ID работы: 6970585

Сказка про Мин Юнги

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем ведь родители рассказывают сказки? Но только не Мину, родители желали его, но мать наотрез отказывалась называть ребенка Юнги. Господин Мин был человеком-принципом, поэтому сына они, правильнее будет сказать, он назвал, Мин Юнги. Именно с этого момента его жизнь пошла по наклонной. А все из-за глупой сказки, в которой говорилось о том, что если назвать первенца Юнги и при этом фамилия будет Мин, то этот ребенок испортиться и будет забирать души детей, как только ему стукнет 16. Проблема была в том, что Мину об этом то, никто не сказал и когда он прибегал в слезах к маме, потому что "они говорят, что я их убью, и не хотят со мной дружить", она ненавидела господина Мина за то, что он испортил такого маленького мальчика. В какой-то из вечеров, мать решила рассказать 11-ти летнему сыну, почему все его бояться... -Юнги, я должна тебе сказать, я больше не могу смотреть на то, как тебе больно,-на глазах матери проявились слезы. -Мам? Что-то серьезное?-Юнги не любил смотреть на такую мать. -Я расскажу тебе сказку,-Мин поудобнее уселся на ногах матери и стал внимательно слушать,-был мальчик, он был первым и единственным в семье Минов, нет, это сказка не про нас,-матери пришлось прерваться на пояснение, ибо она прочитала вопрос в глазах сына, который собирался спросить,-так вот, они решили назвать его Юнги, Юнги был прекрасным сыном, он всем нравился, его все любили, но когда ему исполнилось 16, в него вселился дьявол, что забирал души непослушных детей и пожирал их, и ходит поверье, что если назвать сына Юнги, то к 16-ти годам в него вселиться душа того мальчика, из-за этого дети не хотят с тобой дружить, прости, Юнги, я не хотела тебя так называть,-она прижала сына небольшой ладошкой, в этот момент Юнги осознал все, ему пришлось осознать. -Мам, ты не виновата, это всего-лишь глупая сказка, которую рассказывают детям, чтобы они слушались родителей, я ведь прав?-под конец его голос охолодел, а взгляд стал стеклянным. -Сына, прости, надо было отговорить отца, ты прав, это всего-лишь глупая сказка, ничего такого,-госпожа Мин сильнее обняла сына. -Я зайду к отцу перед сном, спокойной ночи, мама,-Мин поцеловал её в щеку и отправился на второй этаж, там находился кабинет отца. -Можно?-постучав в дверь, Юнги вошел. -Проходи сын, что-то важное? Я просто немного занят, я хотел зайти к тебе перед сном. -Почему ты настоял на том, чтобы назвать меня Юнги?-интонацией он выделил слово «ты». -Потому что я хочу чтобы ты разрушил все стереотипы о этой глупой сказке, ведь ты никогда не станешь таким. -Почему ты так в этом уверен? -Сын, это всего-лишь глупые поверья, которые строятся на страхе и воображении людей, ни более,-он подойдя, похлопал сына по плечу и выйдя из кабинета, проводил его до кровати,-принести тебе горячего молока? -Да, спасибо пап, я люблю тебя,-отец поцеловал сына в лоб и отправился на кухню за молоком, спустя пять минут он уже стоял около кровати сына и ждал когда тот допьет молоко. -Вкусно? -Очень, спасибо, спокойной ночи,-отец забрав стакан ушел, закрыв дверь, Юнги открыл окно и вышел на крышу, так он любовался звездами и только тут он не слышал как отец кричит на мать, за что-то не важное, он так редко это делает и всегда по мелочам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.