ID работы: 6970264

Скрытые уголки Таумкрафта

Джен
NC-17
Заморожен
67
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 166 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мне радоваться или горевать? глава 2 (1 мини-часть серии глав "Как всё по говну пошло")

Настройки текста
POV Дмитрий -- Ааа... Почему башка трещит? Ааа! Боль!!! — подросток обхватил голову руками и с криками начал кататься по земле. -- Ааа! Аа! А! Ах... Фух... Вроде проходит. Что это, мать вашу, было?! Уф... И почему так холодно? И что вчера было? Ммм... Вроде, всё как всегда... Потом чувак один кинул шестой Таумкрафт. Я скачал, начал чекать... Сделал новое заклинание-ритуал из нового раздела магии... ДА ПОЧЕМУ ТАК ХОЛОДНО?! И... Как будто на земле лежу... ЧЁРТ! Надо вставать! — Дима попытался вскочить на ноги, но ничего не вышло, из-за чего он навернулся. Головная боль, которая ещё не утихла, заболела с большей силой. Покорчавшись ещё чуть-чуть, он всё же очень акуратно осилил сиё действие. Он открыл глаза ещё тогда, когда первый раз пытался встать, поэтому лес под другим ракурсом его, конечно, удивил, но не так как мог. -- Ну и где я?! Неужели про мод мне всё приснилось, и на самом деле я набухался с друзьями? Да не! Бред какой! Я никогда не изменял своим принципам. Так, значит, что я тут делаю? Сон? Боль в голове меня убедила, что нет... Вариантов нет, дорогой я! И что я тут стою как истукан? Вдруг тут будет живность? А я этого ой как не хочу! И что? Куда идти? Ясен пень - на Юг! Так, поищем-ка мох. Нету, нету, нету... — вдруг недалеко послышались голоса. — Сахарок, ты уверена, шо эт тут? — спросил один, явно с деревенским акцентом голос. — Не совсем, Эпплджек, но тут был эпицентр волны! Это единственные зацепки, которые мы имеем, — ответил ни чем не примечательный, но настойчивый голос. — А-а ч-ч-чт-т-то если там бу-д-дет опасно? — молвил напуганый и тихий голосок. —Надаём этой опасности по морде! — прозвучал дерзкий. — Если обладатель этой волны будет не опасным, то не стоит. Но держите ухо в остро! Нельзя раслабляться! — сказал обладатель голоса, который вторым засветился в диалоге. -- Хм... Какая ещё волна и её обладатель? Странно это всё! А они всё ближе и ближе! Найти чем оборонятся! Может, у меня было что-то со мной? Нож складной? Зажигалка? Да хоть что-то! — как только парень сунул руку в карман толстовки, перед ним высветился инвентарь. В верхнеи левом углу зрения появилась надпись "Выполнено достижение! Проверить карманы" -- ЧАГО?! ИНВЕНТАРЬ?! Я попал в рай... Или Майнкрафт. Одно из двух. Или я надолбился... Откинем плохие мысли! Чекнем инвентарь... КРУТО! Таумонаминон и начальная волшебная палочка с серебряным набалдажником (прим. Беты: а что это? Ответ Автора: я тебе не чертово вики! Твое дело пахать! *ударил плеткой по спине Беты*). Круто. И записка... Потом почитаю. Сейчас надо... — не успел Дима достроить мысль, как из кустов показалась голова... Пони... Единорога... Фиолетового цвета! -- О ма гад! Я ещё и в млп попал! Как это прекрас... — пока он думал, Твайлайт залезла с криками обратно в кусты, и через пару секунд от туда вылетела пегаска, и со всей скорости погнала на бедного Диму... -- Ну! Мне конец... Замчетался, — ещё через секунду Диму охватила волна боли. Впрочем, она быстра утихла. Оказалось, получение урона было как в Майнкрафте... Мальчик отпрыгнул назад на метр и "потерял одно сердце". Раздался звук при получении урона из старых версий. — Оу! Это было больно! А теперь объясни, за что?! — но Рейнбоу его не слушала и захотела продолжить атаку. Дима на рефлектах ударил её, защищаясь... И какого было его удивление, когда она болтыхаясь улетела вспахивать землю, как все нормальные лошади в её возрасте. (автор: почему так жестко? Подумайте какая у Стива силища, если он ломает деревья руками, и таскает несколько сотен золотых блоков! Если что, то один такой больше тонны весит. Вот и считайте *улыбочка*) — Рейнбоу! Ты пожалеешь за содеяное! — вышла Эпплджек с лассо на изготовку, готовая в любой момент заарканить Диму. — Она сама на меня прыгнула! Я пытался начать разговор, но она меня не слушала! — возмущённо ответил кобыле Дима. — Меня не волнует! Я вижу, что для удара ты не сдерживал силы, а значит, ХОТЕЛ нанести нам вред, — кобыла накинула лассо на бедного Диму, но вместо ожидаемого вышло немного другое... *Эффекты: Медлительность II, Слабость I.* Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.