ID работы: 6970585

Сказка про Мин Юнги

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На протяжении месяца с ним здоровается парень, которого Юнги даже не знает, но тот настойчив. И когда Мин возвращался со школы, он решил поехать на автобусе. Стоит и ждет когда же он приедет, потому что очень устал, Юнги замечает того парня на другой стороне, тщетно пытается сделать вид, что не заметил его, но видимо не сегодня. Он снова машет ему рукой, снова кричит "Привет" на всю улицу. Видимо сегодня он решил познакомиться с Юнги и поэтому бежит к нему, очень интересно вышло, потому что удача не только Мина покинула, но видимо и этого мальчугана. Он так сильно бежал, что споткнулся о не завязанный шнурок и проехал лицом по асфальту, но он снова встал и побежал до Юнги, весь грязный, в крови и слезах, но счастливый? Да. У него разбит нос, рассечена бровь, много ссадин на скулах, но он протягивает руку и говорит: -Привет, еще раз, я Ким Намджун,-Юнги долго смеялся с того, что он увидел, но руку не протянул. -Я Мин Юнги, слышал обо мне? -Да. -И не боишься? Я ведь могу забрать твою душу. -Я буду рад если её заберешь именно ты,-Юнги пожимает ему руку, в 13 лет у него появился первый друг. Дальше Юнги много раз замечал надписи на гипсах Джуна, потому что он довольно-таки часто себе что-то ломал, но однажды его заинтересовала одна надпись: «ВЫзДоРавливАй, твоя надежда и темная лошадка твоего прошлого. Чон Хосок» -Кто такой Хосок? -Ой, я же хотел вас познакомить,-он дал себе ладошкой по лбу, получилось сильнее чем он рассчитал, поэтому лоб сильно покраснел,-Это мой друг, я позвоню ему, вы должны познакомиться,-Он набирает номер и через несколько минут к ним идет мальчик в наушниках, который танцует под что-то интересное. -Здаров, выдра,-Хосок пожимает руку Джуну. -Выдра?-Юнги непонимающе смотрит на Чона. -Это из-за детского спектакля, я там был выдрой и теперь он называет меня так. -Чон Хосок, теперь и твоя надежда тоже,-он протягивает руку, которую ему пожимает Мин. -Почему надежда? И почему тоже? Почему темная лошадка?-Юнги заваливал Хосока вопросами. -Он всегда так много вопросов задает?-убирая наушники и предварительно выключив музыку, Чон повернулся к Киму. -А ты всегда на них не отвечаешь?-и снова вопрос, Юнги. -Я люблю лошадей, темная потому что волосы у меня черные, надежда потому что я всем помогаю и поэтому меня так назвали, раньше Джун называл меня солнцем, но перестал потому что звучит неправильно. -А почему солнце? -Из-за спектакля, он был солнцем,-подал голос Нам. -Ясно,-Юнги посмотрел на небо. -А тебя как звать?,-Чон вывел Мина из размышлений. -Я Юнги, Мин Юнги. -Класс, куда пойдем?-Хосоку было плевать на всякие там сказки. -Можно ко мне, у меня есть пианино и игры, и горячее молоко. -Иду только из-за пианино и молока,-Хосок посмотрел на Мина и улыбнулся. -Ты умеешь играть на пианино?-чего-чего, а этого Джун не знал. -Да, выпросил у родителей с условием, что буду на нем играть,-он пожал плечами. -Круть, ничего если мы иногда будем заходить к тебе?-Юнги уже нравился Хосоку. -Конечно. Дошли они довольно-таки быстро, мать обрадовалась что у её сына есть новый друг сделала всем по кружке горячего молока, и они все отправились в комнату Мина. -Ого, вот это хоромы,-Чон присвистнул. -Чон, будь сдержанней,-Юнги сел за пианино и стал медленно что-то играть. -Мне очень нравится,-Хосок шепнул на ухо Юнги. -Что именно? Комната или музыка?-Юнги продолжал перебирать клавиши, пока Джун рассматривал стеллаж с книгами. -И то, и то,-Чон присел рядом и стал внимательно смотреть, сосредоточенный Юнги и его тонкие пальцы, завораживали. -Спасибо.-когда он закончил, Джун подал голос. -Можно я буду приходить после школы и читать? -Да, конечно. -Ты можешь сыграть еще раз?-с надеждой с глазах спросил Чон. -Конечно... Это стало фетишом Хосока, смотреть на то как играет Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.