ID работы: 6970023

Исчезнувшая

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 84 Отзывы 27 В сборник Скачать

4. «Интересно, она до сих пор стонет?»

Настройки текста
Дженн сидела в зале и смотрела телевизор. На ней рубашка Тэхёна, ведь вещей у неё тут особо и нет. Он не трогает её уже два дня. Девушку это настораживает, но и в то же время радует. Но всё же ей не нравится засыпать и просыпаться в его объятиях. Он как и раньше вызывает у неё отвращение и недоверие. Животные инстинкты берут над ним верх. Дженн сильно задумалась. Что ей делать дальше? С одной стороны он не принуждал её соглашаться, но он шантажировал девушку, используя мать. — Выпей это. — неожиданно Тэхён появился рядом с ней. В руках стакан воды и таблетка. — Что это? — недоверчиво посмотрела на него Дженн, — Ты хочешь убить меня? Это яд? — Ха! Плохого ты мнения обо мне, — усмехнулся он, — Это противозачаточное. Ты же не хочешь карапуза, так что пей! — Дженн взяла таблетку и запила водой, — Ммм, начинаешь мои вещи носить? — У меня нет одежды, — надулась она. — Хорошо, что тебе купить? — спросил он, будто они в отношениях. Дженн приподняла бровь и пристально посмотрела на него. — Ну, футболку, джинсы. Чтобы дома ходить. — начала она. — Ясно, присмотрю на своё усмотрение. — улыбнулся Тэхён, — Дженн, встань, — попросил он. Её удивило, что он назвал её по имени. За эти всё дни парень ни разу не произносил её имя, будто это что-то запретное. Дженн встала с дивана, Тэхён её обошёл и встал сзади. — Наклонись. — Зачем? — и тут он перед ней показал какую-то штучку. — Что это? — Волшебные шарики. Наклонись и узнаешь, — Дженн наклонилась вперёд. Тэхён отодвинул ей трусики, облизал шарики и вставил в её промежность. — Ау, — пискнула Дженн. — Как ощущения? — Дженн выпрямилась и скривилась от боли. Внутри неё будто всё разрывает. — Смотрю тебе нравится… — довольно произнёс он. — Вы-вытащи это из меня, — она схватилась за его руку, ведь ей было больно пошевелиться. — Тэ… — Помочь тебе? — он подхватил её на руки и девушка слегка простонала, шарики дают о себе знать. Тэхён положил её на диван, — Лежи смирно и не смей вытаскивать. — погрозил он ей пальцем. — Нет, стой, — она схватила его за руку. — Не скучай! — вырвался он из её плена. И довольной походкой пошёл на выход из дома, пока девушка тихо постанывала от непривычных ощущений.

***

Парень довольно шёл по торговому центру, улыбаясь красивым девушкам. Он зашёл в несколько магазинов и купил достаточно одежды для своей игрушки. «Интересно, она до сих пор стонет?» Тэхён зашёл в кафе и сел за свободный столик. Его обслужила привлекательная официантка и принесла кофе. Тэхён набрал номер друга и ждал ответа. — Алло. Ну как твоя жизнь? Стала ярче? — довольный голос Чонгук раздался на другом конце провода. — М-да, эта птичка может развлечь меня, — усмехнулся парень, вспоминая, как они «развлекаются» с девушкой. — Ты нашёл его? — Да. Послушай, — Тэхён услышал на заднем плане мольбы об помощи и крики, — Вот гадёныш, ничего не знает, не помнит и вообще как могила, ха, ну скоро он в ней окажется, да? — обратился он к своей жертве и крик усилился. — Не увлекайся! Помни цель. Кстати, ты можешь найти какую-то любую женщину, похожую на мать Дженн. — Зачем? — Вдруг понадобится, покажу ей её сдалека. — Это глупо… Ну хорошо найду кого-то. Ха, а ты давай позабавься с ней, — на лице Тэхёна начинает расцветать улыбка. Он давно не улыбается, — Может потом как приеду тройничок замутим, ахаха! — довольный смех друга на другом конце провода. — Что? — его голос изменился на серьёзный. — Тройнечёк говорю! — повторил Чонгук. — Нет! — Ладно, я пошутил, не злись. Ой, всё, мне надо решать, что с ним делать, до скорого! — До скорого… — недовольно сбросил трубку.

***

Дженн услышала, как хлопнула дверь. И послышались его шаги. Она не прогадала, лишь Тэхён мог прийти. Она даже не секундочку обрадовалась, что он вытащит их из неё. Но за его отсутствие, девушка привыкла к этим болевым ощущениям. — Не скучала? — зашёл он в зал и положил куча пакетов на диван. Дженн еле встала с дивана и принялась рассматривать покупки. Там было куча вещей. — Я взял разные вещицы, — он сел и вальяжно закинул ногу на ногу. — Примеришь? — Ага, — доставая одну вещь за другой, произнесла Дженн. — Спасибо, — скромно произнесла она, — Тэ… Всё? — Тебе мало вещей? — не понял он. — Я не про это… — она покраснела, — Ты когда уходил засунул в меня их. — Ааа, ты про шарики? Ну как тебе? — Не особо приятно. — скривила она лицо, — Больновато… — Ну иди сюда, — подозвал он её к себе, — Дженн подошла, — Сядь, — девушка села на него, перекинув ногу, — Щас попробую… — он опустил руку вниз и аккуратно вытащил шарики из неё, Дженн тихо выдохнула, — Я ты не плохо так потекла. Жаль, что меня не было рядом. — он шлёпнул её за ягодицы. — Можно я пойду? — скромно спросила она. — Сегодня мы ещё не трахались. — он запустил свои руки под рубашку и нащупал лифчик, — Бесполезная вещь, не носи его при мне… — он растегнул его и принялся расстёгивать пуговицы рубашки. Рубашки слетела с плеч девушку, а следом и лифчик. Упругая грудь предстала перед парнем, он сжал её. Девушка про себя промычала. Тэхён принялся расстёгивать ремень. Он взял её за ягодицы и вошёл в неё. — Аааа… — простонала Дженн, запрокинув голову назад. Он принялся быстро двигаться в ней. Иногда хлопая по голому заду. Вокруг тишина и лишь их стоны заполняют пространство. Тэхён не сбавляет темп и настрой. А девушка в открытую стонет, она не может приглушить стоны. Он слишком резок и груб с ней сейчас, — Тэ… Тэ, помедленнее. — Так не интересно, принцесса, — он громко шлёпнул её по заду и вышел. — Разворачивайся и вставай раком. Знаешь как это? — Дженн слезла с дивана и на ковре встала раком. Тэхён сжал её задницу и начал водить членом у её влагалища, слегка заходя и тут же выходя. Он дразнит её. Девушка послушно стоит и ждёт, когда он наиграется. И тут Тэхён полностью и резко входит в неё, её ноги подкашиваются, а из-за рта вылетает громкий крик. Парень начинает быстро двигается в ней, сжимая зад. Девушка стонет, опустив голову, у неё нет больше сил стоять на четвереньках. Её руки подкашиваются и она опускает голову на ковёр, выпирая жопу. Тэхёну это нравится. Он пользуется этим моментом и входит ещё глубже. Он быстро входит и выходит из неё. — Ааа… — стонет она. — Тэ… Я сейчас кончу… — пыхтит она. — Кончай! — разрешил он и из девушки струйкой вытекает жидкость, капая на ковёр. Она в судорогах ложится на ковёр, глубоко вдыхая. Тэхён приподнимает её за зад, — Оу, нет уж, я кончу в тебя! — он входит в неё и кончает в девушку. Дженн чувствует его горячую смазку, которая полностью заполнила её матку. Тэхён выходит из неё и из её маленькой дырочки медленно вытекает белая жидкость. Дженн обессилена. Она не может даже перевернуться, он полностью выжил её. Её веки слипаются и она засыпает в той позе, в которой парень её оставил на полу. — - Вставай! — крикнул Тэхён, надевая футболку, — Эй! Совунья! — он понял, что девушка заснула. — Что ж с тобой делать? — пробубнил парень и взял её на руки и понёс к себе в комнату. На её шее красуются багровые засосы, оставленные им. Она помечена. Игрушка «подписана». И только он имеет право её трахать. Тэхён зашел в комнату и уложил девушку на кровать. Она мирно посапывала. — Неужели, я тебя усыпил, курочка? — спросил он, смотря на её голое тело. — Извини, не могу присоединиться к твоему мирному сну. Дела… — он вышел из комнаты, выключив свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.