ID работы: 6970585

Сказка про Мин Юнги

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Чимин медленно прошел в комнату и закрыл за собой дверь, парень садится возле кровати и смотрит. У Юнги сердце заходит в бешенном темпе, пот медленно проступает на лбу, Мин начинает чаще дышать, все мысли просто улетучивается куда-то. Пак садится на бедру парня из уст вырывается тихое "ах~". Чимчим дрожит всем телом, а Юнги пытается держать себя в руках и пытается нормально мыслить, но этот блядский Пак Чимин мешает. Парень блуждает руками по телу Мина и как только рука доходит до резинки боксеров, тот перехватывает ее и подминает парня под себя. Парень целует медленно, размеренно, нежно. Чиму конкретно срывает голову, он снимает с Мина свитшот и убирает его очень тихо, за тоненькой стенкой спит его парень, звучит это так неправильно. Но Чимин уверен, что делает все правильно. Ночная рубашка Пака летит куда-то, парень чтоб не и издавать ни одного стона, прикусывает губу. Юнги снимает с парня штаны с боксерами и без растяжки входит, тот в свою очередь сжимает простыню до побеления пальцев. После всего Мин просто валится и спрашивает перед тем как выключится. -Что дальше? -Сон... Чимин уходит, он не пришел ни к Юнги ни к Джину, он просто ушел, собрался и на рассвете ушел, куда? Черт его знает. Парня разбудил Ким с криком о том, что "он ушел, хуль тут разлегся". Мин сначала не понял о чем он, а когда пришел в себя, понял, что речь шла о Паке. Весь день они с Джином искали его, но так и не нашли, тогда осталось одно, обзвонить все. Но отец Юнги оборвал все, потому что у него самолет и сын летит с ним, спорить с отцом бесполезно, поэтому на скорую руку собрав вещи, он улетел. Понятия не имея, что не вернется в ближайший год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.