ID работы: 6970342

Правильный выбор

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Выбор человека, с которым ты проведешь всю оставшуюся жизнь, — одно из самых главных решений, принимаемых людьми. Многие ищут своих соулмейтов, находясь рядом с которыми, они смогут забыть все плохие воспоминания. Таков принцип родственных душ: оставлять только счастливые, радостные и светлые моменты, полностью стирая воспоминания обо всем, что когда-то приносило боль. Но есть и те, кто отказывается принимать такой подарок судьбы, не желая забывать опыт прошлых ошибок и просто счастливо живя с людьми, не являющимися их соулмейтами. Не принимал её и Чонгук. Он уже несколько лет отчаянно пытался привлечь внимание своего хёна, но каждая его попытка, кажется, только отдаляла их друг от друга.       Сейчас макнэ сидел на деревянной пристани и беспорядочно болтал ногами в прохладной воде. Разглядывая кипу ярких звезд на небе и прислушиваясь к тихому треску костра, Чонгук думал, что эта ночь была настолько удивительной и спокойной, что хотелось наслаждаться ею бесконечно. Остальные ребята уже давно спали в своих палатках, довольно посапывая и довольствуясь красочными снами.       — Бессонница? — раздался хриплый голос. Шуга присел рядом, закидывая одну руку на плечи младшего.       — Нет, просто наслаждаюсь вечером, — спокойно ответил Чонгук, не отрывая взгляда от звездного неба.       — Сегодня был поистине великолепный день. Запомни его, Гуки.       — Конечно, — непринужденно подтвердил парень и нежно поцеловал в щёчку старшего. Тот немного смутился, но быстро ответил:       — Хватит дурачиться, иди спать.       Юнги никогда не относился к выходкам Чонгука серьёзно. Для него он оставался ещё ребёнком, которого нужно было защищать и опекать.       Их группа делала многое, что выходило за рамки дозволенного. Рисовать на зданиях, устраивать шумные вечеринки, убегать от полиции — вот их основные занятия. Но при этом каждый готов был стоять горой за другого, и если кому-то из членов была нужна помощь, то ребята, не задумываясь, делали все возможное, чтобы помочь. Чонгук без труда влился в немного странную компанию: такой веселый и добрый паренек просто не мог оказать на них плохое впечатление.

***

      Музыка из дома Юнги звучала на всю улицу, раздражая других граждан. Но что могло помешать семи подросткам, желающим повеселиться? Вот именно — ничего!       Практически весь стол был уставлен бутылками с алкоголем, и вся компания уже изрядно выпила, включая Юнги. Из-за недавнего увольнения его настроение в начале вечера было совсем дерьмовым. Жизнь Шуги никогда не казалась сладкой, не сочетаясь с его прозвищем. С детства он был вынужден выживать сам: мама лежала в больнице, а потом, когда мальчику исполнилось шестнадцать, покинула этот мир; своего отца он никогда не знал. Из-за частой нехватки еды и вынужденных голоданий Юнги имел худощавое телосложение. С начальниками тоже всё обстояло не слишком гладко: он часто нарывался на замечания, язвительно отвечая бесившим клиентам.       Число пустых бутылок росло. Намджун, Джин, Хосок, Чимин, Тэхён заснули в гостиной, а Чонгук, взвалив Шугу на спину, направился в его комнату.       — Ну же, Юнги-хён, осталось немного, — мягко подбадривал Гук, увидев кровать.       Достигнув цели, Чонгук хотел уложить Шугу на его законное место, но концентрация алкоголя дала о себе знать, и он, не удержавшись на ногах, мертвым грузом упал рядом с другом. Все тело младшего ныло от усталости, а глаза предательски слипались, но макнэ было не до этого. Он сходил с ума от близости с хёном, объектом его любви и ощущал, как в комнате становилось необычайно жарко.       Решившись, Чонгук поддался вперёд и прижался к губам старшего. Казалось, все было как раньше: просто невинный поцелуй, но Гук решил перевести их отношения на новый уровень. Его рука забралась под мятую кофту, а последующие поцелуи становились все более смелыми и горячими. Ему все больше сносило крышу, и он уже не хотел останавливаться, все сильнее вжимая хёна в постель, наваливаясь на него всем своим телом.       — Стой, Чонгук! Хватит! — такая близость быстро привела Юнги в сознание, и он поспешил оттолкнуть от себя парня. — Что ты делаешь?!       — А ты что думаешь, хён? Целую тебя! — не задумываясь, ответил Гук и жадно припал к шее, надолго оставляя на ней засосы.       На этот раз Юнги не стал сдерживаться и с силой оттолкнул младшего от себя. Тот с грохотом упал с кровати, задев головой прикроватную тумбочку, и Чонгук почувствовал, как по его шее потекла теплая кровь.       — Блять, какого хуя ты творишь? — Шуга перешёл на крик, даже не пытаясь усмирить кипящую внутри злость.       — Это ты что творишь! Раньше тебе нравилось, когда я к тебе так прикасался… Я… я тебя люблю…       В комнате повисло долгое немое молчание. Не выдержав этой тихой пытки, Шуга решил продолжить разговор и расставить все точки над «и»:       — Чонгук, я, конечно, польщён, но такой человек, как я, тебе не подходит. У меня куча проблем и заморочек, с которыми ты не захочешь разбираться. А плохие воспоминания… Ты же все помнишь, правда? Не можешь не помнить, потому что я тоже каждый день копаюсь в себе, вспоминаю прошлое и не могу понять, как со всем этим справиться. Я хочу все забыть, стать таким же беспечным и жизнерадостным, и мы оба знаем, что для этого должно произойти. Мы не соулмейты, понимаешь? Я не хочу вляпываться в простые отношения, помня каждый момент своей ничтожной жизни, а ты, Чонгук, достоин большего…       — Хён… Мне нужен ты. — Нутро мальчишки сжалось от боли и осознания безысходности.       — Нет, не нужен, — резко ответил Юнги и, помедлив, добавил. — Уходи.       Внутри Чонгука все рухнуло, образовав немыслимую пустоту. Он ясно понимал, что сейчас все кончено и ему больше не на что надеяться. Юнги не оставил ему даже крупицы надежды, что все можно исправить.       Медленно встав с пола, он, не глядя на человека, оставившего в его жизни самое плохое, полное боли воспоминание, вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.