открыв бутылку, он разлил жидкость по стаканам. — После душа вы не были такими молчаливыми, тогда, что изменилось сейчас? — поинтересовалась Никола, беря один стакан. — Мы хотели сделать пару глотков на сон грядущий, а ты нас остановила, — пояснил Билл. — Если вы напьетесь, то не дадите мне спать всю ночь, — поочередно посмотрела на парней, а затем продолжила: — так что уж лучше вы выпьете под моим присмотром и завалитесь спать, чем будете барагозить. — Не переживай, спать мы тебе точно не помешаем, — сказал Филлипс и сделал глоток виски. End Flashback       Пробравшись к бару, Том заказал две рюмки текилы и пошел с ними к Биллу. Найдя блондина в толпе танцующих, он вручил тому одну рюмку и, отсалютовав ему, выпил свою. — А ты понравился Николе, — крикнул ему Филлипс. — И много твоих парней она одобрила? — Ни одного, — пожал плечами сокурсник. — Она вообще не одобряла мой образ жизни, потому что я делал то, что хотел, а не думал о том, что скажут родители или мое окружение. — И это мне в тебе и нравится, — в ответ проговорил Роджерс. — А что еще тебе нравится? — обхватил брюнета за талию и поцеловал в шею. — Билл, а тебе не кажется, что ты уж очень открыто демонстрируешь наши отношения? — А ты как хотел? Просто сказать своим друзьям, что мы встречаемся, они скажут — молодцы, и ты, таким образом, выиграешь спор? Нет, дорогой мой, так это не происходит, — покачал головой. — Тут нужно демонстрировать все, вплоть до того, что ты чуть ли не трахаешь меня на лестнице между этажами. — Неужели ты окончательно решил подыграть мне? — удивился Том. — Конечно, — кивнул тот. — Вилла отца Майкла не плохой стимул для секса с тобой. — Так ты знаешь… — Еще бы, — перебив его, сказал президент студсовета. — Так что на лето у тебя есть планы, а я буду их основной частью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.