ID работы: 6970264

Скрытые уголки Таумкрафта

Джен
NC-17
Заморожен
67
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 166 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как меня так угораздило?! Часть 1 (отредактировано)

Настройки текста
Был вечер в Москве. Среди небоскрёбов едут машины: кто-то спешит домой с рабочего дня, кто-то, наоборот, едет на ночную смену, ну а кто-то просто прохаживается пешком. Весь город был в жёлтых цветах, по крайней мере с высоты птичьего полёта было именно так. На ночном небе было не видно ни звёздочки, а чтобы увидеть такую прелесть, надо выезжать на природу или в маленькие города, ведь там небо было гораздо чище. Звёзд и не было на небосклоне, но всё же луна никуда не делась... Хотя сегодня луна была не полная, в следствии чего была фаза, которую называют "месяц". И вот, под таким небом, среди улочек плёлся парень девятнадцати лет. Сегодня его позвали на вечеринку, но она не оправдала его надежд, и он сбежал оттуда сославшись на: "Блин, народ, мамка просекла! Пойду-ка я лучше домой, чтоб не схлопотать". Вот он подошёл к своему подъезду, позвонил в домофон и после зашёл в уже открытый его матерью подъезд. POV Дмитрий (ну или просто Дима) -- Блин и вот на кой ляд я туда попёрся?! Профукал кучу времени... Я ведь сегодня весь день хотел фармиться на маге в WoW! Ну, видимо, не судьба... Эх, вот никогда не любил вечеринки! Ибо что мне там делать? Танцевать? Ну уж нет! Я лучше повешусь, ведь я ненавижу танцы. Петь? Анологично танцам, только при толпе. Когда я один, то я могу петь хоть весь день. Хотя музыки, которая мне нравится довольно мало. В основном миксы или военные песни. А просто жрать я не люблю, ибо как я себе говорю: "Сначала надкусишь яблоко, а потом друзья припомнят". Был он очень высокий, аж два метра! Зато худой и бледный. Тёмно-серые волосы, загнанные на бок, серая толстовка с капюшоном камуфляжного цвета, коего была и его кепка. На толстовке красовались три значка: Селестия, Луна и Каденц. Они были довольно старыми, шесть лет. И вот он пришёл на нужный ему пролёт и постучал в свою квартиру. Спустя минуту дверь ему открыла мама. — Привет, сынок! Ну, как сходил? — с нетерпением спросила его мать. Ведь она не любила, что её сын целыми днями сидит за компьютером, портя себя. — Хуже не куда... — безэмоционально ответил он. Ведь знал, что начнутся вопросы с непониманием со стороны мамы. — Почему? — раздосадованно спросила та. — Как всегда: танцы, песни и "друзья". — И что в этои плохого?! — спросила та его раздражённо. — Из-за моих вкусов. Я ненавижу такое, — всё так же безэмоцианально. — Ты хоть что-нибудь любишь?! Эти твои вкусы, ужасней некуда! — крикнула мать уходящему в свою комнату сыну. Но ответа не последовало, ведь он опять же думал: "Легче уж убедить камень в том, что он человек, чем объяснить ей, что не все любять танцы и веселье". Вот он зашёл в комнату закрыв дверь и включив свет. Сама комната вылядела так: http://one-remont.ru/wp-content/uploads/2017/04/%D0%BB%D0%BE%D1%84%D1%82-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8F.jpg. Он уселся и включил ноутбук. -- Во что сыграть? WoW? Да не, поздно. В свитки? Настроения нет... Ладно, завтра поиграю. Зайду-ка я в ВК... Хм... Сообщение, от некого Анонимней_Меня_Анонима_Нету. Что за дурацкий ник? И что он пишет? "Здравия! Ты меня наверное не знаешь, но это не важно. Просто скажу, что вышел шестой Таум. Да я знаю, что пятый-то недавно вышел, но тут аж шестой! Короче, вот тебе архив, советую поиграть! Классная вещь!" -- Он(а) меня за идиота держит? Не удивлюсь, если будут вирусы, — после этого он чуть не подавился воздухом, ведь антивирус не выявил ни единого вируса. А он находил кучу навороченных вирусов, так-что не было неуверенности в "секретных" вирусах. А значит, и впрям вышел шестой Таумкрафт! Спустя полчаса Дима уже запускал майнкрфат. Почему он был так не осторожен? Он обожал фентези, больше чем свою мать. А Таумкрафт+Майнкрафт — самое крутое сочетание в мире... По крайней мере, так думал Дима. Вот он создал новый мир для проверки. И его удивлению не было предела, когда все новые предметы обозначались знаком вопроса и были под запретом. -- Фига се они скрипты прописали! Каеф. Надо чекнуть Таумономикон. Ого! Что за раздел МежМировая магия. Хммм... Простое заклинание, перемещения по мирам... Примечание: перемещение является ПОЛНОСТЬЮ случайным... Чтож! Тот кто-то был прав! ЭТО ПРЕВОСХОДНО! Сделаю-ка я сейчас этот ритуал, а то невтерпёж!!! — последуюйщие десять минут он делал "пентаграмму" в кругу из рун. -- Прямо как в Витчери, хехе. И так! Головы зомби есть? Есть. Кристалы силы есть? Есть. Куча банок с эссенциями, руны, и стабилизирующие камни выложенны! Активируем! — Дима призвал командой молнию которая ударила в центр всей этой консктрукции, применил новое заклинания из раздела "Тёмная Магия">"Напитка". Суть залинания была в том, что после того, как блок напитывается Тёмной Магией, он заражается чумой. И ВОТ! ВОТ ОНО! Открылся портал! Я захожу и... — после того как появилась надпись "отправка души", Дима начал беспокоиться. И не зря, ведь через секунду он почуствовал дичайшую боль и попросту из-за неё же отключился. Утром 4 мая 2019 года был найдет труп молодого человека в собственном доме, сидящим за ноутбуком... Эквестрия POV Селестия -- Сегодня был прекрасный день! Грифоны согласились на союз, при том взамен они попросили обучить их Магии Дружбы! Наконец, столь прекрасное государство познает эту чудесную магию! Даже все те маленькие проблемы не испортили моё настроенние! — вдруг по всей Эквестрии произошла сильнейшая волна магии! И даже ни одной стихии! Эта магия была в нескольких стихиях: Огонь, Вода, Воздух, Земля, Разрушение, Порядок. -- Ч-что это было?! — Селестия телепортировалась к своей сестре в комнату. — Лулу, ты тоже это заметила?! Это всплеск был такой силы и с такой интереснейшей магией! — взволновано спросила Селестия. — Д-да сестра... Я до сих пор не могу отойти. Что нам делать, Тия?! — очень испуганно спросила в ответ Луна. — Я думаю, нужно сделать обладателя сей волны нашим союзником! Ведь, если он будет нам врагом, уверена, и ему, и нам будет не сладко. — Согласна! Но а теперь, Тия, я думаю, тебе нужно поспать. Ты весь день была занята и очень устала. — Ох... И вправду! Спокойной ночи, Лулу! — Спокойной, Тия... -- Надеюсь, у нас всё получится, — промелькнула мысль у Луны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.