ID работы: 6970455

Владиславик

Слэш
G
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
💙1 глава💙 Pov. Влад Я шёл по улице. Блин. Как же грустно. Я, как всегда, шёл и листал ленту в вк. -Эй, крыса полубритая, -Кто-то Снова меня оскорбляют. Дьявол! За что мне это? Почему если я не такой как все, то я сразу ужасный. -Ты, чо, не слышишь что ли? -Кто-то Ко мне подошла банда гопников. Некоторые учатся в моей школе. -Что вам? -Я -Мобилу дашь? -Один из них. -Нет. Моя личная собственность, -Я -Всё, что на нашем районе это наше, -Тот же -Мда. Узкое у вас мышление, -Я и пошёл от них подальше -А ну стоять! Что ты там вякнул? -Кто-то из них. Я показал фак и пошёл дальше. Лучше бы при рождение сдох, чтоб этих упырей не видеть. Я зашёл за угол и с кем-то столкнулся. -Ты ваще под ноги смотришь? -Кто-то. Я поднял голову. Надо мной навис гопник. Он из моего параллельного класса. Слава. Вряд ли он меня знает. -И…извини, -Я -Под ноги смотри в следующий раз, -Он, после он встал и отряхнулся, а я просто следил за его движениями, -Чо лупишь? Ты инвалид? Ну хотя, по тебе заметно, что инвалид, худой такой. -Э…эм. Нет, -Я -Что нет? -Славик и подал мне руку. Я вытянул руку и взял его. Такая тёплая. Он помог мне встать. -Спасибо, -Я Слава ушёл, а я смотрел ему в след. Что со мной? Ну его в жопу. Пойду домой. А то завтра в школу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.