ID работы: 6970023

Исчезнувшая

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 84 Отзывы 27 В сборник Скачать

12. «Тебя нежно или грубо?»

Настройки текста
Примечания:
— Ну хорошо, — согласилась девушка, Тэхён приобнял её за плечи и она легла. Они вместе молча, смотрели на небо, которое начинало приобретать оранжевые оттенки. Дженн повернулась к нему и положила руку на грудь, а сама пододвинулась к нему ближе. — Что ты делаешь? — А что? Нельзя? Ты же обнимаешь меня… — приподняла она голову. Дженн посмотрела на него и словно маленький чертёнок на левом плече ей прошептал: «Давай…» Секунда и девушка впилась в его губы. Она жадно сминала их, подлезая всё ближе к нему. Дженн словно находилась в демоническом бреду. Она не знала, что это на неё нашло, но отстраняться от парня она не хотела. Она хочет его. Она чувствует, что между её ног влажно. — Что-то хочешь? — хитро спросил парень, ложа руки за голову. Он издевается над ней, Тэхён видит, как Дженн жаждет его. — Например, меня? — Да заткнись… — фыркнула она и продолжила свой поцелуй. Девушка страстно сминала его губы, проникая в его рот языком. Она залезла на Тэхёна и уселась верхом. — Так целоваться я тебя научил, — довольно произнёс он и положил руки на её ягодицы. — Посмотрим, что ты ещё усвоила… — парень наклонил её ближе к себе. — Прости, не могу продолжать дальше… — улыбнулся он и убрал от девушки, — Я кому-то обещал не брать её. Не знаешь, случайно, её? — Ну, Тэ… — она прогнулась к нему, — Не будь эгоистом. Ты чувствуешь, что я… теку. — засмущалась девушка, — Пожалуйста… — почти простонала она. — Ты признаёшь, что хочешь меня? — продолжал улыбаться парень. — Да… — Дженн слезла с парня и принялась расстёгивать свои шорты. — Ну пожалуйста, Тэ… — Проси лучше… А то я не понимаю, что ты хочешь от меня, — придуривается он. — Да всё ты понимаешь, — Дженн потянулась к краю своей футболки и стянула её. Девушка осталась лишь в нижнем белье. — Ты делаешь вид, что не знаешь о чём речь. — она потянулась к его ремню. — Воу, не так быстро… Я хочу услышать, как ты попросишь меня трахнуть тебя. — приподнялся он на локтях. — Ну… Я жду, а то тебе придётся самой пальчиками работать. — Тэ, пожалуйста, займись со мной… — засмущалась она, — Сексом. — Я не так просил тебя сказать. — Сшш… Тэ, трахни меня, — залилась она краской. Дженн подлезла к нему ближе и хотела снять с него футболку. — А что, если я откажу тебе? — он решил поиздеваться над ней. Дженн так быстро возбудилась, что хочется помучать её в ожиданиях. — Ммм… Значит, нет? — у неё появилась идея. — Тогда ты будешь зрителем. — она села поудобнее и раздвинула ноги. Тэхён увидел её насквозь промокшие трусики, — Руками не трогать. — Дженн стянула трусы, чем вызвала ещё больше интереса у парня. Она никогда раньше не пробовала ласкать себя, но приблизительно девушка понимала, как надо делать. — Неужели, дотронешься до себя при мне? — Ну ты же не хочешь меня… — она опустила руку к своему месту и дотронулась до клитора. Дженн почувствовала твёрдый комок, она начала делать медленные круговые движения. Девушка ощутила пик блаженства, она прикрыла глаза. — Как ощущения? Нравится? — злорадствовал парень. — Проникай в себя своими пальчиками, а то течёшь не по-детски. — усмехнулся Тэхён. — И ты будешь смотреть? — Да, — спокойно ответил он, Дженн продолжила шевелить свой клитор, тихо мыча. — Всему тебя надо учить, — наигранно вздохнул парень. Он подлез к ней, взял её руку и положил свою сверху. Он начал пальцами задавать нужный темп. — Вот теперь хоть кончишь нормально. — он продолжил делать эти движения рукой девушки, — Продолжай, — он убрал руку, а она интенсивно расстилала свой набухший шарик. Тэхён провёл пальцем возле её дырочки, — Прорвало, что ли? — усмехнулся он и вошёл в неё одним пальцем, девушка громко вздохнула, но продолжала делать «свою работу». Тэхён начал быстро в ней двигаться, через несколько движений, он подключил второй палец, вот сейчас девушка уже негромко, но застонала. — Ааа… — опрокинула она назад голову, — Пожалуйста, Тэ… Твой член тоже твёрдый… Ааа… Ну… Войди в меня. — он вытащил мокрые пальцы из неё, послышался звук ширинки. — Ты так хочешь быть оттраханной, что твоё стремление аж удивляет. — он приставил головку к её мокрой дырочке и начал медленно вводить, — Припоминаю, что не спрашивал у тебя… — он пододвинул её к себе ещё ближе, — Тебя нежно или грубо? — И решил сейчас спросить? — простонала она от нетерпения. — Сначала нежно… — шепнула она и парень начал медленно входить в неё. Дженн протяжно промычала, ощутив твёрдую плоть в себе. Девушка обхватила его плечи и наклонила его к себе. — Ты такая узкая… До сих пор… — Тэхён пытался медленно и нежно вставлять свой член. Девушка плавно стонала под ним, прикрыв глаза, — Словно я не брал тебя ни разу… — выдохнул он и сжал её задницу, от этого Дженн вскрикнула. — Ааа… — женственный стон раздался из её уст, от которого сразу можно кончить. — Меняем! — он вышел из неё, девушка приподняла голову, не поняв о чём он. — Переворачивайся, курочка, меняем позу. — Дженн приподнялась, Тэхён схватил её за бёдра и одним движением перевернул. Она встала на четвереньки и ждала того самого момента. Тэхён снова приставил свой член к её мокрой дырочке. Он начал вводить им, а после головкой проникать во влагалище. Девушка не могла вытерпеть этого издевательства. — Ну, Тэ… — простонала она. — Да, да… — довольно ответил он, — Хочешь ощутить всего меня? — Да-а… — качнула она головой. Тэхён по основание вошёл в неё, девушка прогнулась и издала протяжный стон. — Ааа… — он начал аккуратно двигаться в ней, девушка стонала в такт, руками опираясь об подстилку. — Нравится, когда я нежный? А? — наклонившись к ней, спросил парень. — Да… — он дотронулся до её соска и сжал его. Девушка закусила губу. Ким плавно входил в неё, он не любил заниматься сексом нежно, это не в его удовольствие. Ему нравится, когда пожёстче. Но Тэхён пытается не сделать, так чтобы Дженн опять шарахалась его. — Переворачивайся. — приказал он ей, вытащив член. Дженн перевернулась и легла на спину, инстинктивно прижимая ноги вместе. Он положил свои руки ей на колени и раздвинул ноги. Парень начал подымать руки выше, а сам навис над ней. Он установил зрительный контакт с ней, Тэхён смотрит прямо в её глубокие глаза, он только сейчас заметил насколько они красивые. Она смотрит смотрит прямо на него. Дженн раньше особо не смотрела на парня, но сейчас он сам смотрит на неё и ей это нравится. Тэхён опустился к её шее и начал делать засос, придерживая одной рукой грудь. — Ааа… — промычала она, закусив губу. — У тебя такая грудь мягкая. — Тэ начал сминать рукой грудь. Он полез к её губам и страстно начал сминать её нижнюю губу, проникая в рот языком. Он оторвался от неё, — Я так хочу кончить… — он вошёл в неё, Дженн обхватила его ногами. Парень лёг на неё, девушка обвила его плечи руками. Он начал интенсивно двигаться в ней, она стонет ему в ухо, её пальцы крепко впились в его кожу на спине. Тэхён ускорил темп. Он начал быстрее двигаться в ней, вызывая ещё больше стонов со стороны девушки. Ему нравится слышать её сбитый голос. Девушка издала громкий стон и её влагалище начало сокращаться, её накрыл оргазм. Парень сделал пару движений и кончил в неё. Тёплая сперма разлилась внутри Дженн, она прикрыла глаза от удовольствия. Он вышел из неё и из её дырочки показалась белая жидкость. Дженн сразу же сомкнула ноги. Теперь она не чувствует, ту неприятную боль. Девушка ощущает пик блаженства. Она чувствует в себе частичку его, которая находится внизу живота. Тэхён ложится рядом, не меньше её довольным всем. Он подрагивает Дженн ближе к себе, она ложится на его плечо. Парень опускает руку на её ягодицу и оставляет её лежать там, а девушка кладёт свою руку на его накаченный торс. И закрывает глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.