ID работы: 6970264

Скрытые уголки Таумкрафта

Джен
NC-17
Заморожен
67
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 166 Отзывы 12 В сборник Скачать

Проблемы, проблемы и ещё проблемы. глава 3 (2 мини-часть серии глав "Как всё по говну пошло")

Настройки текста
—Что случилось с моим лассо?! — изумлённо выкрикнула Эпплджек. —Пропало. Не видишь что-ли? — усмехнулся парень. —Да как ты смеешь?! —Вы первые напали! — возмутился парень. —Меньше слов, больше дела, чудище! — уже разгоняясь сказала Водка. В ответ парень жахнул по ней так же, как и по Рейнбоу. Но как только он встал в позу победителя, его тело сковалось и поднялось в воздух. Палочка зашевелилась. --Так вот чем заряжать палочку! — осенило Дмитрия. Из уже ненавистного Диме вышла та самая лавандовая единорожка. —Что ты такое? — шепнула Твайлайт перед тем, как усыпить человека. Спустя пару часов. —М-а-ха! Где я? — спросил Дима, когда очнулся. Он находился в комнате, судя по виду которой, он вычислил её подкласс: камера. В углу был скелет пони. В правую стену были вмонтированы кандалы. Они же оказались у него на запястьях. —Ага... Я в дерьме! В СВЕЖЕМ ДЕРЬМЕ! — дал описание ситуации Дима. —Тихо там! — раздался голос у решётки. Там стоял стражник единорог, в золотой броне. —Я тебе сейчас покажу "тихо", урод! — зашипел на него парниша. Стражник ничего не ответил. После пары неудачных попыток его разговорить, Дима начал искать, чем бы ему заняться. И вот, спустя долгие десять минут, раздалось цоканье копыт. Ещё минута, и перед его камерой стояла сама Селестия. (Автор: описания не дам. Сами её не раз видели в МЛП.) Она вошла в камеру. —Ну здравствуй... Существо, — молвила она властным голосом. —Сама ты существо, пизда! Говори, что я тут делаю?! —Попрошу быть сдержаннее! Ведь как никак, что мне мешает отправить тебя на экзекуцию? —Да хоть Король Королей! Мне срать, что ты там сделаешь мне! ГОВОРИ, ГДЕ Я!!! — не сдержался Дима. —Где? Под Кантерлотом, в темнице. Ответь мне, кто ты? —Я человек! А ты — говорящая лошадь! С крыльями, рогом и бижутерием! —Я последний раз повторяю! Не груби мне! — зашипела принцесса —Да... Да ты... Тссс! Сууукааа... Говори что тебе надо, и я свалю уже наконец! —Вот так бы сразу! Смотри... Чьелоувек. Я предлагаю тебе: деньги, дом, любовь, друзей... —Нет, — оборвал её Дима —Ч-что?! Но ведь все люди соглашались! — удивилась Селестия. И тут поняла, что сболтнула лишнего. —"Все люди"?! Что это значит?! —Тебе нельзя знать... , — спустя мгновение, произошло сразу несколько событий. Селестия начала колдовать заклинание амнезии. Дима разорвал кандалы и достал палочку, а стража почувствовав неладное, зашли в камеру. Принцесса дня успела пустить заклинание с рога, попаданец в ответ начал выкачивать магию. В заклинании было слишком много магии, палочка перегрелась и усилила заклинание. Оно стало смертельным... Для смертных. Стражники погибли сразу, не почувствовав боли. Селестия не выдержала и отключилась, а у Димы здоровье просело до половины сердечка. Ситуация была накалена до предела. —Ёбана налево! Бомбануло так бомбануло! Вау! А лошадей поубивало, хехе! Фуф, чтоб я делал без палочки? — еле дыша сказал Дима. —Чтож... Пора тикать, — на удивление Дмитрия, он встал довольно легко, как и передвигался. Но было "но"! Каждое движение отдавалось сильной болью, поэтому он начал идти осторожно опираясь на стены. Вот он ковыляет по коридорам. Вот он видит развилку. И вот он видит, как из-за угла вышла Лунная Гвардия, проткнув того мечом. —С-сук-киии, — прохрипел Дима откашливаясь кровью и заваливаясь на бок. —Зачем вы его убили?! Задача была "обездвижить"!!! — услышал он перед "смертью".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.