ID работы: 697026

Приручение драконов

Гет
R
В процессе
137
автор
len_Оk бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 56 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2. Приветствие

Настройки текста
      - Мастер, вы уверены, что правильно поступаете? - девушка стояла у двери, внимательно наблюдая за мужчиной, сидящим за своим столом и разгребающим стопки бумаг. Последние все никак не хотели уменьшаться, несмотря на такое усердие мастера гильдии.       Услышав вопрос, он ненадолго оторвался от своей бесконечной работы и поднял на Миру серьезный взгляд, каким он одаривает своих "детишек" крайне редко.       - Да. Я все решил, - не терпящем возражений тоном сказал Макаров и, ненадолго задержав взгляд на девушке, вновь уткнулся в свои бумаги.       - Хорошо, мастер. Как вы считаете нужным, - Миражанна поклонилась и без лишних слов вышла из кабинета.

***

      - Роуг, как думаешь, куда лучше?       На протяжении нескольких минут Стинг пытал своего друга, постоянно тыкая в разные части своего тела, заставляя Роуга отвлекаться от размышлений.       - Сюда? - кивает на плечо. - Или же сюда? - быстро указывает на шею. - А что, если..?       - А на задницу тебе ее не поставить? - неожиданно у него за спиной появилась сама Мира, держа в руках штамп гильдии, а на лице дежурную милую улыбку.       - Остра на язык, - ухмыляется Стинг, отодвигая жилетку так, чтобы было удобно поставить метку гильдии:       - Вот здесь, пожалуйста, - издевательски произносит он, указывая на область груди. - Только осторожно, в этом месте у меня очень чувствительная кожа, - парень ухмыльнулся, смотря на девушку снизу вверх.       Мира, кивнув, буквально впечатала маленькую коробочку в него, да так, что тот невольно вздрогнул, а когда соизволила отлепить от него эту слегка обжигающую вещицу, на теле уже красовался белый знак гильдии. Поморщившись от такого зрелища, Мира подошла к Роугу и проделала с ним то же самое, только на плече, после чего поспешила удалиться восвояси.       - А как же милое приветствие, типа: “Очень рады видеть вас в нашей гильдии”, а? - одергивая жилетку, ворчал он.       Стинг пытался хоть как-то обратить внимание девушки на себя, буквально прыгая на месте, но она уже разговаривала с кем-то, не замечая всех выкриков в ее сторону или же старалась не замечать для его же блага.       - Успокойся, - усмехнулся Роуг, присаживаясь рядом, после чего Стинг, еще пару раз зыркнув на девушку, сел на стул и, взяв коктейль в руки, медленно потягивал напиток.       - Ну, и что же ты теперь намерен делать? - понизив голос спросил блондин. - Доволен? Теперь вот "это" красуется на моем теле! - едва заметно он кивнул на некую татуировку, ожидая ответа.       - Привыкнешь. Я смотрю, тебе здесь не так уж и плохо, - с ухмылкой протянул Роуг, наблюдая за тем, как Стинг пялится на откровенные наряды здешних девушек.       - А? Ты что-то сказал? - наконец-то он оторвался от очередной юбки и, взяв кружку пива, что стояла на столе, осушил ее.       - А не много ли тебе в первый день? - заметил брюнет, косо посматривая на друга.       - В самый раз. На днях я пережил страшный стресс, знаешь ли, - с очередной ухмылкой перевел тему Стинг.       - Ты мне до старости будешь это вспоминать, да?       - Конечно. Даже не сомневайся.       Дружески стукнув его по плечу, Стинг поднялся со стула.       - Пора бы опробовать новые апартаменты... - хищно улыбнувшись, он подошел к брюнетке, одиноко сидящей за круглым столиком. Роуг, усевшись поудобнее, успел достаточно хорошо разглядеть ее до того, как она удалилась вместе с блондином в сторону их новой комнаты. Довольно-таки примечательная у нее внешность: грудь третьего размера, как минимум; смазливое личико, напоминающее ему котенка; длинные ноги, которые абсолютно не скрывала юбка, длиной максимум 25 сантиметров; довольная улыбка, когда руки Стинга расположились на ее талии...       На Великих Магических Играх ее не было видно – новенькая? Возможно. Или же просто дурнушка. Варианта только два.       Роуг никогда не ошибается в вычислении “жертв” его напарника. Все они кажутся ему одинаковыми: от носа до пяток, все в них такое однообразное, что он давно не считает это развлечением.       Стингу же нравится каждая из них. Правда, на следующий день он уже не вспомнит ни ее лица, ни имени. Только их стоны отпечатались у него в голове: то, как они выкрикивали его имя всю ночь напролет, заставляя повторять эти ошибки судьбы ночь за ночью, но, кажется, что это уже не остановить.       Каждый из них провел эту ночь по-своему, но новый день начался вполне ожидаемо...

***

      Этот вечер был весьма необычным: Нацу и Грей уехали на озеро, которое располагалось за городом, чтобы выяснить, кто же сможет проплыть его быстрее.       - Ну не дураки ли? - пробормотала себе под нос Люси, медленно шагая в сторону своей небольшой квартиры.       Хотя и раньше были подобные инциденты, ребята никогда не заходили так далеко. Даже Эрза! И та туда же.       С одной стороны хорошо, что она поехала с ними, но с другой... Ведь эта компания вместе способна разрушить целый город.       - Радует, что они не встретят такового на своем пути, - усмехнулась блондинка, напевая себе под нос мелодичную песню. Рядом, как обычно, бежал Плю, ведь с ним заклинательнице гораздо спокойней. Он выслушает, поймет, кивнет, когда надо, и выдаст свое привычное: “Пуинь-пуинь”, - что вызовет улыбку у девушки.       Наконец, добравшись до родного дома, Люси, аккуратно опустила на письменный стол книгу, которую до этого бережно держала в руках.       - Как же замечательно, что Леви отдала мне ее прямо сегодня! - мечтательно воскликнула девушка и завертелась в легком вальсе по комнате, после чего упала на кровать с детским визгом. - Сегодня и правда замечательный день: так тихо, спокойно, но...       Блондинка привстала, заправив за ухо непослушную прядь волос. Только одно сейчас волновало ее: новые согильдийцы.       Девушка не могла забыть того холодного взгляда, который чувствовала каждое мгновение на магических играх, не могла забыть этот противный смех, кривую ухмылку на их лицах... Жестокость к Юкино, жестокость к ее друзьям... Она не могла забыть ничего из вышеперечисленного, но прекрасно понимала, что придется. Мастер принял такое решение, а значит они... могут исправиться?       Встав с кровати, Люси подошла к столу и присела на стул, аккуратно открывая книгу одного из ее любимых писателей. Решив, что прочитает пару глав и ляжет спать, девушка настолько углубилась в чтение, что и не заметила, как стрелки часов переместились на цифру три.       Полусонная Хартфилия приняла душ и легла спать.       Как по приказу, с первыми лучами солнца блондинка проснулась, блаженно потягиваясь на кровати. Вставать она не спешила, времени было еще много. Прикрыв глаза, она наслаждалась пением птиц...       - Люська! Ты еще спишь?! - над ухом бедной девушки прогремел гром, в виде веселого Нацу, который еле сдерживался, чтобы просто не растеребить девушку.       - Что? - Люси моментально подскочила на месте, - Нацу! Что ты здесь делаешь? - заклинательница подскочила на месте и отпрыгнула к стене от неожиданности.       - Как что? Я пришел за тобой. Айда в гильдию, - Нацу лучезарно улыбался, на что Хартфилия невольно ответила ему тем же.       - Куда такая спешка? - блондинка взяла себя в руки, стараясь показать парню, как ужасно он поступил, портя ее утреннее спокойствие.       - Пойдем уже! - Нацу схватил ее за руку и буквально вытащил из квартиры, “летя” в сторону гильдии.       - Остановись, Нацу! - заверещала блондинка. - Я же в пижаме!

***

      Стинг сидел за уже полюбившимся ему столом, в то время как Роуг старательно пытался убедить его в чем-то:       - Нам уже пора взять задание! - в ответ блондин лишь безразлично хмыкнул. - Ты что, до конца жизни собираешься жить в этом чулане? - после этой фразы Стинг поднял взгляд на напарника и, немного поразмыслив, все же ответил:       - Ты прав. Как можно быстрее нужно свалить отсюда.       Встав, он направился к доске с заданиями, несмотря на то, что это до ужаса ему не нравилось, но приходилось подстраиваться под новые условия.       Внезапно, на пороге гильдии с криками появились две фигуры: Люси и потрепанный Нацу. Некоторым даже показалось, что у него был едва заметный фингал под глазом.       - Вот они! - хмыкнул Драгнил, направляясь к стойке.       - Уоу, кого я вижу, - ухмыльнулся Стинг, вставая в уже привычную ему позу. - Сам Нацу Драгнил, - чуть ли не пропел парень.       - Да, я тоже заметил тебя, светлячок.       - Что?! Как ты меня назвал?       - Как слышал! Свет-ля-чок! - по слогам пропищал Нацу, каждым своим действием все сильнее раздражая Стинга.       - Да пошел ты, - кинул он в его сторону, отрывая с доски первое попавшееся задание, и направился к выходу, но был остановлен рукой, уже покрывшейся огнем.       - Сначала сразимся, а потом уже ты удостоишься чести выполнять задания Хвоста Феи!       - Ты че сказал? Нарываешься, ящерица?       - Как ты меня назвал?! А ну иди сюда!       С этими воплями завязалась нехилая драка, в которую позже втянулась добрая часть всей гильдии.       Люси стояла и недоумевала, как так вышло. Все еще злясь на Нацу, она надула губки и хотела уже уйти, но на выходе врезалась в Грея.       - О, Люси. Что за крики с утра пораньше?       - Грей! - чуть ли не со слезами на глазах воскликнула девушка. - Там...       - Тшш... Люси, успокойся и все мне объясни.       - Нацу... Он затеял драку со Стингом, в которую втянулась вся гильдия. Из-за него я порвала свою любимую пижаму! Он не дал мне выспаться! Грей, почему он был не с тобой? Грей..?       Парень испарился еще при упоминании драки, оставив девушку одну с отвисшей к земле челюстью.       - Головешка, а ну держись! - весело прокричал уже голый Фуллбастер, прыгая в месиво людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.