ID работы: 6970023

Исчезнувшая

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 84 Отзывы 27 В сборник Скачать

7. «Я хочу тебя!»

Настройки текста
Примечания:
| Утро | Дженн проснулась совсем одна. Несколько дней назад девушка была бы этому рада. Но сейчас она будто чувствовала неполноценность. Она привыкла к его наглым и грубым рукам, которые так и норовят облапать её везде. Но тут утро не такое… Девушка поднялась с кровати и направилась в ванную. Со вчерашнего вечера у неё слегка ноют мышцы, но это приятная боль. Она подняла руки вверх и потянулась. И принялась к водным процедурам. Закончив личные дела в ванной, девушка по привычке пошла на кухню. Там с утра всегда Тэхён был, если, конечно, не в кровати рядом с ней. Дженн вошла на кухню, но она была пустой. «Может он уехал куда подальше с самого утра» — проскользнула у неё в голове мысль. И она улыбнулась. — Не меня ли ищешь, сладкая? — его тихий бас за спиной. Дженн резко повернулась к Тэхёну лицом. Он стоял почти голый, лишь полотенце прикрывало нижнюю часть тела. — Нет… — пожала она плечами, откровенно пялясь на его тело. Эти не слишком выделяющиеся кубики не остаются без внимания. — Знаешь… Мне даже как-то обидно, — он подошёл к ней ближе. — За что? — За что обидно? — засмеялся он, — Хм, обидно за то, что ты даже боишься прикоснуться ко мне, — произнёс он, пронзая её взглядом. — Но ты просто предпочитаешь глазеть… — Ты специально так вырядился с утра, чтобы помаячить перед моими глазами! — выкрикнула она и отошла в сторону он парня. — А ты признай, что-о… — он расстёгивал слова, — Хочешь! Меня! — Не правда! Ты… просто… Ну знаешь при виде обнажённого парня все девушки зависнут. Это норма! А ты сейчас мне про несуществующие вещи говоришь… — Дженн скрестила руки и как обиженная маленькая девочка надула губки. — Вот все девочки думают, что не палятся, НО! — он наклонился к её уху, — Вы слишком предсказуемые и очевидные. Ты просто пытаешься уйти от правды. Саму себя убедить, но вчерашний вечер дал понять, что ты неравнодушна ко мне. Вопрос только я к тебе также неравнодушен или мне плевать… — Дженн молчит. Тэхён словно сказал то, что девушка пыталась не замечать. Она действительно в какой-то момент начала наслаждаться всем этим процессом. И теперь не может понять ненавидеть парня за его поступки или же наоборот. — А ты как думаешь? — он вывел её из глубоких мыслей. — Ты прав… Я хочу тебя! — она подняла на него свои глаза. Ей стыдно признавать это. — Ха, а ты уговори меня… — улыбнулся он и скрестил руки. Дженн почувствовала пульсацию внизу живота. Девушка подошла к нему, их губы в нескольких сантиметрах друг от друга. Дженн дотронулась до его живота и по бугоркам начала спускаться вниз. Спустившись до полотенца, она сняла его. — Ложись! — приказала она. А сама начала снимать майку, которая только скрывала её грудь, — Я сверху! — уверенно произнесла она. — Какие мы властные… — Дженн начала целовать его шею, посасывая кожу. Тэхён время не теряет и его руки блуждают по её телу, опускаясь к шортам. Он быстро их спускает с неё. Дженн сама окончательно снимается с себя вместе с трусиками. Она продолжает целовать его торс, иногда дотрагиваясь языком. — Оу… Я тебя возбудила. Лишь одними поцелуями, хм… — она продолжает опускаться ниже. — Ты меня возбудила, когда я ещё вошёл в кухню… — прошептал парень. — А я намокла, — Дженн взяла его руку, сомкнула пальцы, оставив два и поднесла к своей дырочке. Она проникла сразу двумя его пальцами и сразу вытащила их, — Чувствуешь? Я хочу лишь тебя, Тэ… — Чувствую… — Дженн поднесла его руку к его рту и он облизал мокрые пальцы. Дженн взялась за его член и начала медленно ёрзать рукой вверх-вниз. Дженн подставила его член к своей дырочке и начала опускаться на него, издавая протяжный стон. Тэхён хотел положить руки ей на бёдра и задать нужный темп, но она перехватила его руки и прижала их к полу. — Наслаждайся, не трогая руками… — прошептала она в губы и принялась страстно целовать, проникая языком, а бёдрами двигаясь вверх-вниз. — Тэхён! — Что? — Тэхён! — её голос стал серьёзнее и громче, — На тебя готовить завтрак?! Тэ! Тэхён сонно привстал на локтях и понял, что всё это был сон. А реальность, это вот. Дженн, которая готовит завтрак и не желающая слышать о сексе. — Ммм, я, наверное, потом зайду. — замялась она, — Но я приготовлю на тебя тоже… — покраснела она и отвернулась, хлопнув дверью. Парень понял, что у него стояк. С самого утра. Стояк со сна! Со сна с Дженн. Он не может насытиться этой девушкой. Она будто роза, которая не раскроется и никогда не подчинится ему. Она лишь «пленница» в его чёрном замке. Дженн, заливаясь краской стыда, спустилась на кухню. Она схватилась за голову. И повторяла: — Дура. Дура. Зачем зашла… — ей было о-очень стыдно увидев, что у него стоит. — Блин… — Дженн пытается не думать об этом. Она не хочет разговаривать с ним про эту тему. Пытаясь забыть то, что увидела несколько минут назад, она принялась продолжать готовить завтрак. Дженн приготовила свой омлет и раскладывает его по тарелкам. Параллельно девушка наливает яблочный сок. И тут в кухню входит Тэ. Она пытается не смотреть на него, но девушка чувствует, как залилась краской. — Доброе утро. — Доброе, я тут завтрак приготовила… — пожала она плечами и села за стол напротив него. И тут наступила тишина. Тэхён смотрит на Дженн, вспоминая свой сон, как они прямо на этом полу отдавались друг другу. Ему надо было сразу догадаться, что это сон. Реальная Дженн никогда не решилась бы на это. Она слишком правильная, стеснительная и вообще выполняет все его желания ради мамы. Он смотрит на неё, Дженн даже не пытается поднять на него глаза. Она молча сидит и завтракает, не замечая парня. Тэхён точно знает, что она чувствует его взгляд. Он специально прожигает в ней дыру, но она делает вид, что ничего не происходит. Его это бесит. Он нервно сглатывает. Его бесит, что она не смотрит, не засматривается, как все девушки. Он ощущает, что Дженн пытается показаться какой-то холодной стервой, чтобы он отстал он неё, но у неё не получается и она притягивает его сильнее. Тэхён сжал в руках ложку и нервно покинул кухню. Дженн спокойно выдохнула. Она чувствовала его взгляд на себе. Он пугал её, смотря на неё так долго. Но ещё больше испугало его поведение, парень ушёл. Дженн взглянула на согнутую ложку и сглотнула. Она понимает, что он сейчас злой. Его что-то взбесило. Только что?

***

Тэхён с самого утра приехал в бар. Этот бар принадлежал Чонгуку, который на днях уже вернулся в Сеул. Но времени они не нашли встретится. Но Тэхён пришёл сюда не ради лучшего друга, он хочет напиться. Его бесит Дженн, она строит недотрогу и не замечает парня. Делает вид, что ничего не происходит. Его это бесит! — Ооо… — протянул знакомый голос, — Кого я вижу! Тэхён! — к барной стойке подошёл Чонгук с двумя девушками, работающих в этом баре. Нет, они не коктейли разливали. Они умело танцевали у шеста, зарабатывая много денег лишь давая потрогать себя. Отчаявшиеся мужчины велись на это и совали им под одежду куча бумажек, лишь бы прикоснуться к ним. — А что такой грустный, а? Тэ? — спросила Барбара. Она была самой любимой танцовщицей из всех остальных, по мнению Чонгука. Вторая девушка пошла на танцпол, как только заметила входящего парня. — Что-то не так? — ехидно улыбнулась она. — Бро, пошли за столик, поделишься столь печально-о-ой историей… — он подмигнул Барбаре и они пошли к столику. Тэхён окликнул бармена и тот дал ему лучший коньяк со стойки. Тэхён пришёл к VIP-столику, где уже разместились Чонгук с Барбарой. Они мило о чём-то щебетали. Пока Тэхён с кислой рожей не прервал их беседу. Они выпили по пару стаканов коньяка и Тэхён рассказал им всё с самого начала, не утаивая и не приукрашая ничего. Он запутался, что делать дальше. Всё слишком затянулось. — М-да, а ты не думал девчунке правду сказать? — спросила Барбара, — Она же всё равно догадается… Я бы уже подозревала о каком-то обмане. — В том то и дело, что я не могу ей рассказать. Если я ей расскажу, то она уйдёт! — Пф… Это ещё будет удача, если уйдёт! Ведь она может начать мстить. Ведь по твоей воле убили её… родителей. — вмешался пьяный Чонгук. — Она не будет мстить, если она даже не смотрит на меня! О какой мести идёт речь! — Ооо! Так ты влюбился! — улыбнулся Барбара. — Пф… как громко сказано… — отмахнула Тэхён и осушил стакан. — Как же я не догадалась! Точно! Всё сходится! — Что сходится?! — Ты думаешь о ней, это раз, она снится тебе, это два, ты переживаешь и нервничаешь из-за того, что она не дотрагивается до тебя, эти три. — Достаточно! — перебил её Тэхён, — Я не влюблён в неё. — Сейчас любая часть тебя будет это отрицать. Но я знаю, как это исправить, если ты узнаешь влюблена ли она в тебя, то ты подтвердишь мои слова… — Ууу, пупсик, да ты у нас психолог, — улыбнулся Чонгук. — Я училась на психолога. Кстати, Тэхён, если будут проблемы или вопросы, то звони, — Барбара достала из бюстгальтера визитку и протянула её Тэхёну. — Угу, но знай! Я не влюблён в неё! — прошипел он и снова на нервах ушёл из бара. Барбара и Чонгук остались сидеть за столиком. Парень вальяжно держал руку на её талии. — Ну, а ты что сидишь? За работу? Бабки сами себя не заработают! — она вскочила и побежала на танцпол.

***

Комиссар сидел в своём кабинете, как вдруг в него влетел один из сотрудников. Он сообщил, что нашёлся один подозреваемый в убийстве семья Кан. — Выслать туда отряд? — Нет. Не надо. Я сам привезу его. — он взял со стола свой значок и побежал к машине. К кабинету подошёл капитан Барнс. Он строго посмотрел на парня в форме, а потом на пустой кабинет. — Где комиссар? — надменно спросил он. — Нашёл подозреваемый в убийстве семьи Кан. Вот адрес! — паренёк протянул листки, капитан внимательно изучил. На бланке было досье на одного из подозреваемого. — Если это и в правду убийца нам надо поторопиться, потому что этот мужчина уже сидел в тюрьме… — он сделал паузу, — Он убил сестру комиссара. О, боже… — капитан соскочил с места. — Берите наряд и едем туда! Приехав к дому, комиссар оставил машинную неподалёку. Он вынул пистолет и начал приближаться к входной двери. Во дворе подозрительно тихо. — Полиция! — прокричал он громко в дверь. — Откройте дверь, мистер! И у вас проблем не будет! — но в ответ тишина. Тогда комиссар принял решение ворваться в дом. Он одним движением вышиб замок в двери и вошёл в дом. Дом был пуст и тих. Словно хозяин отсутствует. Комиссар приготовил пистолет, мало ли нападёт из-за угла. Но повернув за угол, он опустил пистолет. Потому что увидел труп. Труп мужчины. Он подошёл ближе, чтобы рассмотреть. Его явно убили. Об этом свидетельствует рана на затылке. — Комиссар! — послышался голос у входной двери и мужчина пошёл к ней, — Всё хорошо? Почему вы не взяли с собой отряд? — У нас труп. Я опоздал. — коротко объяснил он. Капитан закатил глаза и позвал Кона. — Надо опечатать дом и собрать все улики. — Да, сэр! — Кон побежал исполнять приказ. — Ты знаешь, кто это? — комиссар покачал головой в знак согласия. — Хоть когда-то справедливость восторжествовала… — он сел на лавочку, — Но какой у него был мотив убивать семью? — Ради ограбления… — Ни одной вещи не было вынесено. — Ну, знаешь, теперь мы это не узнаем. Общественности нужен виновный и мы его нашли. Ты молодец! Иди занимайся своими делами, — махнул мужчина рукой и к нему подошёл Кон. Они отошли в сторону и начали чём-то разговаривать. Он показывал какое-то оружие в пакете. Капитан кивал головой и изредка посматривал на комиссара, который погрузился в свои мысли. Встретив его снова, он никак не может простить ему смерть сестры, пусть даже этот парень умер. — Кгх, комиссар, — теперь эта «сладкая» парочка подошла к нему, — Не знаю, так это или нет, но вы арестованы за убийство этого молодого человека. — Что?! Что вы несёте?! — вскочил он. — Я не убивал его! — Рядом с телом лежал лом с вашими отпечатками, — мути комиссар вспомнил недавние события, как именно этим ломом он открыл ящик на вокзале, — Не ожидал от вас такого. — Но я! — У вас есть право хранить молчание, все обвинение, которые будут сказаны вами могут быть использованы против вас, — капитан достал наручники и начал застёгивать их на запястье мужчины. Комиссара повели к машине, капитан приказал сворачивать это дело. Комиссар взглянул на тело, которое выносили из дома в чёрном мешке. «Меня подставили!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.