ID работы: 6970023

Исчезнувшая

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 84 Отзывы 27 В сборник Скачать

1. «Ненависть делает нас слепыми»

Настройки текста
Лес. Уже давно стемнело. Но девушка бежит не оглядываясь. Её белое платье было забрызгано кровью. А эта ужасающая картина всё ещё висит перед глазами. Как бы она не пыталась об этом не думать. Её руки дрожали, а мешки под глазами выдавали её горькие слёзы.  — Дорогая, сегодня твоё совершеннолетие. И для тебя мы устроили весь этот балл. — миссис Кан обвела рукой всех присутствующих и искренне посмотрела на повзрослевшую дочь. — Но ты должна знать… — она положила руку ей на плечо и повела из зала. — Что я должна знать? — спросила Дженн, оказавшись подальше от других людей. — Ты в огромной опасности. Сейчас нас попытаются убить, — девушка несерьёзно посмотрела на мать. — Да перестань… Это паранойя. Хотя бы в мой день рождения хватит подозревать каждого прохожего! — рассердилась она и скинула руку с плеча. К ним как раз подошёл отец. — Ты предупредила её? — узнал он, мать отрицательно мотнула головой, — Дженн, хоть раз в жизни послушай нас! — он схватил девушку за плечи, чтобы она никуда не убежала. — Ты должна сейчас спрятаться, а когда будет подходящее время пойти к комиссару и расскажи, что они ведут незаконную торговлю и все грязные дела от имени нашей компании, — Дженн начала вырываться из крепкого плена отца, — Пожалуйста, послушай внимательно, сейчас водитель Бутч отвезёт тебя в безопастное место, пожалуйста, я прошу… — и тут его руки ослабли, а на лице застыл страх. Девушка подумала, что он притворяется, но опустив глаза на его грудь. Она увидела на белоснежной рубашке красное пятно. Мужчина упал на пол. Дженн не могла поверить, что это взаправду. На полу показалась красная лужица крови. — Беги… — голос матери дрогнул, а Дженн застыла на месте. И тут в зале послышались ещё выстрелы и визги гостей. А через главный вход ворвались люди с автоматами и начали стрелять по Дженн и её матери. Миссис Кан схватила дочь за руку и побежала вверх по лестнице. — За ними! — раздалась команда их главаря, — Никого не оставлять в живых. Приказ Босса. — Пожалуйста, Дженн, запомни, расскажи комиссару правду. Если он тебе не поверит, как только у тебя будет возможность попробуй доказать всё сама. — Мама ты о чём? — сквозь слёзы пропищала девушка. — Скажи, что он жив… — женщина прибежала на второй этаж в какую-то комнату. — Пожалуйста, скажи, что папа жив! — кричала Дженн. — Сказала бы, если бы это была правда, — опустила голову женщина. А после подняла блестящие глаза на дочь и улыбнулась, — Ты должна жить, мы всё прожили и не смогли вытащить из грязи этот город. Надеюсь, что ты продолжишь наше дело, — она обняла Дженн, — Прощай… — Нет! Мама! — это последнее, что успела выкрикнуть девушка, как тут её мать толкнула в окно. — Нет! — кричала она, летя вниз. Дженн приземлилась на ветки деревьев. Она руками пыталась схватиться за спасительные тоненькие веточки, чтобы смягчить падение. И у неё это получилось. Как только она оказалась на земле, девушка спряталась сквозь кустов и подняла глаза на то окно, с которого вылетела. И там раздалось два громких выстрела, вместе с ними Дженн вздрогнула. Её глаза наполнились слезами. Она поняла, что никогда их не увидит. Эти объятия были последними. Эти слова были последними. Она ещё раз подняла глаза на это окно и увидела, что из него выглядывает какой-то парень с пистолетом. Он упорно смотрит вниз, пытаясь найти девушку. Дженн закрыла рот руками и спряталась за листвой. Её глаза окутала пелена слёз она не смогла разглядеть лицо этого парня, но смогла увидеть какой-то рисунок на его шее, в то время когда парень тщательно высматривал девушку. — Убежала! — крикнул он кому-то ещё и закрыл окно. Дженн уже просто напросто не могла идти. Не хватает сил, чтобы сделать вдох, не то чтобы шагнуть шаг. Девушка опускается на колени прямо к сырой земле. Она готова остаться прямо тут. А ей и ничего не остаётся больше. Но лес не внушает доверие, к тому же это воющие волки или собаки пугают ещё больше. Дженн держась за дерево встаёт на ноги и смотрит в даль в надежде увидеть дорогу или какую-то машину. Но звука трассы тут даже и не слышно. Она вглядывается в темноту и среди деревьев замечает едва видный жёлтоватый огонёк. У неё появляется надежда на спасение. Дженн поплелась к спасительному свету. Листья лозы сильно бьют по ногам, оставляя мелкие порезы, но она уже не чувствует эту боль. Мысль о том, что ей помогут заставляют её ноги идти дальше. Вёрстки деревьев бьют её по лицу. Такое ощущение, что вся природа сговорилась на то, чтобы не пускать девушку туда. Но отступать нельзя. Дженн подходит ближе к этому свету и замечает, что это не дорога и не машина, а целый дом, ограждённый изящным заборчиком. На лице бедной девушки проскакивает лёгкая улыбка, она вытирает грязной рукой лоб и топает вперёд, но зацепившись об лозу, падает вниз. Она катится, словно бочка с водой, но не издавая ни единого звука. Скатившимися со склона, Дженн останавливается почти прямо ворот дома. Она едва подымает голову и в туманном свете она видит очертание человека. Он медленно подходит к полуживой девушки. — Помогите… — вылетает последнее слово из её засохших губ, и она закрывает глаза.

***

Следующий день для парня наступил как обычно. Вот только ночная гостья его волнует очень сильно, к ней накопилось много вопросов. Он, приняв утренние процедуры, вышел из своей комнаты, накинув халат. Как только он вышел из комнаты его встретил дворецкий. — Как она? — обратился он к нему, беря с подноса стакан воды. Мужчина убрал поднос. — Ещё не просыпалась, господин Ким. Думаю у неё тяжёлый был вечер. — доложил мужчина, — Вас ждёт ваш друг. Уже с утра навязывается… — Хватит! — Тэхён отдал стакан с водой дворецкому, — Как проснётся, сразу доложи мне. Ким поспешил вниз. Недоделанное вчерашнее дело его волнует гораздо больше, чем девчонка. Спустившись вниз, он сразу заметил Чонгука. Они поздоровались и парень продолжил пить вино, которое, кстати, открыл, да и взял откуда-то с полки. — Это моё вино? — с непониманием спросил Ким, — Ты офигел? — удивился парень. — Да брось, ещё целая полка, — махнул он рукой, — Вот проблема есть гораздо серьёзнее, чем открытая бутылка вина, — Чонгук поставил бокал и сел на диван, — Мы упустили девчонку, а если она наведёт воды в наше дело. И тогда… — Как всегда! — наигранно разочаровался он, — Но избавившись от её родителей, я и подумать не мог, что эта мышка сама угодит ко мне в клетку. — улыбнулся Ким и сделал глоток вина. — Что? — не понял Чонгук. — Эта глупышка вчера сбежала у нас прямо из-под носа и прибежала прямо ко мне в дом, — хихикнул Тэхён, — А теперь вали, пока не испортил план. — А… Как же? Подожди! Серьёзно?! Вместо того, чтобы… — Заткнись! — шикнул он на него. — Осталось разобраться ещё кое с кем и этим городом будет править наша компания. А, кстати, — быстро вспомнил Тэхён, — Про девчонку никому не слово! Пусть они понервничают, что потеряли её. Всё, иди, — дал он ему команду и парень ушёл из дома. Тэхён хитро улыбнулся и поставил вино на место. Чонгук любит хозяйничать у него дома, иногда парня это бесит. Дружба дружбой, но в бизнесе каждый за себя. — Господин Ким, вы опять за старое? — раздался голос дворецкого. — А что? Уже нельзя развлечься? — невинно спросил Тэхён и сел на диван, включив телевизор. — - От ваших развлечений умирают люди, — покачал мужчина головой, — Вряд ли вашей матери… — Даже не думай вспомнить о ней! — вскочил парень, услышав лишь одно слово о ней, — Её убили. И я уничтожу всех, кто причастен к её смерти. — в нём горела ненависть и злоба. — Тогда вам придётся убить почти весь Сеул, — пожал плечами дворецкий. — Ведь вы знаете, что их смерти хотели все. — Все эти высокопоставленные люди хотели, чтобы мы остались на самом дне, но они ошибаются. Это я оставлю их на дне. На дне реки, — недолго думая, добавил он. — Делайте, как знаете, но имейте ввиду. Я хорошо знал ваших родителей. И поверьте они бы не одобрили ваши мысли и действия. Они давно всех простили. И даже их. — он вспомнил тех, кто якобы заказал убийство. — Они убили моих родителей, а я убил их и убью их дочь. — Тэхён развернулся и пошёл наверх. Дворецкий печально посмотрел ему вслед и покачал головой. — Ненависть делает нас слепыми…

***

Дженн открыла сонные глаза. Она поняла, что лежит в кровати. И в голове проскользнула мысль о том, что вчерашний вечер был лишь страшный сон, но, поняв, что это не её комната, Дженн поняла, что это взаправду всё случилось. Девушка поднялась с кровати и ощутила колющую боль на руках и на ногах, взглянув на них, она увидела мелкие порезы. Вчерашняя лоза. От неё остались следы. — Господи, что же творится со мной? — прошептала она, дотронувшись до головы. И тут она осознала, что полностью переодетая и чистая. — Что за… — не поняла девушка. Кто так позаботился о ней? — Я вижу, что ты проснулась? — послышался голос за спиной и она повернулась, встав с кровати. — Как спалось? — Нормально. А почему… я переодетая? — спросила она первое, что пришло в голову. — Ну знаешь, если ты не помнишь, то твоя одежда была немного порванная и грязная! — он зашёл в комнату. — Можешь назовёшь имя? — Дженн. Дженн Кан. — неуверенно произнесла она. — Тэхён Ким. Так что с тобой произошло? — скрестил он руки. — Слушай, — замешкалась она, вспомнив, что должна явиться к комиссару, — Мне надо идти. — Всмысле? Даже не расскажешь? — перегородил он ей дорогу. — Ну на меня и на мою семью напали. А теперь, прости, мне срочно нужно к комиссару, чтобы дать показания насчёт вчерашнего вечера. — заспешила девушка, — Можешь отдать мне мою одежду? — Ты серьёзно собираешься надеть на себя это платье? — он указал на стул, на котором лежали белые тряпки, ещё вчера быв платьем. — Нет вариантов, — пожала она плечами. Тэхён достал из шкафа какую-то одежду и отдал Дженн. — Ты так будешь продолжать стоять здесь? Можно я переоденусь? — Конечно, — усмехнулся он и вышел из комнаты, закрыв дверь. Дженн странно посмотрела на закрытую дверь и начала с неуверенностью переодеваться. Закончив, девушка вышла из комнаты и машинально направилась по лестнице вниз. Дом, в котором она проснулась оказался огромным и шикарным. Этот парень явно не из бедных. Дженн спустилась вниз и встретилась с дворецким, он провёл её на кухню, где девушку ожидал Тэхён. — Прости, но я не собираюсь надолго оставаться здесь, — извинилась она, — Я очень благодарна, что ты не оставил меня на улице. А, кстати, я поняла тут, что… — замялась она, — Ты видел… Просто я была… Полностью переодетой. — Как будто есть на что смотреть… — фыркнул парень. — Ну понятно, — развернулась она и собиралась уйти, — А где здесь выход? — А на что ты готова, если узнаешь, что-о… — Тэхён затаил интригу, тем самым остановил её. Он встал из-за стола и начал подходить к девушке. Она с осторожностью посторонилась его. — Я не знаю, что тут происходит, но мне нужен выход. Всё, спасибо за всё! — занервничала Дженн, ей не нравится, как он на неё смотрит. — Если узнаешь, что твои родители живы, — он задел её. Её сердце на секунду сжалось. Но чувство собственного достоинства не даёт ей право вообще слышать упоминания о них. Она подошла, взглянула в его глаза и дала пощёчину. — Не смей говорить о них! — процедила она, — Я найду, кто это сделал. — Уже нашла… — Что? — испугалась она. — Это ты сделал? Что?! Как ты посмел?! — закричала она, — Ты псих! Я расскажу комиссару! Ты заплатишь за всё! Отойди от меня! Не подходи! - она вытянула руку, чтобы загородить ему путь к ней. — Есть предложение. — девушка гневно смотрела на него, словно сейчас она испепелит его, — Твоя мать жива, — внутри неё зажёгся спасительные огонёк, но на лице всё тот же гнев и ярость. — Врёшь! — ударила она его. — Но лишь от тебя зависит сколько она будет жить… — Всмысле? — шагнула она от него. — Теперь ты моя вещица. Я имею право делать с тобой всё, что угодно! — Дженн испугалась его слов. — Начнём? — спросил Тэхён её, с игральной страстью. — А если ты меня обманываешь? И что это значит вещь? Ты будешь что ли… мною пользоваться? — посыпались вопросы. — Я понимаю твои волнения и жажду спасти мать, но всё понемногу. Я докажу тебе, что не вру. А после начнём игру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.