ID работы: 6970023

Исчезнувшая

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 84 Отзывы 27 В сборник Скачать

18. «Давай установим некоторые правила?»

Настройки текста

День выписки

Дженн собрала все свои вещи, которыми пользовалась все эти дни. Врачи с самого утра снова спрашивали об самочувствии и подписывали какие-то бумаги. Дженн вспоминала его слова «Я заеду.» Где-то на подсознательном уровне она ждала его, но сама себе же отрицала. Стук в дверь. Сердце девушки замерло, она подумала лишь об одном человеке. И нет сомнений, что это Тэхён. Дверь открылась и в палату вошёл мужчина в белом халате. — Мисс Кан. Вот ваша медицинская книжка, справка и полис. Мы в справке указали об лёгком сотрясении, поэтому никаких вопросов об этом поводе. — Угу, — пропуская всю информацию мимо ушей, ответила она. — Ну всё, — хлопнул он в ладоши, — Вы смело можете покинуть нашу больницу. — врач пошёл к дверям, — Кстати, вас там ждёт молодой человек, — он открыл дверьм и там с цветами стоял Тэхён. Уголки губ Дженн дрогнули. — Ну что ж, удачи вам и берегите здоровье, — обратился врач к девушке и вышел из палаты. Тэхён подошёл к ней и вручил цветы. — Вот и встретились, — протянул он их, — Как чувствуешь себя? — Нормально, — Дженн вдохнула запах цветов, — Красивые, спасибо, но не стоило. Это же просто выписка. — пожала она плечами. — Твоя улыбка заслуживает этого, — Тэхён взял её чемодан и пошёл на выход, — Пошли, машина ждёт, — окликнул он её и девушка пошла за ним, любуясь на цветы. Ей очень приятно, ведь раньше ей вообще не дарили цветы. Как же она не представляла насколько это приятно… Тэхён давно положил все вещи в багажник и уже сидел за рулём, пока девушка неспеша шла. Дженн вышла из больницы и сразу заметила знакомую чёрную машину. Она стояла рядом с входными дверями, потому что это же машина Тэхёна. Дженн вздохнула. «С сегодняшнего дня должно быть всё по-другому». Девушка прошла и села на переднее сиденье. Она чувствовала эту напряжённость между ними, словно они друг друга не знают. — Не поцелуешь даже? — спросил он, смотря на её профиль. Дженн опустила глаза и ничего не ответила. — Ладно, поехали, — не дождавшись нужных действий от девушки он тронулся. Тэхён не совсем доволен её поведением, ведь он привык, что его верная игрушка-Дженн могла выполнять все его требования. Все лишь надо было намекнуть. А сейчас игрушка показывает характер, который скрывала. И ему самое главное не спугнуть её, ведь теперь появилась привязанность к ней.

***

Они доехали до дома молча, не проронив ни слова. Будто и вовсе не знали друг друга. — Можешь выходить, — выключая двигатель, сказал Тэхён. — Я занесу вещи. — Дженн вышла из машины, неся в дом цветы. Тэхён взял из багажника её вещи и понёс в дом. Дженн не спеша снимала с себя верхнюю одежду, когда парень вошёл. Он поставил чемодан недалёко от входной двери и закрыл её. Дженн подошла к зеркалу у комода и начала поправлять волосы. Тэхён тем временем успел снять бомбер, он внимательным образом наблюдал за её движениями. Она так и соблазняет его на грех. Каждое движение вызывает у него бурю эмоций. Тэхён подошёл и приобнял её сзади. Он положил подбородок ей на плечо и вдохнул запах её волос. — Скучала по мне? — спросил он, смотря в отражение зеркала. Девушка замерла словно статуя. Она не знает, что ответить. — Ммм? А я скучал… — он приподнял футболку за края и пробрался руками под неё. Дженн сразу же почувствовала его холодные руки. — Тэ… не надо, — она вынула его руки из-под футболки, — Я просто не готова, — Дженн развернулась к нему лицом, — Понимаешь? — Но на поцелуй, я могу рассчитывать? — улыбнулся он. Он пододвинул девушку ближе к себе и дотронулся до её губ. Её слегка сухие губы сразу же стали мокрые. Тэхён умело посасывал каждую из губ, проникая в её рот языком. Он сплетался им с её языком, но уже не стало хватать воздуха и он оторвался от неё. Тэхён опустил глаза на её припухшие розовые губы, и прикусил свою губу. — Тэхён, я понимаю, что ты хочешь от меня… — покраснела она, — Секса. Но ты же сам предложил заново. А это значит, что сейчас не время. — Значит, ты согласилась начать заново? — в упор задал он этот вопрос, не сдерживая победную улыбку. — Раз поехала, то оно и значит, — опустила она голову, — Ты рад? — заметив его довольное выражение лица, спросила она. — Очень, — он положил руки на талию и пододвинул девушку к себе. — Тогда мы получается в отношениях? — он коснулся кончиком носа её шеи и слегка прижал к стене, чтобы она никуда не рванула. — Получается, что да… Давай установим некоторые правила? — предложила она, что сразу же напрягло парня. Ведь он привык, что правила устанавливает он. — Например, какие? — прижимаясь к ней, спросил Тэхён, — Может начну я? — Сначала я. Мне не нравится, когда, — Тэхён напрягся ещё сильнее, — Когда ты при всех людях меня лапаешь. — Пф… И это правило? — усмехнулся он. — Вообще-то да. — То есть лапать тебя только дома, да? — как лис улыбнулся он. — Да, я не то имела ввиду… — Ааа, поздно! — хихикнул он. — Тэхён, если ты предложил заново, то давай серьёзно поговорим, чтобы я не была прижата к стене. — Тебе не удобно? — наклонился он. — Нет, — хмыкнула она. Парень опустил руки на её ягодицы, — Эй! — возмутилась девушка, но в ту же секунду он поднял её. Дженн ничего не оставалось как схватиться за его плечи и держаться. Тэхён усадил её на комод и положил руки ей на ноги. — А сейчас удобно? — Лучше, чем было. Так вот… Если сначала, то значит ты должен учитывать моё мнение, мои желания и предпочтения. Не то, что было раньше, что ты хотел, то и делал. — И ты должна тогда учитывать и мои желания, и не забывать, что я парень и меня разные желания. — Хватит думать о сексе! — хмыкнула она. — Рядом с тобой невозможно… — облизнул он губы. — Так твоё первое правило я услышал, теперь моё, — он сделал паузу, — Дома ходишь без лифчика, — прикусил он губу, опуская глаза на её грудь. — Что?! — возмутилась Дженн, пытаясь слезть с комода, но парень не отпускал её. — Ой, как будто я тебя не видел. Ну если ты не выполняешь моё правило, тогда зачем выполнять мне твоё, — пожал он плечами. — Хорошо, — Дженн приподняла футболку, но Тэхён моментально стянул вещь с девушки. Дженн ничего не ответила на его действия, она расстегнула застёжку и стянула лямки с плеч, но не убирая чашечки с груди. — Подай футболку… — Нет. — Тэхён! — Чего стесняешься? Я же всё видел. — он убрал её руки, а после и сам бюстгальтер. Дженн залилась краской и не знала куда деть лицо. Тэхён дотронулся до её груди, Дженн вздрогнула, он начал медленно ласкать её. Девушка прикрыла глаза. Тэхён это заметил и дотронулся языком до её соска и начал делать круговые движения, слегка покусывая сосок. Дженн издала тихий стон, что взбудоражило парня ещё больше. — Ааа… — тихо, запрокинув, голову простонала она. Тэхён прекратил. Дженн сразу же подняла голову и уставилась на него. — Твоя футболка, — протянул он ей. Девушка, находясь ещё в маленьком шоке, не спеша надела её на себя. Её возбуждённые соски просвечивались сквозь ткань, что не осталось без внимания Тэхёна. — Помочь слезть? — она кивнула, парень запросто спустил её. — А где Ви? — Здесь где-то, — махнул он рукой куда-то в другую сторону. — Ты его оставил? — удивилась она. — Ну да. — ответил он и прошёл куда-то вглубь дома. Дженн отправилась на поиски своего пушистика, которого оставила здесь.

***

Дженн лежала на диване в зале и смотрела на телевизор, на животе у неё мирно спало пушистое чудо. Девушка сама понемногу засыпала, но открывала глаза, якобы отгоняя сон. Но всё-таки сон оказался сильнее и повлёк девушку заснуть. Тэхён увидев эту картину, решил просто так не оставлять её здесь. И поэтому он подошёл, выключил телевизор, положил куда-то котёнка и поднял на руки спящую девушку. Он поднял её к себе в комнату и уложил на постель. По его мнению, на ней очень много лишней одежды. Тэхён стянул с себя футболку и штаны, оставшись в одних боксерах. Он подошёл к ней и аккуратно снял футболку, оголив её грудь. Он очень хочется прикоснуться к ней, но не хочет её разбудить. Далее пошли джинсы, он осторожно расстегнул пуговицу и стянул их с девушки. Она осталась лишь в одних белых трусиках. Тэхён лёг на кровать и уложил на себя девушку. Теперь его всё устраивает. Он снова может поглаживать её во время сна. И всё встало на свои места.

***

Дженн проснулась чисто по своей воле. Она полностью выспалась, но как только она открыла глаза, то обнаружила, что полностью лежит на парне, закинув на него и руки и ноги. Но это не самое неожиданное, буквально через секунду девушка поняла, что почти голая. — Доброе утро… — сонно зевнул Тэхён. — Что за фигня? Почему я здесь? — пробубнила она, поднимая голову. — Не вижу проблемы, — усмехнулся он и приобнял её за плечи, — Для тебя проблема спать с любимым человеком? — Нет, но… — Ну и всё, — перебил он её, Тэхён подтащил Дженн за талию и расположил её сверху. Дженн прижималась к нему как можно ближе, чтобы прикрыть оголённую грудь. — Чем займёмся? — У меня дела, мне надо съездить в банк. — вспомнила Дженн. Ведь на днях ей звонили из банка и требовали срочного прихода, — А потом снова в больницу на обследование. — Я не про твой день, я про утро. Может… — он облизнул губы, — Я покажу насколько скучал, — он поскользнулось по её телу руками и расположил их на ягодицах, слегка сжимая. — Тэ, я тебе уже объясняла, — отодвинулась она от него, позабыв напрочь об оголённом теле. Взгляд парня сразу же упал на грудь, с напряжёнными сосками. — Понимаешь, суть отношений не в сексе. — Тэхён приподнялся и быстрым движением перевернул, так что девушка оказалась под ним. Он закинул одну её ногу на себя, а сам прижался как можно ближе, чтобы она почувствовала его член. — Я очень сильно хочу тебя, — он начал целовать её шею, понемногу посасывая. — Тэхён! Хватит! Давай поговорим? — Ты разве не течёшь? Лично у меня стоит. — Я чувствую… — тихо пискнула она, — Я не хочу быть той девушкой, которую тупо имеют. Смысл отношений в том, что мы узнаём друг друга не только в плане секса, но и в плане жизни, интересов, предпочтений. По сути, мы ничего друг о друге не знаем. — Тэхён приподнялся на локтях. — Почему же? Кое-что я всё-таки знаю о тебе. — Например? — До меня ты была девственницей. И я первый у тебя. — Опять ты склоняешь всё к сексу! — хмыкнула она. Тэхён слез с неё и улёгся рядом. — А может я хочу о нём поговорить! Раз не занимаемся, давай поговорим о нём. Или ты предлагаешь вообще избегать эту тему? Типо табу? — Я не предлагала избегать. — Дженн натянула на себя одеяло, — Ты сам предложил тему разговора, тогда начинай поговорим об этом, чтобы ты не думал, что я обхожу темы стороной. — Ооо, предоставляешь право мне. — Дженн закатила глаза, — Только на вопросы отвечать честно, — предупредил он её, — Тебе нравится заниматься им со мной? — Это глупый вопрос, не находишь ли. Может ты привык, что у твоих партнёрш было много парней. И они там их между собой сравнивают. Но как ты мог заметить, то ты первый у меня и… это тупо риторический вопрос. — Хорошо, когда мы займёмся сексом? — Не знаю… если честно, то мне некомфортно разговаривать на эту тему, может сменим. — Ты опять стесняешься? Но чего? Это нормально, когда ты хочешь кого-то. — Я поняла, Тэхён, а сколько у тебя было девушек? — Много. — И ты не считал? — А зачем? Это типо однодневки. Знаешь, ты просто знакомился с кем-то в клубе, привозишь её к себе домой и развлекаешься. А таких ночей меня было много и помнить каждую это не обязательно. — Ну и бабник ты! — возмутилась Дженн. — А что тут такого? Может это они меня соблазняли? — Ну да, ну да, — улыбнулась девушка. — Ещё скажи, что заставляли с ними спать. — Ещё как заставляли. Жёстко, грубо, чтобы до онемения в ногах. — Перестань, я не они и не хочу об этом слушать. — Сама же спросила, а теперь не хочешь. — повернулся он на бок, подставив под голову руку. — Мне просто было интересно много ли. — Ревнуешь? — С чего это вдруг? Ты сам сказал, что не помнишь никого. И к тому же это было, в прошлом, до меня. — Теперь моя очередь задавать вопрос. В каком месте тебе понравилось со мной заниматься сексом? М? — Ну я не знаю, — махнула головой. — Так не интересно. — он залез руками под одеяло, — Мне нравится, когда ты не стесняешься, — он взяли и убрал одеяло в сторону, раскрывая девушку. Дженн машинально прикрыла руками грудь. — Перестань, ты словно первоклашка, — Тэхён убрал её руки, открывая розовые сосочки. — Я уже видел тебя без одежды. Парни всегда разглядывают девушку, пока она стонет. — По привычке, — выпалила она. — В больнице ещё так кто-то делал? — серьёзно спросил он. — Нет, с чего бы? — нахмурилась она, — Ревнуешь? — Не хочу, чтобы кто-то смотрел на тебя, когда ты без одежды. Это я должен делать. — Тэхён положил руку на грудь и начал понемногу сминать. Он пододвинулся к Дженн и впился в её губы, медленно проникая в её рот языком. Тэхён сплетал свой язык с её, вырисовывая всяческие фигуры. Он посасывал по очереди каждую из её губ. Когда закончился воздух в лёгких, он перешёл к шее, нежно целуя её. Дженн полностью расслабилась и поддалась ему, если бы Тэхён настырно бы продолжал ласкать её тело, то, возможно, у них бы был секс. Но парень не настаивал, так как понял, что Дженн не хочет. Тэхён опустившись ближе к ключице посильнее присосал кожу, что Дженн тихо вскрикнула. — Тэ… — окликнула она его. Тэхён оторвался от её шеи, оставив багровый засос почти у плеч. Он принялся посасывать её сосок, периодически прикусывая его, чтобы снова услышать её вскрик. — Тэ… — Сделай мне засос. — остановился он и резко сменил тему. Дженн неуверенно посмотрела на него, — Вот здесь, — он показал на шею, — И на ключицах. — Хорошо. — Садись на меня, — Дженн подлезла к парню и села ему на часть чуть ниже живота. — Давай… — он откинул голову и девушка наклонилась к его шеи. Они прислонилась губами и начала посасывать его кожу. Тэхён положил свои руки ей на ягодицы, и немного сжимал их, поддевая девушку вперёд. Дженн оторвалась от него и, увидев ярко-багровый засос, улыбнулась. — Получилось. — Не сомневался, — сказал он и дотронулся языком до её соска, Дженн прикрыла глаза. — Ты же хочешь меня… Просто признай это. Мне-то не сложно это проверить, но пока не буду лезть к тебе в трусы. — Правильно, что не лезешь. — Сухо, что ли? — усмехнулся он. — Я же не лезу в твои. — А могла бы. Ему тоже нужна твоя ласка. Потрогай, какой твёрдый. — Не буду, — Дженн слезла с него, — И вообще мне пора, а то ехать далеко, могу ещё опоздать. — она встала с кровати, Тэхён внимательно следил за ней. Дженн подошла к комоду и застегнула лифчик. — Весь вид испортила, — произнёс Тэхён, развалившись на кровати и, продолжая наблюдать за ней. — Когда приедешь? — Вечером. — Посмотрим фильм? — предложил он. — Ну почему бы и нет, — согласилась она, застёгивая джинсы. — Ну всё пока, я побежала. — Куда это ты? А прощальный поцелуй? — он подполз к краю кровати. — Да какой ещё прощальный? Я скоро вернусь. — Тэхён встал с кровати, резко став выше девушки. Дженн задрала голову. Парень провёл рукой по её лицу и подтянул её за подбородок, дотронулся губ. Он начал сминать их. Рукой он взял её руку и положил к себе на трусы. — Ммм! — возмущённо в губы промычала она, почувствовав его орган в своей руке. Тэхён держал её руку своей, так как если не держать Дженн мигом бы убрала. Он сжал её руку. — Ааа… — простонал он ей в губы, почувствовав ещё женские пальцы. Он начала страстно целовать её губы, держа её руку в своей. — Ммм… — промычал он, Тэхён не может сдерживать себя рядом с ней. Парень оторвался от неё. — Отпусти руку. — девушка опустила голову, смотря на его трусы. Парень отпустил её руку, Дженн моментально убрала от его места. — Я ушла. — взяв сумку с полки, кинула она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.