ID работы: 6970023

Исчезнувшая

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 84 Отзывы 27 В сборник Скачать

19. «Я же обещал, что больше не обижу тебя»

Настройки текста
Примечания:
Дженн вышла из банка и достала телефон. Её вызвали по поводу наследства, там она провела часа три, обсуждая самые нелепые детали, которые успели уже взбесить девушку. — Алло. — Алло, привет Барбара — это Дженн, — начала она, — Слушай, мы можем встретиться? Просто мне надо с кем-то посоветоваться. — Что-то серьёзное? — Ну такое… — пожала она плечами, — Не то чтобы бытовое, но… — Ладно. Не продолжай, расскажешь при встрече. У меня ещё работа не началась, поэтому давай я через полчаса в Центральном парке встретимся? — Ага, хорошо, — обрадовалась Дженн, ведь она действительно сильно сомневается. Она не может принять решение самостоятельно. — Тогда до встречи, — положила она трубку. Дженн поспешила в нужном направлении, ведь находится достаточно далеко от назначенного места.

***

Девушка дошла до парка, прямо возле входа стояла знакомая блондинка и искала что-то в телефоне. Дженн сразу же поспешила к ней. — Привет. — Привет, дорогая, — обняла её Барбара. — Прошли пройдём на лавочку, поболтаем. — Ага, мне просто надо дать совет. Ты вроде психолог и к тебе, наверное, обращались с такой проблемой. — Ты так интригуешь, будто у тебя жизнь решается. — они дошли до лавочки и сели на неё. — Ну это частично. Просто… Я даже не знаю, как бы начать… — Дженн вдохнула в лёгкие уверенность, — Я не знаю почему, не могу заниматься сексом с Тэхёном. А он хочет и требует от меня этого. А я не знаю, что ли не хочу. Но, блин, это не так. Просто я ему говорю, что если мы с тобой в отношениях, то это не только секс. — Правильно говоришь, но смотри мальчикам надо иногда давать, что они хотят. Они как дети. Даёшь ребёнку конфетку, он игрушки соберёт, ещё одну конфетку, рисунок нарисует и так далее. Так вот парни они всё такие же, только требования выше. — Понимаешь, когда он смотрит на меня, трогает меня внутри съедает стеснительность, будто я его не знаю. Не могу расслабиться рядом с ним, а он хочет чтобы я с ним занималась этим. — Он тебе прямо об этом говорил? — спросила Барбара. — Ну, он сказал, что хочет меня, это, наверное, одно и тоже. — пожала она плечами. — Значит, проблема не в нём, а в тебе. Причина, скорее всего, кроется с самого начала вашего взаимодействия. Тэхён был не особо нежен к тебе, и сейчас тебе сложно довериться и поверить ему на слова. — Просто… я боюсь с ним заниматься любовью, — опустила она голову. — Что конкретного боишься? — Дженн молчит, — Попроси быть нежнее. — Просто ты много не знаешь, он с самого начала раскрылся мне не с лучшей стороны. Вот недавно узнала, что у него было много девушек. И мне, что ли некомфортно быть или даже знат об этом. Он так спокойно об этом говорил, словно это какие-то ненужные вещи. — Знаешь, это всё из-за его прошлого. Я всего, конечно, не знаю, но одно знаю, что это связано с его родителями. Я не знаю, когда появится удобный момент, но попроси рассказать тебе о его родителях. — Хорошо… Но Барбара, а что мне делать с… Я сейчас приду домой и он будет нуждаться. — Смотри некоторым девушкам удобнее и не страшнее быть сверху. Попробуй так. Твоя проблема в чём? В том, что ты не доверяешь ему. Ты закрылась от него, и это понятно почему. Но тебе надо попробовать верить Тэхёну. — Я попытаюсь. — Смотри, могу ещё посоветовать кое-что. Когда приедешь домой, и если он будет начинать предварительные ласки. Не особо на них реагируй. Он поймёт и отстанет. А вот потом, когда он не будет ожидать от тебя какие-то действия попробуй начать флиртовать с ним. Подойди к нему, погладь по спине, поцелуй в шею, в общем, прояви первая инициативу. — Хорошо, спасибо, ладно мне надо идти, а то Тэхён будет искать меня. — она посмотрела на часы и поняла, что пора топать домой. — Ты обращайся если что. — улыбнулась Барбара. Дженн вышла из парка всё с той же неопределённостью. Она не знает, стоит или не стоит заниматься с Тэхёном сексом. Но одно она уяснила точно — это недоверие. Девушка, после подтверждения её догадки, ещё больше начала сомневаться. Вопросы: «А что если…», «Вдруг…» так и летают в её голове. Не заметив, как она добралась до дома, Дженн открыла дверь дома. До её уха сразу донёсся, работающий телевизор. Значит, Тэхён дома. Дженн сняла с себя всю верхнюю одежду и решила отправиться сразу к парню. Она зашла в зал, откуда доносился звук. Тэхён лежал на диване и смотрел телевизор. — А что так поздно? — сразу же спросил он. — Так получилось… — пожала она плечами.

Flashback

Барбара осталась сидеть на лавочке, провожая взглядом очертания Дженн. Дождавшись когда девушка скроется с её поля зрения она достала телефон и набрала номер. Пошли долгие гудки. — Алло, — уставший голос взял трубку. — Алло, что у вас происходит с Дженн? — сразу выпалила она. — Тебе то что? — Тэхён немного разозлился от этого вопроса. — Интересно? — Психуешь? Вообще-то мы с ней только что виделись и она сказала… — Барбара сделала паузу, чтобы заинтриговать парня, — Что боится с тобой заниматься сексом. Поэтому, что у вас происходит? С чего это вдруг она боится это делать? — А я знаю, что ли?! — Может ты её заставляешь? — А что я ждать должен? — нервничает он. — Ну уж точно не давить. Вы начали отношения сначала, а ты уже требуешь. Она говорила, что сомневается в тебе. Значит, её что-то не устраивает. — И что же именно? — Наверное, ты недостаточно нежный, ласковый с ней. — Я её ещё не разу не взял на столе. Всё прелюдия идут. И я не ласковый? — возмутился он. — Ну, а ты не начинай первым, дождись когда она начнёт. Поверь, если девушка захочет, то она даст знать.

Конец Flashback

— Устала? — спросил он, усаживаясь на диван. — Не особо. — Мы договаривались фильм посмотреть, предложение в силе? — слегка улыбнулся он. — Почему бы и нет, — пожала она плечами, прошла и села возле него. Её настораживается его спокойный настрой. Словно дикий зверь затаившийся за кустом. Девушка настороженно смотрела краем глазом за его движениями. Тэхён нашёл какой-то фильм по телевизору и отложил пульт. — Что за фильм? — спросила она, подгибая ноги. — Узнаешь… — ответил он. — Принести чего-нибудь пожевать? — Дженн закивала головой. Тэхён тут же испарился с комнаты. Девушка на подсознательном уровне выдохнула. Она сама не понимает почему? Почему она не может расслабиться в его компании? Без него ей спокойнее, а когда рядом он, то приходится контролировать абсолютно всё. В зал зашёл Тэхён с кучей всякой вкуснятины. Он разложил всё на диване и посмотрел на девушку: — Выбирай, — запрокинув руки за голову, произнёс парень. Дженн мельком взглянула на еду и перевела взгляд на парня. Его сосредоточенные глаза, скулы и губы привлекают её внимание, и девушка не может не зависнуть. — Хватит пялить… — даже не повернув голову, сказал он. — Нельзя? — она решила немного подразнить его. — Разрешено всё, что не запрещено, — посмотрел он на неё, девушка отвела взгляд. Парень обратно повернул голову к экрану и продолжил просмотр. Дженн сидела рядом с Тэ и не могла повернуть голову в его сторону, поэтому от безысходности ей пришлось взять плитку шоколадки, хотя она не хотела есть. Она развернула её и отломила кусочек. Дженн не особо смотрит фильм, она никак не может найти удобное место. Её смущает лишь одна деталь — Он. Но почему? Почему смущение накрывает её волной. — Если хочешь может лечь на меня… — предложил он, замечая, что она полностью не сосредоточена на фильме. Дженн положила голову ему на плечо и ей стало немного спокойнее. Она чувствует его размеренное дыхание. И только сейчас начинает смотреть фильм, который непонятен. Ведь парень и девушка входят в комнату и он закрывает за ними дверь. А после подымает девушку за попу и сажает на стол, начинает целовать. Дженн немного повернула голову, чтобы не видеть эту сцену. — Ты специально выбрал такой фильм? — не смотря на экран, спросила девушка. — Не, это случайно получилось, — хихикнул он. — Дженн, что тебя не устраивает? — Ну слишком откровенные сцены! — указала она на экран. — Я не про фильм. Я про нас. Ведь как в фильме у нас не было. — он повернулся к ней, девушка отвела лицо в сторону. Тэхёна повернул её за подбородок к себе, — Я же обещал, что больше не обижу тебя. — он смотрит прямо ей в глаза, а после целует её в губы, проникая языком в её рот. Он страстно сминает её губы, а потом и вообще повалил девушку на диван, нависая над нею. Дженн прервала поцелуй, понимая во что он переходит. Ведь она так и не определилась стоит ли. — Тэхён… — почти шёпотом произнесла она. — Я нежно, — шепнул он на ушко и принялся целовать её шею, наслаждаясь её томными вздохами. Он слегка прикусил её кожу, чтобы оставить видимое пятно. После шеи в след пошли ключицы. Тэхёна медленно снял с неё футболку и провёл по плоскому животику. Дженн не стала терять инициативу и растворяться в его действиях, она тоже стянула с него футболку и провела рукой по его прессу. Тэхёна приподнял её и расстегнул лифчик. Он полетел куда-то в сторону, перед ним пристала давно неисследованная грудь. Тэхён дотронулся губами до её твёрдого соска и принялся вырисовывать языком невидимые фигуры, чувствуя как она напряжно вздыхает от его прикосновений. Вторую руку он расположил на другой груди и принялся ласкать её. Дженн обхватила его плечи руками и пододвинулась ближе. Тэхён оторвался от её груди и мельком поцеловал в губы. Парень принялся делать мокрую дорожку из поцелуев, опускаясь всё ниже. Оказавшись возле шорт, они расстегнул молнию и стянул их. Джейн машинально сдвинула ноги. — Расслабься, — он начал расстёгивать ремень, что ещё больше взволновало девушку. Но ведь это не первый их раз, чего же она волнуется. Парень раздвинул её ноги и пододвинул к себе. Он сквозь трусики дотронулся до её места, — Потекла-а, — протянул он. Тэхён стянул с неё трусики и приставил к её отверстию головку члена, он чувствует всю напряжённость ситуации, но парень хочет избавиться от этой неловкости. Он начал медленно входить в неё. — Ааа… — промычала Дженн, хватаясь за его плечи и прижимаясь ближе. Он начал выходить из неё, от девушки послышался тихий звук. Тэхён начал снова медленно входить в неё, — Ааа… — простонала она, закрыв глаза. Парень начал осторожно двигаться в ней, наслаждаясь женскими стонами, доносящееся из её ротика. — Тебе не больно? — спросил он то, что никогда не спрашивал. Ведь ему было не до этого, а сейчас это ему важно. — Не-а, — отдавшись ему полностью, ответила девушка. Парень немного ускорил темп, девушка начала стонать громче прямо ему в ухо, что будоражило парня ещё больше. — Давай, скажи… — входя в неё, сказал он, — Моё имя… — плавно двигаясь в ней, произнёс Тэхён. — Тэ… — нежно простонала она, опрокидывая голову назад. — Тэхён… — повторила Дженн, сквозь стоны. Ей нравится, что происходит между ними. Она даже немного рада, что Тэхён «взял всё в свои руки» и начал переходить к сексу. Парень начал входить в неё полностью и быстрее, от чего девушка начала громче стонать, извиваясь под ним. Тэхён быстро нашёл её лицо и поцеловал в губы, Дженн продолжила стонать. Её стоны в поцелуе задирали парня до предела. Он нагло исследовал её рот языком, продолжая приносить ей удовольствие. Когда он почувствовал, что девушка близка к пику, он шлёпнул её по ягодице, тем самым ускорив этот процесс. Пару заключительных толчков в женское тело, как оно задрожало и стенки влагалища сжались. Тэхён вышел из неё и кончил ей на живот. Белая, липкая сперма начала растекаться по её животу. Дженн настолько вымоталась, что совсем этого не заметила. Её ноги всё ещё содрогались. — Отнести тебя в душ? — наклонился он к ней, она кивнула. — Тебе было приятно? — поднимая её на руки, спросил он. — Д-да… — устало ответила она и обхватила его шею. Он принёс её ванную и вместе с ней зашёл в кабинку для душа. — Вместе… — единственное, что произнёс он и включил воду. Его следы с живота сразу же смылись. Тэхён налил в ладошку гель для душа и начал намыливать руки, после мыльное средство перенёс на кожу Дженн. Он тщательно провёл по всем местам, даже интимных, что немного смутило Дженн, но Тэхён убрал её смущённость поцелуем, — Будешь пахнуть клубникой, — наводя на неё душ и смывая пену, сказал он, — Потрёшь мне спинку? — Хорошо, — ответила она и отвела взгляд. Дженн взяла с полки шампунь и налила в ладошку. Она хорошо растерла его, создавая пену. А после принялась мыть Тэхёна. Она провела мыльной рукой всему телу, что бескрайне радовало парня. — Теперь ты тоже пахнешь клубникой. — он встал под душ, чтобы смыть пену. — Ну это же отлично, — улыбнулся он и вышел из кабины, завязывая полотенце на поясе. А девушке он протянул полотенце побольше, зная, что Дженн не выйдет из кабины, даже зная, что он полностью знает её тело и не только.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.