ID работы: 6970023

Исчезнувшая

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 84 Отзывы 27 В сборник Скачать

5. «Ты такая напряжённая»

Настройки текста
Примечания:
Дженн сладко спит, тихо посапывая. Девушка сильно устала. Но лучик солнца из окна попадает ей прямо на лицо. Она мило морщится и переворачивается на бок. И тут она чувствует его руки, которые обвили её грудь. Она полностью голая. Дженн резко открывает глаза и понимает, что Тэхён лежит рядом с ней. «Опять я просыпаюсь рядом с ним!» Дженн пытается убрать его руку с себя, но парень не поддаётся. Ей не нравится быть пленной. Она любит свободу. — Дай мне встать. — сонно пробубнила она. Дженн догадывается, что он не спит. — А ты попроси, — кинул он вызов. — Просто отпусти меня, мне надо в туалет… — смущённо произнесла она, всё ещё не прекращая убирать его руку с себя. — Или что? Чтобы встать я снова должна с тобой заняться сексом? — Не обязательно, всего лишь поцелуй меня, — девушка повернулась к нему лицом. Его сонное лицо, взъерошенные волосы и оголённое тело не осталось без внимания, — Любуешься мною? — Пф… надейся… — фыркнула она. Она поднялась на локтях и прильнула его губам, грубо сжимая каждую из них. Она это делала без всякого удовольствия, но парню понравился её дерзкий ответ. Дженн оторвалась и встала с кровати, он больше не держал её рядом. — Отличный зад! — крикнул он ей в след, до того момента, когда девушка скрылась за дверями ванной комнаты. Тэхён взял пульт от телевизора и включил какой-то канал. Там показывали новости. И тут ведущая начала рассказывать про убийство семьи Кан и не найденную дочь. Парень вспомнил, что он так и не свозил её к комиссару, чтобы показать девушку. А то сейчас объявят поиски и будет худо. — Тэ… — из-за двери ванной показалась Дженн. — Тэ! — А?! Чего тебе? — крикнул он — У меня проблемы… — Я видел новости, собирайся надо съездить к комиссару. — Что… — не поняла она, — К какому комиссару? — Чтобы показать ему, что ты жива… — он подняла с кровати и принялся надевать футболку, — Одевайся! И так времени нет! — У меня месячные! — крикнула Дженн, залившись краской смущённости, — Нужны прокладки. — добавила она. — Сшш… — зашипел Тэхён и пошёл к ней в ванную, — И долго они будут идти? — серьёзно спросил он. — Дней пять, — спокойно ответила девушка. — Да что ж такое… — он зашёл и вынул из какого-то шкафчика прокладки. — Они у тебя есть? — приподняв бровь, спросила Дженн. — А что думала, зайка, ты одна будто у меня? Не первая ты девушка здесь. — улыбнулся он, — Пять дней без секса! Класс! — рассердился он и вышел из ванной. — Ура… — обрадовалась девушка и принялась делать свои женские дела. Закончив со всем, она вышла из ванной комнаты и её ждал парень. Он был уже готов куда-то ехать. — Собирайся! — Куда? — Сшшш… Я же уже говорил к комиссару. Тебя показать. И даже не вздумай заикнуться о себе и о нашем милом договоре. Поняла? — пригрозил он. — Д-да… — опустив голову, согласилась она. Дженн боится его. Он сильно пугает её. Девушка побежала одеваться. К счастью, в одежде купленной парнем оказалось миленькое платье. Как будто специально купленное для этого случая.

***

Парень привёз девушку в участок. Все не скрывая, пялились на это чудесное появление Дженн. Ещё бы несколько дней и её бы признали мёртвой. Но обошлось. Тэхён провёл Дженн к кабинету комиссара Чан Гука. Мужчина был крайне удивлён их появлением. — Ну здравствуйте, молодые люди, — поприветствовал он и сел за кресло, — Это очень хорошо, что вы живы… — Ну да, — кивнула девушка и села на стул, рядом моей присел парень. Он вальяжно положил ногу на ногу и вообще вёл себя расслаблено. — Уф… у меня к тебе много вопросов, — комиссар начал шелестеть листочками бумаг, — Но самый уж прям интересный, как так получилось, что Ким привёз вас сюда? — Я живу у него… — комиссар удивлённо посмотрел на парня, для его комментария. — Вы удивлены? Комиссар… — парень решил накалить обстановку. — Вообще-то да! — расставил руки мужчина, — Если вы интересовались делами ваших родителей, то они не контачили друг с другом… «Не контачили это мяяягко сказано…» — прокручивала голове парень. — А вы наоборот сейчас вместе. — спокойно произнёс мужчина, подозрительно поглядывая на Тэхёна. — Нет. Нет, мы не пара! Просто живу у… Тэ…хена. — поправила его девушка. — Ну да, конечно… Так вот, мисс Кан, вы видели, как, кгх, убивали ваших родителей? — пытался как более серьёзно и равнодушно спросить комиссар. — Нет… Я тогда смогла спрятаться и ничего не видела, но я слышала выстрелы… — А какие-нибудь разговоры или нужная информация попала к тебе? — Дженн вспомнила про договор с Тэхеном и про его увлечения. Сейчас у неё есть шанс прекратить всё это, но это не точно, что он не освободит мать. — Дженн… Если есть что рассказать, то рассказывай! — Простите, но я больше ничего не могу вспомнить. — пожала плечами девушка. Она не может так рисковать. — Точно? — она посмотрел на девушку из-под лобья, — Ну ладно, а как вы думаете, были ли у ваших родителей враги или недоброжелатели? — Я не понимаю, почему так с ними обошлись! Они были добрые, искренние и заботливые люди. Они пытались помочь каждому, кто обращался к ним… — у неё начинают наворачиваются слёзы, ведь она вспоминает об деятельности её родителей. Как они с ответственностью и добротой подходили к каждому делу. — Соболезную. Мы ищем виновных. На всякий случай назовите ваш адрес. — Она у меня пока что живёт, — вмешался Тэхён, комиссар недовольно посмотрел на парня и нервно записал что-то карандашом. — Угу, понятно всё. Я так понимаю, что звонить тоже Тэхёну? — Да. — коротко ответила она. — Хорошо, не переживайте и мы работает! — он устало поднялся с кресла и принялся провожать парочку. По пути из отделения полиции он не раз повторял фразу «не переживайте», «всё будет хорошо» и другие психологические выражения, чтобы внушить безопасность. Они сели в машину, Тэхён выдохнул, что его мышка не проболталась, а вот девушка начала нервничать ещё сильнее. Сейчас она находится загнанной в клетку с её врагом. — Ну что ж… — улыбнулся он, — Ты такая напряжённая… — он хитро посмотрел на неё. Девушка нервно дёргала край платья. — Поехали уже, — Дженн не смотрела на парня. Тэхён краем глаза заметил, что комиссар наблюдал за ними через окно. Ему нравится эта игра. Чувствовать, что он на три шага впереди их. — Повернись и поцелуй меня, только не с таким лицом… — Не буду! — фыркнула она, повернув к нему голову. Дженн смотрела ему прямо в глаза, впервые за всё время. Она только сейчас заметила его глаза, наполненные азартом. Он молчит и лишь его взгляд говорит с ней. «Давай» мелькает в его глазах. Дженн наклонилась к нему сильней и дотронулась губами до его губ. Она нежно сминала их, а рукой дотронулась до щеки. Она почувствовала лёгкую щетину на его лице. Дженн языком дотронулась до его верхней губы и прекратила поцелуй. Она не знает, зачем это сделала. Что на неё нашло? Комиссар, наблюдавший за этой сценой, закатил глаза и отошёл от окна. Он недовольно сел на кресло и начал вертеть в руках карандаш. — Счастливая парочка… — недоверчиво произнёс он, — Смерть родителей и они вместе. — Комиссар! — забежал какой-то рабочий, — У нас там проблема. Был очистен центральный музей. — Что?! Преступников нашли? — Нет, но они вынесли только две картины, а на других оставили знаки. Вам стоит взглянуть… — звал он его. — Я еду! — сказал мистер Гук и забросил дело семьи Кан в ящик стола. Сейчас у него проблема посерьёзнее. Надо найти воров и вандалов.

***

Тишина. Лишь звук колёс по дороге слышен в машине. Дженн отвернула голову к окну. Её терзают мысли о том, что она могла всё рассказать и больше не видеть его, но не сделала, сама не находя этому объяснения. — Хочешь что-нибудь? — послышался неожиданный вопрос. Дженн посмотрела на него и промолчала, — Ах, да, я же забыл у нас бойкот. — Я ничего не хочу… — опровергла она и отвернулась к окну. Парень не ответил ей, а продолжил ехать по городу. Девушка лишь ждала когда приедет домой и он отстанет от неё. Требовать от неё секса он не сможет. Ей нравится эти дни. Они дают ей покой. Машина остановилась на какой-то парковке. Уже смеркалось. Но народу вокруг немного. Дженн мельком оглядела местность и поняла, что это не возле дома Тэхёна. — Выходи! — Где мы? — Сюрприз, — улыбнулся он и выключил двигатель. Парень вышел из машины. Дженн не понимала какой ещё сюрприз. Ей от него никаких подарков не нужны. Но она всё-таки вышла. Тэхён обошёл машину и взял её за руку. — Эй! Что ты делаешь?! — нахмурила брови. — Я просто придерживаю тебя. Не нервничай, я же сказал, что сюрприз. — он сделал паузу, — Хороший сюрприз… — дополнил он. И медленно, держа за руку, повёл девушку. Они зашли в какое-то кафе. Обстановка была довольно уютной и непринуждённой. Пара прошла за крайний столик у окна и расположились там.

***

Комиссар оглядывал место кражи. Местом преступления это не назвать. Никто из людей не пострадал. Всего лишь сработал безвредный газ. И люди сильно испугались этого и с криками выбежали из музея. — Что у нас имеется? — комиссар подошёл к одному из его подчинённых. — Одна украденная картина и две испорченные… — пожал плечами мужчина, записывая что-то в протоколе, — Пошлите покажу. Они подошли к раме, в которой висела пропавшая картина. Её вырезали прямо из рамы, а в пустой области нарисовали зелёный знак вопроса. — Вор оставил знак… К чему это? — Такие же знаки и на двух испорченных картинах. — пояснил мужчина и повёл комиссара в то место. На одной картине была изображена ярмарка и куча народу, а вопрос стоял где-то в правом углу картины. А на второй картине изображена рожь и светлое небо, знак вопроса стоял также в нижнем правом углу. — Что он нам хотел сказать? — комиссар задумчиво посмотрел на эти две картины. — У них точно есть что-то общее. Он внимательно вглядывался то в одну, то в другую картину. — А что было изображено на пропавшей картине? — как будто уже зная ответ, спросил он. — - Смотритель музея сказал, что вокзал, поезд и в таком роде… — Точно! На первой картине название «утренняя ярмарка», а на второй автор Трейн, что в переводе поезд. А у нас один крупный вокзал! — Утренний поезд! — в один голос произнёс комиссар и стоявший рядом мужчина. — И то есть следующая его цель вокзал? — Да! Передай всем постам, чтобы усилили меры безопасности!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.