ID работы: 6970023

Исчезнувшая

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 84 Отзывы 27 В сборник Скачать

6. «Потереть спинку?»

Настройки текста
Примечания:
Тэхён смотрел как девушка бегает глазами по меню, выбирая чем бы перекусить. Её гладкие волосы спадают с плеч, а милое личико слегка опущено вниз. Он не заметил, как девушка подняла взгляд и теперь, приподняв бровь, смотрит на него. Тэхён словно переместился в другой мир и думает о чём-то неземном. Не о девушке… А о себе. Он осознаёт какой же подонок. Нагло использовать наивную девчонку ради потребностей, так поступают лишь конченные ублюдки. И Тэхён согласен с этим. Он понимает кем становится, используя Дженн. Он понимает, что правда раскроется — это всего лишь вопрос времени. И он получит и ответит за всё… — Можешь не пялить на меня? — грубо спросила она, но действий и ответа от парня не последовало. Тогда Дженн толкнула его в ногу, — Не пяль на меня! — Сдалась ты мне… — фыркнул Тэхён и взглянул на меню, — Выбрала? — Давно, — Дженн окликнула официантку и отложила меню, — Мне, пожалуйста, салат морской и апельсиновый фреш. — Ага, а вам, молодой человек? — спросила официантка, обращаясь к Тэхёну. — Американо. — коротко ответил он и отложил меню. — Всё? — Тэхён кивнул. Официантка забрала меню и ушла. Тэхён достал телефон и углубился в переписку с Чонгуком. Ведь он что-то задумал и не раз говорил ему об этом, только не так подробно. Вот Тэхён и пытается выяснить, что же опять задумал его друг. Конечно, по смс Чонгук вряд ли написал бы ответ, но встречу бы точно назначил. — Зачем ты притащил меня сюда? — вдруг подала голос Дженн. — Развеяться… Отдыхай, малышка… — не отрываясь от телефона, произнёс он. Дженн вздохнула и отвернулась к окну. Она ни разу не была в этом районе. И поэтому было, что разглядеть. Все эти высокие и «хрустальные» дома привлекали своим могуществом и хрупкостью. А мимо проходящие прохожие уже настолько привыкли ко всему этому, что просто напросто не обращают внимания на небоскрёбы. Тут официантка принесла кофе для Тэхёна. Он продолжал сидеть в телефоне. Дженн чувствует себя лишней, словно он её взял как собачку на прогулку. — Может поговорим? Не интересно же тупо сидеть… — И о чём нам с тобой разговаривать? — парень отложил телефон и стал мешать ложкой кофе. — Может о том, в каких позах я тебя ещё не брал? — улыбнулся он, Дженн нахмурила брови. Вечно он всё портит. — Ты хоть когда-то можешь не о сексе думать?! — хмыкнула она, — Я, например, о тебе ничего не знаю, точно также как и ты обо мне… — И? Тебя что-то не устраивает? — попивая кофе, спросил он. — Знаешь, но это ненормально, что мы занимаемся… — замялась Дженн, — Сексом, — тихо произнесла она, — А о друг друге совсем ничего не знаем. — Вообще в современном мире это уже не столь важно. Мне не о чем рассказывать о себе… — У всех есть хоть какие-то истории, просто ты не хочешь, наверное, мне ничего рассказывать. Но давай начну я? — Тэхён молчит, — Я рассказываю какой-либо факт о себе, а ты о себе и так по очереди. — Детский сад… — закатил он глаза, а Дженн как раз принесла салат и фреш. — В детстве я боялась темноты и пауков. — произнесла она, поедая салат. — Теперь ты! — В детстве… хм… я не знаю чего боялся, — пожал плечами Тэхён. — Ну очередь всё равно твоя, ты можешь говорить не про страх. А абсолютно про всё. Это же просто беседа… — В четыре года я жил в Испании. — пожал плечами он. — Ого! И как тебе понравилось? — Мне было четыре года. Я ничего не запомнил и вообще не понимал, что нахожусь очень далеко от дома, — улыбнулся парень. — Моя очередь. В детстве я… — Так не интересно! Я меняю правила, — заявил Ким, — Я задаю тебе какой-то вопрос, а ты отвечаешь либо было/не было, либо да/нет. — Ну хорошо, — согласилась Дженн. Ей без разницы, лишь бы не молчать. — Целовалась ли ты до меня? — Нет. — мотнула она головой. — Эм… У тебя были долгие отношения? — Нет. Ты хотела рассказать комиссару про наш договор? — неожиданно спросил он. — Да… — тихо пискнула девушка, — В обычной жизни ты бы подошёл ко мне познакомиться? — Может быть… — Да или нет! — Допустим, да. Тебя бесит просыпаться рядом со мной? — Да. Мне непривычно. — пояснила она. — Ты считаешь меня красивой? — Что за детский вопрос? — приподнял он бровь, — Нет некрасивых девушек. Но всё равно свой вопрос ты потратила. На твой взгляд я сексуальный? — она приподняла бровь и улыбнулась. — Для меня? — улыбнулся Дженн, — Ну я не знаю… Ты красивый. — Я засчитаю, что «да». — Кгх… Тебе нравится заниматься со мной сексом? — покраснела Дженн. Она запуталась в собственных мыслях. Девушка не понимала, почему он выбрал её в качестве сексуального увлечения. Она поняла, что можно было один раз её трахнуть, но иметь столько раз не наскучило ли это ему? — Секс как секс… — скрестил он руки, — Ты доела? — Дженн кивнула, — Пошли! — они вышли из кафе и направились к машине. Дженн открыла немного фактов о Тэхёне. Теперь она хоть что-то знает о парне, с которым живёт.

***

| Спустя несколько дней | Полиция уже который день дежурит у вокзала. Это им уже начинает надоедать, пошли слухи, что они просто тратят время зря. И возможно комиссар ошибся, назвав это место. Но делать им нечего, приказ есть приказ. Надо подчиняться. И тут раздалась пожарная тревога, только она смогла вывести полицию из сна. Они словно прозрели. И начали выводить людей. Комиссар, узнав об этом, сразу кинулся к вокзалу. — Что случилось? — он поймал какой-то сотрудника. — Кто-то позвонил и сообщил, что заложена бомба. Вот охранник и нажал на сигнализацию… — комиссар кинулся внутрь. Вокзал был полностью пуст. Вместе со своим начальником туда забежали и сапёры. — Ищите бомбу! — приказал он. И все рванули проверять ловок и, шкафчики, забытые вещи. Комиссар увидел, что на ящике хранения изображён знак вопроса. Точно такой же, как и на картинах. Он подошёл ближе и услышал в нём тиканье. — Она здесь! — крикнул он сапёрам. — Всем приготовиться! — скомандовал он и огляделся. Неподалёку мужчина заметил лом. Он схватил его и в два счёта открыл ящик. Там лежала самодельная бомба. — Отойдите в сторону, комиссар! — крикнули ему сапёры и принялись обезвреживать бомбу. Они успели её вырубить. — Пф… хоть она и самодельная, но взрыв был бы мощным. — сообщил один из парней. Мужчина выдохнул и пошёл сообщить общественности, что бояться нечего. Всё-таки его чутьё не подвело. Он снова сделал свою работу и этим сильно гордится.

***

Дженн сидела на диване и смотрела минувшие новости. Новость о бомбе на вокзале поразила в считанные секунды. Уже небезопасносто и по улице ходить, везде норовят тебя убить. Девушка услышала звук входной двери, наверное, Тэхён вернулся. Она даже не удивлена своим предчувствиям. Дженн привыкла, что в последнее время парень постоянно пропадает где-то и к ней не лезет. Её это радует. Но сейчас уже не особо. Её дни прошли. Теперь придётся опять сторониться парня. Тэхён показался в дверях зала. У него явно было хорошее настроение. Его лицо об этом говорило. — Слышал, что вокзал был заминирован? — он кивнул, — А где ты был? — А что волнуешься за меня? Уж точно не на вокзале… — опроверг парень, — Кстати, как твои месячные? Прошли? — она молчит. Дженн не знает сказать правду или соврать, — А? — Прошли… — тихо пискнула девушка. — Здорово, нас ждут дела! — заулыбался Тэхён. Он так долго этого ждал. — Ну не надо! Я не хочу! — он подошёл к ней и взял за руку и поднял с дивана. — Через не хочу… — парень повёл её из зала. Тэхён приставил её к стене, прижимая своим телом, — Где мы ещё не пробовали? — спросил он и дотронулся до мочки уха. Дженн молчит. — Как насчёт ванной? — Тэхён! Я не хочу… — За эти дни мы столько упустили. Надо наверстать. — он положил свою руку ей на бёдра и повёл в ванную. Зайдя в ванную он закрыл дверь, — Не убежишь от меня… — улыбнулся он, подошёл к ней и начал страстно целовать её губы. Для него эти дни словно дни мученика. Его цель ходила прямо перед ним, а взять её нельзя. Но теперь он может это сделать. Парень залез руками под футболку и почувствовал тепло женского тела. Дженн ощутила его холодные руки. Тэхён начал подыматься вверх, прямо к лифчику. В мгновение он расстегнул его и начал мять её грудь, девушка тихо простонала в губы. Ей будто этого не хватало. Её футболка полетела вниз. Тэхён открыл душевую кабину и затолкал туда Дженн. Он прижал её к стене и принялся целовать шею. Его руки включили воду. И их одежда стала мокрой, капли воды стекали вниз по коже. Дженн потянулась руками к его футболке и сняла её. Руками провела по его мышцам, поднимаясь к шее. Парень шлёпнул её по ягодице, она вздрогнула. Он расстегнул пуговицу на её шортах и снял их вместе с трусами. Тэхён запрокинул её ногу себе на руку и вошёл в неё. Дженн сильнее обняла его за шею и протяжно промычала ему на ухо. Парень начал медленно двигаться в ней, но постепенно наращивая темп. — Ааа… — стонет она, Дженн кладет ему голову на плечо. И вода из душа попадает на её волосы, тут же делая их мокрыми. — Ты там уснула? — усмехнулся парень, сжимая её грудь. Дженн громко вскрикнула и подняла голову, — Сочту, что «нет». Разворачивайся! — он вышел из неё и опустил ногу. Девушку покорно повернулась к нему спиной. Тэхён прижал её стене и заново вошёл в неё, только теперь грубо и полностью. Дженн сначала стиснула зубы от резкой боли, но стон всё-таки вырвался из-за рта. — Да, вот так… — прошептал он ей на ухо. Парень взял её руку и прижал своей ладонью к стене, а второй рукой придерживал её таз. Тэхён начал входить всё быстрее и быстрее, Дженн стонет в такт его движениям, получая нескрываемое удовольствие. Он делает последние толчки и кончает в неё. Он вытаскивает свой член из неё. — Она такая тёплая… — шёпотом говорит девушка, стоя к нему спиной. — А ты такая не несытная, что ли? Даже не кончила… — парень начал опускать руку ниже, проводя по её животу. Он спустился достаточно вниз и докоснулся до её набухшего клитора. Дженн нервно вздохнула. — Тебе помочь? — Да… — она запрокинула голову назад и удобно положила её парню на плечо. Тэхён начал ласкать её пальцами. — Ааа… — опираясь руками об плитку, Дженн получала удовольствие, поочерёдно закусывая свои губы. Тэхён ускоряет темп, а второй рукой проникает в её маленькую дырочку. Он делает несколько рывков и ноги Дженн задрожали. — О, да-а, — он вынул пальцы и по ногам девушки потекла тоненькая струйка, — Продолжим… — Тэхён взял с полки гель для душа и подошёл к Дженн, — Потереть спинку?

***

Тэхён принёс Дженн в комнату и уложил на кровать, ложась рядом. Дженн было больше не больно, она будто в глубине души хотела этого сама, но не признавала. И сейчас она получила это удовольствие. Девушка повернулась к парню и положила ему руку на грудь. Тэхён не ожидал от неё никаких действий в отношении него. Но решил не спрашивать. «Она спит. Иначе бы не сделала так.» — сказал его внутренний голос. За всё это время он почувствовал нежность. От неё нежность. Он не может понять, почему так. Он ненавидет этот мир, этих людей и этот город. А она испытала к нему нежность и доверие. Во время секса Дженн обнимала его и постанывала, получая удовольствие, она дожила ему голову на плечо — это знак доверия. Его бесит, когда его любят. Он не хочет ей раскрываться, как бы она не старалась. Тэхён нервно втянул воздух сквозь зубы и скинул её руку. — Тебе нравится заниматься со мной сексом… — раздался её сонный голос. Теперь это был не вопрос. — Бредишь? — он сел на край кровати, — Это тебе нравится, когда я имею тебя… — Ким развернулся к ней. Обнажённое тело лежало перед ним. Дженн приподнялась на локтях. — Полежишь со мной? — наивно спросила она. Дженн и сама не ожидала от себя этот вопрос. Она хотела ему предоставить все доказательства, но не хочет, ведь понимает, что он не примет их. — Нет! — он поднялся и вышел из комнаты. Дженн не понимающим взглядом проводила его. Либо она сама придумала очередную фигню у себя в голове, либо дело в нём...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.