ID работы: 6970023

Исчезнувшая

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 84 Отзывы 27 В сборник Скачать

17. «Ты хочешь начать заново?»

Настройки текста
Блондинка цокая каблуками, спешила по коридору больнице. Она не сбавляла темп и пыталась ни с кем не контактировать. У неё была точная цель, которую надо быстрее осуществить. Девушка остановилась у двери и постучала в палату. Спустя несколько секунд обдумывания она вошла в палату. Дженн вопросительно посмотрела на вошедшую девушку. Она показалась ей знакомой, но вспомнить где её видела не может. — Привет, — улыбнулась блондинка, — Я Барбара, — он прошла к ней и протянула руку. Дженн села в позу лотоса. — Дженн, — пожала она руку, — Прости, твоё лицо кажется мне знакомым, но… — Я девушка Чонгука. На его День Рождении, наверное, меня видела. — и тут Дженн вспоминает то день, когда видела куча незнакомых ей людей, жутко стеснялась. И весь этот переполох с Тэхёном. — Точно… — тихо произнесла она, — Ты что-то хотела? Просто мы с тобой не общались… — пожала она плечами. — Да. Как себя чувствуешь? — Вроде нормально. Живот уже не болит, — нейтрально ответила Дженн. — Я знаю всё. Тэхён рассказывал. Только без паники, — остановила она Дженн, — Я просто советую ему. В прошлом была психологом и немного разбираюсь в людях. — Да мне неважно кому и что рассказывает Тэхён, — она отвела взгляд. — Это не моё дело, но я должна тебе это сказать, — Барбара присела рядом с ней, — Я приблизительно понимаю в каком ты замешательстве. Тебе кажется, что ты попала в тупик. Ведь Тэхён не такой уж простой человек. — Дженн про себя согласилась с ней, — К ней нужен особый подход. — Ты хочешь свести нас? — Нет. Просто я вижу, что… — замялась она, — Ты не просто ему какая-то пассия. Он часто мне звонил и спрашивал меня, как поступить, чтобы не охладела к нему. Он волновался о тебе, ему было важно, чтобы ты не шугалась его. — Он рассказывал тебе про эту сделку? — Да. Он козёл, что так использовал тебя. Но ведь этому есть объяснение. Он не всегда был таким грубым, холодным и самоуверенным. Просто… вся эта история с его родителями заставило его возненавидеть мир и много кого других. До появления тебя он думал лишь о мести и увеличения своих доходов. — замолчала она, — Потом он рассказал о тебе. Я сразу не поддерживала его действия. Это же мужчины им надо лишь всё для себя. Но потом на Днюхе Чонгука я видела, как он смотрит на тебя, как сгорал со злости, увидев тебя в компании другого парня. Он не признает, что любит, для него это тяжелее каторги. Может он не скажет прямо «я люблю тебя», но это сделает поступками. Я могу доказать. Вот смотри он подарил тебе котёнка. С раннего утра он мне позвонил и спрашивал, что тебе сделать, чтобы ты обрадовалась. — Это всего лишь один поступок. — Ты сама его любишь? — Дженн опустила голову от этого вопроса. — Я не знаю… — Ты готова жить без него. Он больше не обнимет, не поцелует тебя. К этому ты готова? — затараторила Барбара, Дженн задумалась. — Вы явно как-то изменили друг другу жизнь, теперь осталось разобраться хотите ли вы забыть этот отрезок своего пути или вы хотите растянуть его на всю жизнь. — Я не знаю… — девушка пожала плечами, — Просто с ним жила я, а не ты… Он постоянно занимался со мною… — засмущалась Дженн, — Ему не было важно моё мнение, а тут ты мне это всё рассказываешь. — Я тебе говорю, как человек, который знает Тэхёна. У него ещё не одна девушка, кроме тебя, не задерживалась даже на два дня. А с тобой он не малый срок прожил, водил тебя на праздники, делал подарки. Он не любит животных, но он перешагнул принципы. — Дженн опустила голову. — И сейчас он винит во всём себя. Ему фигово. Просто подумай над моими словами… — Барбара встала и подошла к двери. Она видела, что её слова заставили девушку задуматься, — Поправляйся. Если вдруг, то вот мой телефон, — она оставила на краю тумбочки визитку и вышла из палаты. Дженн не знала, что ей думать, делать и как вообще дальше поступать. Барбара показала обратную сторону Тэхёна. В голову Дженн и не лезли мысли, что он задумывался о ней, что это не просто игра. Но её не покидают мысли о том, что если она заблуждается и оставшись наедине с Тэ он снова будет не контролировать себя. Девушка перевела взгляд на тумбу. Там в вообще стояла роза. Она до сих пор не завяла и вкусно пахла. Дженн потянулась за телефоном.

***

Тэхён перевернулся на спину и откинул руку, не найдя чьё-то тёплое тело, он зашипел. Парень перевернулся обратно на живот и открыл глаза. Ему непривычно, что её нет. Он думает, что сейчас встанет пойдёт на кухню, а Дженн сидит и пьёт чай. Но он знает, что реальность другая. Тэхён встал с постели и отправился в душ. Он точно может помочь навести порядок в голове и расслабиться. Спустя минут пятнадцать он вышел из душа, в обмотанном полотенце на бёдрах. Окинув взглядом комнату, снова словил себя на мысли, что ищет её. — Хватит думать о ней! — зашипел он и отправился на кухню навести себе кофе. Зайдя на кухню, он снова подумал о ней. Его не покидают мысли, только удивительно, как он заснул. И вдруг раздался звук мобильника. Парень неохотно поднёс устройство к уху. — Алло, — сухо начал он. — Доброе утро, Тэхён, — женский голос, но не тот, который хотелось бы услышать. — Доброе, Барбара, что надо? — Я слышу, ты не в духе? — Если ничего, то давай не трать деньги на телефоне, — парень завершил вызов, но тут же Барбара снова позвонила. — Что нужно?! — Не нервничай! Я понимаю, что тебе сейчас очень плохо. Ты сможешь навестить сегодня Дженн? — услышать этот вопрос он всполошился. — Дженн? Что с ней? Ты была у неё? — Сколько вопросов… — засмеялась она, — Ты же скучаешь по ней, так сходи к ней. Я уверена, что ей там тоже невесело одной лежать в пустой палате. — А смысл? — Ты нормальный?! Ты не чужой для неё человек! Мы девочки не хотим делать первые шаги! Мы очень нерешительные, постоянно сомневаемся. Она пережила потерю ребёнка, ей просто необходим человек, который будет рядом. И это ТЫ! Пойми уже! — Можешь не орать? — Ты поедешь к ней? — Хорошо, поеду, — вздохнул Тэхён и сбросил. Барбара довольно бросила телефон в сумку. — Значит, ей плохо? — спросил он сам у себя. — Почему не позвонит? — «Мы девочки не хотим делать первые шаги» — пронеслось у него в голове. Тэхён сорвался с места и побежал одеваться. Он тоже не хочет один сидеть в этом огромном доме. Эти стены просто невыносимо как давят на него.

***

Дженн спокойно, ни о чём не подозревая, всё-таки решилась перекусить. За эти несколько дней ей и кусок в горло не лез. А теперь ей что-то захотелось съесть и обычный банан пришёлся кстати. Как вдруг её покой нарушил стук в дверь, а после в палату вошёл Тэхён. Девушка была слегка удивлена его видеть. Парень прошёл и сел рядом. Она убрала свою недоеденную еду куда-то и подогнула ноги. — Ты как? — спокойно спросил он, после зрительного контакта. — Нормально, — хрипло ответила она и отвела глаза. Тэхён осмотрел её палату. В его глаза сразу бросилась роза, которую он оставил здесь для неё. — Не завяла ещё, — кивнул он ев цветок, Дженн обернулась и кивнула в ответ. — Какая-то ты неразговорчивая. Болит ли что-то? — Нет, ничего не болит. — пожала она плечами и облокотилась об спинку кровати. — А ты как там? — Скучно без тебя… — Я думала, что ты не из одиноких людей. У таких как ты всегда кто-то есть… — Каких таких? — скрестил он руки. — Не забивай в голову, — она решила не вдаваться в разборки. Ведь до сих пор не верит, что Тэхён может что-то испытывать к ней, кроме желания отыметь. — Меня скоро выпишут. — Поедешь ко мне? — он сразу задал этот вопрос. А что тянуть? — Т-так сразу? — А что? Боишься меня? — Дженн молчит, — Слушай, я понимаю, что слишком много дров наломал, но давай всё-таки попробуем сначала. Я готов. Я готов слышать и слушать твоё мнение и предпочтения. Готов жертвовать собой ради тебя. — Почему ты говоришь только про себя? Почему ты не спрашиваешь меня готова ли я к этому? — ей снова становится тяжело говорить. Ведь эта тема была глубоко зарыта в её сознании и не особо ей хотелось её откапывать. — Ты хочешь начать заново? — спросил он, глядя ей в глаза. — Тэ… я не знаю. Я не знаю смогу ли доверять мужчинам. Просто… — ей становилось плохо после каждого слова. — Мне кажется, что если я соглашусь обратно вернуться, то будет всё тоже самое. — Не будет! Я изменился! — Сказать изменился может кто угодно, другое дело это доказать. — развела она руками. — Я докажу. Слушай, Дженн, — он положил руку ей на ногу, — Когда я узнал, что произошло, то место не находил. Если бы мне было плевать на тебя, то я бы так себя не вёл. Не уговаривал бы начать заново. Просто… — замолчал он и опустил голову, — Не хочу терять тебя, — тихо добавил он. Тэхён убрал руку с её ноги. — Наверное, я и правда понял это слишком поздно. — Тэхён встал со стула и хотел выйти, но Дженн остановила его за руку. — П-подожди, — она немного привирала, — Наклонись, мне нежелательно делать резкие движения. Тэхён сел на край кровати, девушка медленно подползла. Она не отрывала зрительный контакт, Дженн потихоньку наклонялась к его губам. Соприкоснувшись с ними девушка начала сминать каждую из них. Тэхён обхватил руками её талию и хотел пододвинуть ближе, но Дженн отоварилась от него. Она облизала влажные губы и убрала его руки с талии. — И что это значит? — улыбаясь уголками губ, спросил он. — Скучала? — Ничего особенного, — пожала она плечами. — Что ты улыбаешься, как Чеширский кот? — На ушко давай скажу? — улыбнулся он, девушка очень странно посмотрела на него, но всё-таки наклонилась. Тэхён наклонился к её уху, но через секунду он снова накрыл её губы своими. Он страстно, но в то же время нежно начал ласкать её губы, слегка дотрагиваясь до них языком. По коже Дженн побежали мурашки. Когда у них уже закончился воздух, то только тогда они оторвались друг от друга. Дженн прикусила нижнюю губу и ответа от него взгляд. — Жди меня при выписке. Я заеду, — он поднялся и вышел из палаты, бросив мимолётный взгляд. Дженн сидела, подогнув ноги, и всё прокручивала последние минуты в голове. Она хотела ещё почувствовать его губ. Ей понравился этот поцелуй. Он был не таким требовательным и не таким вялым. Она прикусила губу и положила голову на колени. Дженн словила себя на мысли, что не прекращая, думает о нём, о поцелуе и о начать заново. Она совершенно не знает, что ответить. Он явно дал понять, что приедет и заберёт её после того, как девушку выпишут, но это будет через три дня. Дженн всё также сомневается. А что если она ошибается и всё не так изменилось? Но если она откажется, то больше его не увидит, а Дженн привыкла к нему. «Господи, как тяжело! Что мне делать? Мне как бы не всё равно на него, но веду я себя иначе. Мне нравятся его поцелуи, такие как сегодня, но он очень разнообразный человек. И может поменяться в любую минуту… Как быть?» Дженн взяла с тумбы визитку, которую оставила Барбару. И там был написан её телефон. Девушка набрала его и поднесла к уху мобильник. Шли долгие гудки, которые тревожили ещё больше. И как только она хотела положить трубку, то на другом конце провода откликнулись: — Алло, — встревоженно спросил знакомый голос. — Привет, это Дженн, — начала она. — О, привет, что-то случилось? — изменила она свой настрой, узнав, что это знакомый человек ей звонит. — Если честно, то да… Я просто не знаю, как мне поступить, а ты вроде мне пыталась тут помочь, может и сейчас поможешь, — вздохнула она. — Так что случилось, милая? — Дело в том, что ко мне только что приходил Тэхён и… — замялась Дженн. — И? — И сказал, что заберёт меня при выписке. — Это разве плохо? — удивилась она. — Нет… Просто я… Ну как сказать… Сомневаюсь. — Слушай, после того как в всё знаешь у тебя есть своё право выбора. И ты можешь как согласиться, так и отказаться. — Я знаю. — Просто я не могу принуждать тебя давать Тэхену шанс. Да он не ангел, но я уже рассказывала о нём там в больнице. Тебе сейчас лучше посидеть, очень-очень хорошо подумать и принять самостоятельное решение. Какое бы оно не было… — Я поняла, — вздохнула Дженн, — Слушай, я хотела ещё кое-что узнать о Тэхёне. — Ну давай, если я знаю это, то обязательно отвечу на твой вопрос, — логично ответила Барбара. — Сколько у него было девушек? — Ооо, — засмеялась она, — Знаешь, такой вопрос лучше задавать ему лично, но я думаю, что больше десяти. А почему тебя это интересует? — Просто у него было столько девушек, а он виляет за мной… Я не отличаюсь какими-либо выдающимися данными. — Пойми, ему понравилось твоё внутреннее содержимое. Ему интересно с тобой. Я уверена, что в его бывших этого не было. Дженн, хватит сомнений, попробуй начать с ним заново. Предложи ему начать заново. Посмотри на его по-другому. — Тэ мне предлагал начать с начала. — Ты согласилась? — Ну я сказала, что подумаю, — неуверенно ответила Дженн. — Я также очень сомневаюсь, переезжать ли мне к нему или… — Дженн! Как я уже говорила, представь свою жизнь без него. Тебе она наскучить. Ты будешь чувствовать одиночество и апатию. Я понимаю, что тяжело принимать такие важные решения, но в жизни приходится это делать. — Хорошо, спасибо, Барбара, — выдохнула Дженн. — Ага, надеюсь, что как-то помогла тебе. — Дженн завершила вызов и положила телефон на тумбу. Она всё также терзает себя мыслями. «Как правильно поступить?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.