ID работы: 6970023

Исчезнувшая

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 84 Отзывы 27 В сборник Скачать

11. «Я обещаю, что не притронусь к тебе»

Настройки текста
— Алло, Барбара. Мне нужен совет. — слегка уставший голос слышался на другом конце провода. — Всё-таки решил послушать меня, — усмехнулась девушка. — Вот, как мне сделать ей приятное… Ну в смысле, чтобы она не считала меня козлом. — Ооо, она считает тебя козлом, в принципе, так и есть. — засмеялась девушка. — Я позвонил тебе, чтобы совет получить, а не от тебя услышать какой же плохой и всё такое, — нервничал Тэхён. — Ну смотри, букет роз она не оценит. Так что можешь даже не думать об цветах. Кулон или цепочка это для разбалованных особо, так что тоже не вариант. — Ну что тогда? — Свози её встретить закат. Только я место не знаю… — А другой вариант ещё есть? — А как ты относишься к домашним животным? — спросила Барбара. — У меня не будут жить никакие собаки, кошки, кролики! У меня не зоопарк. — рассердился парень. — Думаю, что Дженн оценила бы какой-нибудь пушистый комочек. — улыбнулась Барбара. — Ясно. Пока. — Пф… Я вообще-то просто варианты говорила, ну пока! — положила девушка трубку. Тэхён придал газу машине, на дороге целое затишье, так что разогнаться можно. Он быстро доехал до зоомагазина. — Значит, что-то живое… — бурча себе под нос, вышел Тэхён из машины и направился в магазин. Он открыл дверь и раздался звоночек колокончика. — Доброе утро, — тихо поприветствовала его продавщица. — Подсказать что-нибудь? — Да. У вас есть котёнок? Или что-то в этом роде. — недовольно проговорил он, осматривая витрины с грызунами. — У нас совсем недавно появился котёнок, — девушка пошла куда-то, — Подкинули в коробке… Но вы не переживайте он здоровый, не блохастый. Просто жалко. Так с животными обращаться, — девушка принесла откуда-то в корзинке спящего белого котёнка. — Вот он. Ему всего лишь два месяца. Малыш. — Хорошо, беру. — Тэхён заплатил за котёнка и понёс его в корзинке к машине. Он положил его на переднее сиденье, в сам поспешил побыстрее примчаться домой, пока девушка ещё не проснулась. Он реально чувствовал свою вину за всё. Конечно, это ничего не загладит, но может Дженн перестанет так холодно с ним общаться, а точнее хотя бы начнёт с ним общаться. Тэхён приехал домой. Он припарковал машину рядом с забором и поспешил домой. Он тихо зашёл в дом, Дженн ещё не проснулась, иначе бы начала уже что-то готовить. Парень тихо начал подниматься по лестнице к себе в комнату. Он приоткрыл дверь комнаты и увидел, что девушка ещё спит, прикрывшись одеялом, из-под него видна одна нога. Парень прошёл и аккуратно переложил спящего котёнка на кровать около девушки. «Надеюсь, что это стоит того, чтобы этот комок шерсти лежал на кровати…» Он оставил его там, а сам пошёл в ванную. Дженн сладко потянулась и лениво открыла глаза. Она обрадовалась, обнаружив с собой пустое место. Она перевернулась с бока на живот и убрала одеяло, прохладный воздух обдул её тёплое тело. Как вдруг возле себя она услышала слегка слышное «мяу». — А кто это у нас? — улыбнулась девушка, поворачиваясь котёнку. — Господи, какая прелесть! — воскликнула она, приложив руки к груди, — Надеюсь, что ты не оборотень-Тэхён. — она взяла его на руки. — А что? Заботилась бы обо мне, если бы я был котёнком? — он показался из ванной. — Сомневаюсь, что ты был бы котёнком, — её настроение поменялось, как только она услышала его голос. — Нравится? — он прошёл и присел на край кровати, девушка машинально отодвинулась от него, придерживая новое животное. Он сделал вид, что ему всё равно, — Как назовёшь? — Не знаю. Он такой милый. Ой, у него ещё у носа чёрное пятнышко. — заметила она. — И правда, — парень потянулся погладить его, но она отодвинулась от него. Но потом дала ему погладить котёнка, — Назови его Ви. — предложил он первое имя, которое пришло в голову. — Сама решу, — отвернулась Дженн. — С чего это вдруг ты решил мне подарки делать? — приподняв бровь, спросила она. — Ты думаешь, что это от меня? — он решил поиграть ей. — Ну да… — растерялась она, — Он же не мог сам прийти. — Хочешь съездить куда-то? — спросил он, — Со мной… — недолго думая, добавил Тэхён. — И куда же? Я много где была… А с тобой я не горю желанием что-то делать… — отвернулась девушка. Она встала с кровати, оставив котёнка спать дальше на одеяле. — Да что ты вредная такая… — Тэхён начал подходить к ней, девушка решила сторониться его, но у неё это не получилось. — Отвали, — фыркнула она, как только парень оказался рядом с ней. — Не смей трогать меня! — как только она это сказала Тэхён подхватил её и закинул на плечо, Дженн начала брыкаться. — Как пушинка, — он слегка похлопал её по пятой точке и пошёл в ванную. — У меня есть отличная идея, только для неё надо, — он скинул девушку с плеча, — Чтобы ты была готова. Собирайся! — он оставил её в ванной комнате, а сам вышел. Спустя минут пятнадцать из ванной показалась девушка, она не понимала, что это на него нашло. Но доверять Дженн ему не собиралась. — Что ты задумал? Чтобы это не было, знай тебе ничего не обломиться… — тихо пропищала она. — Посморим… — заулыбался парень, а девушке стало не по себе, — Что шарахаешься? Просто хочу свозить тебя кое-куда. Сколько тебе надо дать времени на сборы? — Я с тобой никуда не поеду! — твёрдо произнесла она, скрестив руки. — Тогда, — парень начал подходить к ней, а Дженн отходить. Она упёрлась спиной к стене, а Тэхён прижал её, — Останемся дома и я буду… — он наклонился к её уху, — Брать тебя везде, начиная с этой комнаты и заканчивая коридором. Ты будешь стонать подо мной пока голос не осядет, — Дженн отвернула своё лицо от него, ей неприятно слышать его грязные желания, — А я буду жёстко трахать тебя… Так что ты ходить не сможешь. — он приподнял её голову за подбородок, чтобы она смотрела на него, — Так что выбирай, котёночек. — Где гарантия, что если я поеду с тобой, ты не возьмёшь меня силой? — решила удостовериться она. — Я обещаю, что не притронусь к тебе, если поедешь со мной… — тихо произнёс он. — Твои обещания пустые. — Посмотрим… Едешь? — Хорошо, еду. — согласилась она и парень отошёл от неё. — Дай мне полчаса. — Хорошо.

***

Дженн снова сидела на переднем сиденье. В её памяти начали всплывать отрывки вечеринки. Она вспомнила, как начала целовать его, а он даже не решался притронуться к ней. И она вспомнила, что говорила какую-то лабуду про любовь. Девушка покраснела. Тэхён мельком взглянул на неё и заметил её румянец. Он хотел как-то пошло подколоть девушку, но решил, что не стоит. И продолжил вести машину, не поворачиваясь к Дженн. Они ехали полчаса в тишине, пока парень не остановил машину. Дженн начинала немного засыпать, но ощутив, что машина больше не несётся по трассе открыла глаза. — Мы приехали? — спросила она, оглядывая местность. — Да, — довольно ответил Тэхён, — Можешь выходить, — разрешил он и вышел из машины. Он направился к багажнику. Девушка неуверенно вышла и увидела окраину города, высокие небоскрёбы остались где-то там позади, а впереди лишь маленький лесок. Природа. Он привёз её на природу. Какая-то небольшая полянка вдали от городской суеты. — И что тут делать? — подошла она к нему, Тэхён вынимал какие-то вещи из багажника. — Держи, — он протянул ей завёрнутый коврик. — Что это? Зачем? Я же надеюсь, что ты не завернёшь меня туда и не закопаешь где-нибудь неподалёку… — усмехнулась она. — Не закапаю. И откуда такие мысли? — он взял рюкзак, — Пошли, — махнул он рукой, — И никаких вопросов! Он повёл её по какой-то каменистой дороге прямо вверх. Солнце начинало припекать, а кепки или какого-то другого головного убора у неё не было. Да и девушка уже устала идти куда-то мимо деревьев. У неё были нехорошие мысли об целях парня, но она пыталась их отогнать подальше от себя. — Мы уже почти пришли… — пояснил Тэхён. И продолжил медленно вскарабкиваться по горке. Девушка шла за ним. Ещё пару шагов и они взобрались на этот склон. — Пришли, — сказал он, — Отсюда очень красивый вид, — он показал на виднеющиеся вдалеке город, — Я подумал, что стоит куда-то съездить развеется. — Дженн не могла отвести глаз от городского вида. Небоскрёбы кажутся такими маленькими, словно это конструктор Лего. — Вау… — смогла выдать из себя девушка. Тэхён взял из её рук коврик и постелил под деревом. — Садись, если хочешь можем встретить тут закат… — предложил Тэхён, девушка согласилась. Он, как истинный джентльмен, постелил коврик, разложил принесённую им еду. И они удобно расположилась, смотря на город. — И что всё это значит? — её мучает лишь один этот вопрос. Он так резко поменял свой настрой и отношение к ней. Неужели, это затишье перед штормом? — Что всё? — Зачем ты это всё сделал? Этот подарок. Поездка. Если ты хочешь извиниться извиняйся. Мне не нужны подарки. — объяснила она, наливая в стаканчик сок. — Извиниться? Но ведь это ты первая полезла ко мне… — Понятно, можешь не извиняться… — она сделала глоток сока и продолжила смотреть в даль, — Почему ты выбрал меня? — В каком смысле? Я никого не выбирал… — Ну как я поняла… Смерть моих родителей это твоих рук дело, но ведь ты их выбрал не случайно… — она замолчала, — Если бы я не выпрыгнула в окно, то ты бы и меня… — девушка не могла произнести этого слова. — Не знаю, нет, наверное. — Почему? Совесть? Или… жалость? — она повернулась к нему. — Ты ничего не сделала, чтобы лишать тебя жизни. А твои родители погубили куча людей. Они просто напросто уничтожали людей, которые не имели денежного состояния. — Не правда… — Хорошо, — выдохнул он, — Поведай мне, чем занималась компания твоих родителей? — она молчит, потому что не знала ответа, — Я тебе сказал, как есть. Верить твое право. А насчёт тебя… судьба. — Чем же я провинилась, раз такая судьба. — опустила она голову. — Я сделал из тебя девушку. Раскрепостил тебя. Ты стала намного опытнее. — Может мне тебе спасибо ещё сказать?! — перебила Дженн его. — Это ты сейчас ничего не понимаешь, потому что маленькая ещё… — Я не маленькая! — Но когда подрастёшь, то поймёшь, что я помог тебе стать девушкой. — твёрдо сказал Тэхён. — Ты умеешь доставлять мужчине удовольствие, такая девушка нужна всем. Разве ещё что-то нужно? — А как же внутренний мир? — наивно спросила она. — Я скажу тебе горькую правду, пупсик, без красивого тела твой внутренний мир никому нафиг не нужен. — Тэхён лёг на подстилку и стал смотреть на небо, а Джейн продолжала глядеть на город. Наступила тишина. Каждый думал об своём. Дженн обдумывала сказанные слова парня, а он думал, правильно ли он вообще сделал, что привёз её сюда, что сейчас происходит этот диалог. — Расскажи что-нибудь о себе… — тихо пискнула Дженн, обхватив руками ноги. Она решила сменить тему разговора. Ей не исправить парня, он с своим мировоззрением, а она со своим. — Что тебе интересно? — Расскажи мне что-нибудь… из твоего детства, — предложила она. Он пристально посмотрел на неё, — Что? — Ну хорошо, когда мне было лет шесть мы с родителями любили выезжать на природу. Подальше от города. И как-то раз мы приехали в такое место, вроде бы тихое, но отовсюду разносились какое-то тихое мычание. И тут отец нашёл маленького волчонка. Он показал его мне. Он был полностью белым, только ухо чёрным. — Как Ви… — Его тоже мы назвали Ви. Только долго он не прожил, Ви оказался больным и умер… — Ты привык к нему, наверное. — Знаешь, было необычно держать у себя в доме маленького волчонка. — улыбнулся парень. Девушка впервые за всё время увидела его улыбку. Не наигранную, не фальшивую, ни какую-то похотливую, а настоящую. Она чувствовала, как он вспоминает этот момент жизни с радостью. — Вау, ты умеешь улыбаться, — сама улыбнулась Дженн. — Представляешь?.. — Это здорово. — Джейн перевела взгляд на небо, — Скоро начнётся закат… — Тэхён привстал и положил руки ей на талию, — Не надо, не порть момент. — Я не за этим… Просто ляг, так будет удобно, — Джейн отстранилась от него и недоверчиво посмотрела на парня, — Я же пообещал, что не буду трогать тебя. — Ну хорошо, — согласилась девушка, Тэхён приобнял её за плечи и она легла. Они вместе молча, смотрели на небо, которое начинало приобретать оранжевые оттенки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.