ID работы: 6970585

Сказка про Мин Юнги

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
На утро Юнги просыпается от звонка, поднимая трубку он сразу начинает материть абонента. -Какого хуя, я сплю, ты на время смотрел, уёбок. -И тебе доброе утро, Юнги -Ты кто? -Джин, уже забыл? -Точно, рубашка, можешь прийти через 20 минут? -Хорошо,-Джин вешает трубку. Парень идет умываться, одеваться, убирает футболку в пакет и попивая кофе ждет Кима. Через пару минут раздается звонок в дверь, на пороге стоит Джин. Мин очень гостеприимный и поэтому предложил пройти. Уже сидя за столом Ким решил начать разговор. -Я знаю, что у тебя есть своя компания, по продюсированию айдолов. -И? -Я хотел бы стать айдолом, я умею петь. -Давай ты придешь в любой другой день и мы это обсудим,-Юнги отдал пакет с футболкой. -Хорошо, а где твои родители? -Мама в салоне, отец на выставке книг, к вечеру придут. -Ясно, если что, обращайся, может я испеку тебе кофейный пирог. -Хорошо, слушай я сегодня иду с другом в бар, может... -Я пойду, но если я иду, то Чимина я беру с собой. -Ладно. Юнги звонит Джуну и говорит, что этим вечером они идут в бар, называет адрес и время-19:00. Он все также занимается музыкой, купил свою студию куда едет сейчас, потому что дела не ждут. Поэтому доехав до туда он остался там на очень долго. Зачем писать очевидные вещи? Вы сами знаете, что делают на студиях. Там работают. Проходит около пяти часов и время близится к шести вечера, Мин едет домой. Дома он переодевается в бардовый свитшот "Puma", черные штаны и кеды. Написав Джину адрес и время во сколько они там будут, он выходит. Идти не так уж и далеко, хотя нет, далеко, и Юнги заебался. Джун сидел на диванчике, на столе стоял коньяк и виски, два стакана один наполовину наполнен, второй до краев. Он садится и опустошает стакан, Ким подливает и подливает. Потому что знает, просто так Мин пить не зовёт, если он не достаточно пьян, причину не вытянешь и силой. Тут у Юнги звонит телефон, это Джин, он помахал ему рукой и те быстро их нашли. -Это мой друг-Намджун, это парень Чимина-Джин. -А где виски?-Чимин осматривает бутылки, пока Джун просит еще два стакана, которые ему приносят сразу же. -Вот,-Джун протягивает бутылку. Когда все стаканы были наполнены и выпиты, они разговорились. -А чем вы увлекаетесь Джун?-Ким уже забыл о существовании Пака, Мин напился и его голова покоилась на руках, а лицо смотрело в пол. -Я люблю рэп, выступаю, а так я учусь, а вы? -Давай, на "ты" раз уж мы тут пьем, я повар, но хочу стать айдолом. -Гиблое дело, скажу тебе честно. -Его панкейки самые лучшие,-Чимин вклинивается в разговор. -А на кого ты учишься? -Я хочу стать педагогом, ну или хакером, знаю глупо, но люблю компьютеры. -Теперь я знаю кому отдавать свой ноутбук в случае чего. -Эй Юнги,-Ким тормошил друга, на что тот лишь мычал,-очень вовремя,-Джун лишь мельком посмотрел на свои часы. -Я могу его проводить, мне не сложно. -О нет, вы плохо знаете его родителей, если он выпивает, то зовет меня, потому что знает, у меня можно переночевать, но если я не успею, то опоздаю и домой не пустят уже меня. -Чимин, ты не против если Юнги переночует у нас. -Почему нет? У нас все равно есть для него комната. -Можешь не переживать, мы его отвезем, кстати, вот мой номер, если захочешь чего сладкого-напиши, я приготовлю. -Давно не ел, ничего домашнего, я вызову такси,-Ким вытащил телефон и вышел. До сих пор непонятно как в стельку пьяный Мин, поднялся и ушел вслед за Намджуном. -Труп-Мин Юнги, ожил, может скажешь почему так нажрался? -Я влюбился, и семь лет люблю, безответно. Где моя карета? -Сейчас приедет, посиди тут,-он сел на рядом стоящую лавочку, как только Ким ушел в помещение из него вышел Пак. -Ты как? Можешь стоять? -А ты как думаешь, пирожок? -Не надо меня так называть. -Джин откормил, тебя поднять невозможно. -Блять, закрой свое орало, иначе я подниму тебя и засуну вон в ту мусорку,-парень показывает пальцем на урну, что находится у противоположной лавочки. -Во-первых там три урны и три лавочки, во-вторых прежде чем что-то говорить, будь уверен в своих словах.-Чимин встает, поднимает Юнги и жопой сажает его прямо в урну. -Ебанный Пак Чимин, вытащи меня отсюда,-из бара выходит Джун с Джином и начинают смеяться,-хуль вы ржете, вытаскиваете меня отсюда, я застрял. Юнги брыкается и пытается вылезти, но выходит плохо. Подъезжает такси и Джун помогает другу вылезти из мусорки. Ким платит за такси, попрощавшись с уже видимо протрезвевшим Юнги и остальными. Он уходит, а они едут в такси, доехав до дома, Джину приходится нести Мина на себе. Комната Чимина и Сокджина находятся рядом с комнатой "Юнги", их отделяет лишь тоненькая стеночка. Парню уже плевать, он спит и третий сон видит, Ким идет в душ, а Пак пытается переодеться, а когда Джин выходит их душа, Минни уже лежит в кровати. Проходит около трех-четырех часов, на улице начинает светать, а Чимин проверяет спит Джин или нет. Когда тот не подал никаких признаков, то он тихо встает, хорошо что полы не скрипучие, и направляется в комнату где спит Мин. Тихо приоткрыв дверь Пак заходит внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.