ID работы: 6970023

Исчезнувшая

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 84 Отзывы 27 В сборник Скачать

16. «Эта девушка смогла согреть твоё сердце»

Настройки текста
Примечания:
— Я так понимаю, вы её брат. — Тэхён замедленно кивнул, пятясь на закрытую дверь, — У меня есть не очень приятные новости… — трагическим голосом произнесла медсестра, Тэхён насторожился. Медсестра что-то притихла и не спешит сообщать новости. — Какие? — обеспокоенно опешил парень, — Что-то не так с Дженн? — Кгх… В общем… — медсестра собралась с мыслями. Да она тоже человек и ей нелегко говорить не столь радостные вести родственникам, но это её работа, — Вы знали, что ваша сестра беременная? — Знал, — нахмурив брови, ответил он. Тэхён не понимал, в чём состояли печальные новости. — Так вот… Она потеряла плод, — после добавила медсестра. — Что?.. — ошарашенно спросил Тэхён. Он не знал, что делать. Он прикрыл рот рукой. Счастье было так близко. — Вы не ошиблись? — с дрожью в голосе спросил он. — К сожалению, нет, — опровергла медсестра, — Я не стала сразу сообщать вашей сестре… Думаю, что лучше сделать это вам, — он покачала головой и ушла. Тэхён, находясь в шоковом состоянии, опустился на скамейку рядом с палатой. Он не мог поверить в услышанное. Тэхён обхватил голову руками, к его горлу подходил ком. — Этого не может быть, — прошипел парень. Он понимал, что Дженн должна знать, но он не сможет ей это сказать. Парень никак не может понять, как так произошло, что она попала в больницу. Тэхён встал и вошёл обратно в палату. Дженн сидела, поджав ноги, и смотрела в окно. — Что тебе сказали? — тихо спросила она, поворачиваясь к нему. Тэхён не знал, точнее не мог сказать ей, глядя в глаза, что в её животе больше нет ребёнка. — Ну… Медсестра сказала… Что тебе надо побольше отдыхать, фрукты кушать и витамины пить. — не подходя ближе, сказал он. Дженн опустила ноги и легла на кровать. — Дженн, скажи мне… — Тэхён подошёл к ней, — Как произошла авария? — девушка отвернулась, — Я должен знать. — Я не помню… — повернулась она к нему. — Не ври! — даже не видя её лица, он сможет понять, когда она врёт. — Тот кто виноват в аварии должен ответить за… — он замешкался, — Твоё самочувствие. Ведь… ты в больнице. — Никто не виноват… — на её глазах начали выступать слёзы, девушка пытается их прекратить, но не выходит, — Никто к-кроме тебя… — его словно облило холодной водой. Он не мог и слова сказать. — Когда ты… — её глаза начали блестеть ещё сильнее, — Выгнал меня. Я собрала вещи и взяла твою машину… Мне не надо было садиться за руль… Я не могла остановить слёзы и дрожь в теле. — по её щекам покатились первые слёзы, — Я сама врезалась в столб… — хлюпала она носом, — Мне было больно. — она закрыла лицо руками, её ладони сразу стали мокрыми. Тэхён прижал девушку к себе и обнял её. Она положила свою голову ему на плечо. Его футболка мгновенно стала мокрой от её слёз. — Дженн, не плачь, — шептал он ей на ухо, — Всё позади… Ты жива… — она обвила его шею руками и её всхлипы стали тише. Тэхён подумал, что она уже успокоилась, но девушка ничего не отвечала. Она тихо вздыхала, уперевшись носом ему в плечо. — Ты переутомилась, Дженн, давай ты поспишь? — Тэ… я не чувствую его… — тихо прошептала она. — Что? — Дженн оторвалась от него. — Я не чувствую внутри себя ребёнка, — глядя, ему в глаза сказала она. Тэхён отвёл взгляд. — Когда я столкнулась из меня шла кровь, — она положила руку на место чуть ниже живота, — Мне было очень больно… — всхлипнула Дженн, — Тэ… Я… я не чувствую его… Скажи, что тебе сказала медсестра?.. — Тэхён молчит. — Ответь мне! — нахмурила она брови. — Зай, давай ты приляжешь отдохнуть? Твоему организму нужен отдых… — Я права… — она обвила живот и легла на кровать. Дженн не плакала, она просто не могла в это поверить. — Я даже не знала, кто это был… — тихо произнесла она. Тэхён не знал, что ей сказать. Он дотронулся до её лица, чувствуя влажные щёки. — Дженн… — позвал он её, — Дженн, посмотри на меня, — девушка повернулась к нему, — Мне сейчас надо уехать по делам, обещай, что не наделаешь глупостей. — она молчит, — Я постараюсь приехать побыстрее, — Тэхён слегка улыбнулся, Дженн кивнула. Парень встал и вышел из палаты, девушка проводила его взглядом. Ей паршиво на душе. Во-первых, она мечтала о семье. Идеальной семье, где у неё бы был любящий муж и ребёнок. Но этого у неё нет. От этого ком в горле. А ещё Тэхён всё более и более открывается, буквально день назад ему было плевать, а сейчас он беспокоится о ней. «Значит я ему не безразлична, но я что чувствую к нему?» — Дженн повернулась на бок и закрыла глаза. *** Тэхён сидел в баре. Он не пил, из жидкости была лишь обычная вода, что очень странно. — О, Тэхён! — окликнула его Барбара, — Один пьёшь? — Я не пью, это вода, — сухо ответил он и сделал глоток. — Смотрю, что что-то у тебя случилось… И это связано с Дженн. — Тэхён не успел ничего возразить, — И не отрицай! Это же видно, что эта девушка смогла согреть твоё сердце. — По-моему ты куда-то шла! — К тебе. Что произошло? — усаживаясь рядом, спросила она. Тэхён недовольно посмотрел на неё, но всё-таки коротко рассказал о последних событиях. — Как же ты умеешь всё испортить, — его похлопал по плечу Чонгук и заказал самбуку. — Гуки! — крикнула Барбара, намекая на то, что он зря это сказал. Парню и так нелегко, так ещё и подтверждение лучшего друга о том, что всё фигово. — А что я должен сказать? — развёл он руками. — Остынь, Барбара, он прав. Я испортил всё. — он допил воду. — Ты не пьёшь? — Я за рулём. Что мне делать дальше? — спросил он. Тэхён не знает кому адресован этот вопрос, скорее всего всем. Так как себе он его задавал тысячи раз. — Смотря, что ты чувствуешь к ней, — начала Барбара, — Если эта девушка хоть немного что-то значит для тебя, то не упусти её, ну, а если… Тебе пофиг на неё, то тут и думать нечего. — Так я никак и понять не могу, что я к ней чувствую! — Любовь. — не задумываясь, ответила она. — Я смотрю тут сидит влюблённая девушка, — подал голос Чонгук, — Пф… Любовь. Если ты не помнишь, то Тэхён её просто трахал, без обид, братан. — сразу же извинился он. — А потом залетела. — Но ему то нравилось. Тебе нравилось? — обратилась он к Тэ, он ничего не отвечает. — Видишь он согласен со мной. — Вообще если ты не заметила он ничего тебе не ответил! — Ты думаешь, что нельзя полюбить человека после секса? — скрестила она руки. — Почему после секса? Ты занимался сексом с тем к кому более соблазнен. — Всё понятно с вами, мальчики! — Барбара решила покинуть их беседу, — Я пойду работать, вас не переубедишь. — Правильно, давай, а то бабосики сами себя не заработают. — А тебе Тэ лучше уже смириться с тем, что и ты можешь любить. Не надо себя приписывать к холодным людям. — Давай шевели булочками, — Чонгук встал и слегка ударил её по ягодице, — Психолог! Может выпьем? — Нет, мне пора. — отказался он и пошёл в сторону выхода. Чонгук растерянно продолжал стоять возле бара. — А с кем мне пить? Предатели…

***

Он снова шёл по коридору больнице к нужной палате. Его без проблем впустили, ведь брат же. Тэхён остановился у двери в палату Дженн. Он не знает, что сейчас делает девушка. Его почти полдня не было. Вряд ли сейчас она не спит. Парень вошёл в палату. Свет был выключен и только свет из окна освещал комнату. Тэхён прошёл и сел на стул возле постели. Дженн лежала на боку с закрытыми глазами. Она мило спала. Тэхён убрал волосы с её лица и провёл тыльной стороной ладони по щеке. Девушка спокойно дышит, видя сказочные сны. Тэхён не стал долго задерживаться и через несколько минут его в палате уже не было. Парень, засунув руки в бомбер, покинул больницу. Он быстро доехал до своего дома. Зайдя домой, к нему сразу подбежал котёнок. — Ви! — позвал он животное и оно откликнулось громким «мяу», — Кушать хочешь? — Тэхён снял всю верхнюю одежду, он взял на руки котёнка, пошёл на кухню. Войдя на кухню, он вспомнил как Дженн стояла и что-то нарезала, чтобы приготовить Тэхёна вкусное блюдо, а он любил брать её на кухне, когда она этого не ожидает. Парень отпустил Ви, а сам подошёл к холодильнику и достал кошачий корм, он насыпал его в миску и сел за стол. На кухне было так тихо, что было слышно как Ви кушает. Тэхён вспоминает, как он подходит сзади и сминает её бёдра. Дженн слегка смущается, он целует в шею, а потом берёт своё, слыша её приятный стон. Он не может просто так сидеть и вспоминать их проделки. Он слегка ударил руками по краю стола, что котёнок немного вздрогнул, но Тэхён не обратил на это никакого внимания. Парень поднялся в спальню, снимая футболку и всё остальное. Он залезает под одеяло и закрывает глаза. Тэхён протягивает руку и чувствует, что не хватает тёплого тела рядом. Он привык, что всегда мог притянуть её к себе, прижать, смять столь хрупкое тело, вдохнуть её запах, а она в ответ лишь слегка вдохнуть и тихо простонать.

***

Дженн сонно потянулась и открыла глаза, живот немного побаливал. Она потрогала столь больное место, девушка привстала с постели и моментально начала поправлять свои волосы. И тут она заметила на столе одну розу рядом с цветком лежала записка. «Выздоравливай, котёнок» — прочитала она, ей было не сложно догадаться от кого она. Котёнком её называл лишь он. Тэхён. Дженн положила на стол бумажку и вдохнула аромат цветка. — Почему ты не остался? — шёпотом спросила она. И тут в палату вошла медсестра. Дженн слегка испугалась. — Так, доброе утро. — Доброе, — пробубнила девушка и положила розу на стол. — Вам тут ваш брат оставил презент, — она кивнула на цветок, — Ну, в общем, как ваши дела? Что болит? — Сейчас мне лучше, чем было, но немного живот тянет. Что вы сказали моему брату? — Я его сегодня не видела. — Ммм, ну когда он впервые пришёл ко мне, — она замялась, — Просто… он молчит. Я потеряла ребёнка? — медсестра замешкалась, но этого не выдавала. — Я обязана знать! — Как бы это не было, но да, к сожалению, вы потеряли плод. — на глазах у Дженн начали выступать слёзы. Она начала вытирать лицо рукавом рубахи. — Но есть и хорошие новости. — Я не умерла, да?! — крикнула Дженн, слёзы так и хотят вырваться наружу. — Успокойтесь! Дела не так уж и плохи. Мы проверили ваши анализы и вы сможете ещё иметь детей, — после этой фразы она словно заново задышала, — Это просто чудо для такой аварии. Обычно, всё заканчивается летально. — Подождите, — отходя от шока, произнесла она, — То есть я могу ещё раз забеременеть? — Абсолютно. Выражаясь простым языком, были не задеты женские органы. — И у меня родится здоровый ребёнок? — всё также в шоке спрашивает она. — Должен. Должен родится здоровым. Вы не страдаете какими-либо отклонениями. Но… там смотря ещё от какого мужчины. — Дженн задумчиво отвела взгляд от медсестры и взглянула в окно. Там по ту сторону стекла совершенно голубое небо, летают ласточки и не скажешь, что осень. Уголки рта девушки дрогнули и непринуждённо медленно переплыли в улыбку. Она взглянула на медсестру такими глазами, будто это «святой» человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.