ID работы: 6970455

Владиславик

Слэш
G
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Слава ушёл, а я смотрел ему в след. Что со мной? Ну его в жопу. Пойду домой. А то завтра в школу. Придя домой, я снял свою толстовку. И сразу лёг на кровать. -Славик значит?-Я и улыбнулся краем губ,-Понятно. Через некоторое время я встал делать уроки. Закончил тогда, когда уже стемнело. «А не пойти ли погулять?»-пролетело к меня в голове Одевшись, я вышел на улицу. Начинался дождь. Я вставил наушники в уши и включил музыку. Но стоило мне это сделать, как за спиной раздался голос: -Хэй, и кто это у нас тут по ночам ходит? Я обернулся. Это Славик и его шайка. -И что же ты на нашем районе забыл?-Славик -Я тут живу,-Я -Живёшь? Мы тебя тут не разу не видели,-Славик Что? Ни разу? Не видели? Слеповаты... -Я редко выхожу гулять днём,-Я -Мы тебя не спрашиваем когда ты гуляешь. Мы говорим, что раньше тебя не видели,-Кто-то из них -Кабан, я говорю,-Славик и посмотрел мне в глаза,-Так, а я немного не понял, ты косметоном пользуешься? Ты, чо, пидор? -Ну если я пользуюсь косметикой это не значит, что я пидор. И тем более это только тон! То есть, я делаю свою кожу беднее, и чуть-чуть подвожу глаза. Это не тонны косметики, как наносят на себя многие девочки,-Проговорил я и постарался сделать самое смелое выражение лица, которое только мог, и так же смело посмотрел Славе в глаза -Пидор!-Славик -Чёрт, вы туповаты. Я же сказал, что не пидор! -Пидор. -С ЧЕГО ТАКИЕ ВЫВОДЫ, ЧЁРТ ТЕБЯ ВОЗЬМИ??? -А с чего ты так завёлся? -Не завёлся... Я спокоен,-Сказал я и, развернувшись, пошёл от них дальше -И куда ты пошёл, пидор?-Славик Я показал ему фак и продолжил удалятся. -Славик, чо то он вообще много себе позволяет?-Кто-то из его банды Вдруг со спины меня хватают за шкирку и повернув к себе, прижимает к стене. Это был Славик. Он смотрел мне прям в глаза. -Ты чо себе позволяешь, сука?-Проговорил Слава и плюнул в сторону -А ты что? -Ты до*уя смелый?-Слава дёрнул меня и ещё больше вжал в стену -Ну поумнее вас, питекантропов! Славик ударил меня меня в живот кулаком. -Парни оставляю его на вас,-Слава отпустил меня и куда-то ушёл. Ко мне подошла его шайка и, взяв за волосы, опрокинули на холодный и мокрый от дождя асфальт. Сразу начали пинать ногами. Удар в плечо. В живот. Резкий удар в голову и я отключаюсь. —— Очнулся я в подъезде. В своём подъезде. Голова жутко раскалывалась. «Мы тебя тут не разу не видели.»-пролетели у меня в голове слова Славика. Почему он так сказал? Не уж то серьёзно не помнит? А кто принёс меня в подъезд?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.