ID работы: 6969889

Секс после ненависти

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
      Лежа на шезлонге у океана, Томас листал какой-то журнал, раньше валявшийся на стойке ресепшена, и иногда поглядывал в сторону Билла, который играл в пляжный волейбол. Красивое подтянутое и в меру накаченное тело, покрытое бронзовым загаром, вносило контраст в массу безликих и бледных студентов, по крайней мере, так казалось самому Роджерсу.       Кинув журнал на песок, он поднялся и подошел к стойке пляжного бара. Взяв меню, капитан баскетбольной команды пробежался по нему глазами и заказал клубничный смузи. Кинув взгляд на волейбольную площадку, он не нашел на ней Филлипса. — Ваш заказ, — доброжелательно сказала девушка за стойкой. — Спасибо, — ответил Том и, одарив ее обворожительной улыбкой, взял свой заказ.       Обхватив трубочку губами, он сделал глоток, слегка поморщившись от слишком сладкого напитка. — Привет, студенты! — прокричала в громкоговоритель девушка, проезжавшая по пляжу на квадроцикле. — Через 5 минут начинаем конкурс песочных скульптур. Победителю бесплатная выпивка в клубе «Парадайз»! — Том! — брюнет узнал голос Майкла. — Привет, — поприветствовал брюнет друга. — Бежишь на конкурс песочных скульптур? — Да. Джек уже ждет меня там. А ты не пойдешь? — удивился тот. — Нет, — покачал головой, — я лучше посижу здесь и посмотрю, как вы два дебила справитесь с этим. — Можешь не верить, но я мастер в этом. Кстати, как продвигаются твои отношения с Биллом? Я видел вас вчера на вечеринке и то, как вы обнимались тоже не ускользнуло от меня. — Тогда чего спрашиваешь? — Хотел услышать это от тебя. Но ты имей в виду, время, отведенное тебе для налаживания отношений, подходит к концу. — У меня то как раз его полно. — Тебе виднее, — отозвался Майкл и, махнув парню на прощание, удалился.       Оставшись один, Томас посмотрел на отдыхающих студентов, улыбнулся девушке, проходящей мимо него, и снова сделал глоток смузи. — Как странно видеть заводилу Роджерса в тени, когда проходит конкурс по скульптурам из песка, — произнес проходящий мимо Билл. — Последний раз я что-то строил из песка, когда мне было лет 12, правда, тогда не очень получилось, потому что под ногами крутился младший брат. — У тебя есть брат? — Двоюродный, — уточнил Том. — А сам-то ты тоже не очень пачкаешь руки в песке. — Я жду очередь на катание на банане. — Ты готов оседлать огромный желтый пенис? — заржал Том, но тут же заткнулся, увидев взгляд Билл, который не предвещал ничего хорошего.       Сделав глоток смузи, Роджерс продолжил уже серьезно: — Я с тобой. — Без проблем. Хочешь быть сзади или спереди? — Эм… — растерялся его сокурсник. — Расслабься, я решу за тебя. Ты будешь сзади, — ответил блондин, поправляя солнечные очки. — Кстати, не забудь намазаться кремом от загара, — сказал он и пошел к берегу.       Ребята выбрали одинарный банан вместо дубля. Перед посадкой им выдали желтые спасательные жилеты, которые они помогли застегнуть друг другу. — Тебе идет желтый, — проговорил Билл, оценивающе смотря на парня. — Как будто болен желтухой, не хватает только желтых глазных яблок, — испортил комплимент Филлипса брюнет. — Может у тебя все впереди, — задумчиво ответил тот, и толкнул Тома в бок.       Банан причалил у берега, и поэтому сесть на него с мелководья не составило особых трудностей. Набрав нужное количество пассажиров, банан начал отчаливать от берега. Стометровая зона для купания закончилась и как только они пересекли последний буек, катер набрал скорость, и банан вместе с пассажирами начал подпрыгивать на волнах. Сначала сидеть, держась за ручку спереди было довольно комфортно, даже можно было попробовать одной рукой, но, когда скорость стала больше, удобства закончились. Брызги воды намочили все вокруг, из-за этого банан стал достаточно скользким, и держаться пришлось уже сильнее и двумя руками. По ходу движения первым сидел Билл, а следом за ним Том, которые ловили лицом все острые летящие соленые брызги.       Катер начал разворачиваться, но тут банан переворачивается и от неожиданности все пассажиры слетают с него. Оказавшись под водой, Томас первым делом попытался всплыть, благо спасательный жилет сделал свое дело добросовестно. Вынырнув, он осмотрелся в поисках белобрысой макушки и, найдя ее в нескольких метрах от себя, вздохнул с облегчением. — Где катер? Где банан? — послышались испуганные возгласы. — Всегда мечтал умереть посередине Атлантического океана, — барахтаясь, проговорил Билл. — Ну, во-первых, не посередине, а во-вторых, ты со мной, — оптимистично подметил брюнет. — Смерть придется отложить, потому что горе-лодочник возвращается, — сдув прядь волос с глаз, сказал Филлипс.       Томас повернулся на шум мотора и увидел, что банан перевернут полностью, а это значит, что придется его как-то переворачивать. — Давайте попробуем подплыть под него и попытаться перевернуть! — прокричал какой-то мужчина.       Том с Биллом переглянулись и, посмотрев на ныряющих под воду людей, решили сделать тоже самое. Заплыв под банан, и вдохнув как можно больше воздуха, начали процесс по переворачиванию транспортного средства. После нескольких попыток все-таки удалось это сделать и теперь предстояло самое сложное — залезть на него. А это не так уж просто, учитывая то, что он мокрый, скользкий и его постоянно уносит куда-то в сторону, а сил практически ни у кого не осталось, а поскольку никакого трапа к данному виду транспорта не предусмотрено, то залезть на него с глубины достаточно проблематично.       Первым на банан залез Том, которому видно помогла спортивная подготовка. Следом за собой он попытался затащить женщину, но это не увенчалось успехом, и Роджерс снова оказался в воде. — А не легче будет доплыть до берега? — спросил мужчина. — Это будет тяжело, учитывая то, что до берега далеко, а вы вымотались, — ответил ему Билл. — Не тяжелее, чем забраться на этот банан.       Томасу снова удалось покорить банан, только на этот раз он попробовал начать с Билла. Подав ему руку, тот ухватился за нее как можно крепче и попытался залезть на «борт». Чудо и теперь двое парней возвышались над остальными пострадавшими. — Давайте по одному! Не все сразу! — закричал Том, когда на его руке повисло две женщины.       Благодаря их совместным усилиям Томас снова оказался в воде. Злой, как черт, он попытался поменять тактику и помогать Биллу, затаскивать народ на банан из воды. Залезший с другого края на банан мужчина, развернулся и начал помогать парням. Вскоре все забрались, кроме Томаса, который продолжал барахтаться в воде. — Плыви сюда! — крикнул ему водитель катера.       Роджерс из последних сил поплыл к катеру и с помощью мужчины был на борту.       Доплыв до берега и ощутив под ногами твердую землю, Томас скинул с себя жилет, и ничего не сказав Биллу, лишь кивнув в сторону, побрел к бару. — Если у них такое было предусмотрено программой, то об этом надо было предупреждать заранее. Я все руки угробил, пока пытался втянуть на банан этих теток, — возмущался Том, уже сидя в баре «Парадайз» и потягивая пиво. — Но когда я уже третий раз оказался в воде силы меня окончательно покинули и я уже думал плыть до берега самостоятельно, покачиваясь на волнах. — Как раз к концу выходных и доплыл бы, — заржал Майкл и поставил перед Роджерсов стопку текилы. — Испытав такой стресс, ты просто обязан сегодня напиться. — Знаешь, а я, наверное, так и сделаю, — ответил тот и залпом выпил текилу, закусив ломтиком лимона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.