ID работы: 6970805

Сад для влюблённых...

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Заросший сад.

Настройки текста
- Мира, сегодня и вправду твой последний день на работе? - спросила высокая аловолосая женщина, подойдя к официантке с белыми локонами собранными в два хвоста. - Да, это так. - спокойно ответила девушка и мило улыбнулась. - Сейчас я принимаю свой последний заказ и ухожу. - А босс знает? - Знает, но он не хочет меня отпускать. - оглянувшись в сторону барной стойки ответила Мира и увидела, как взрослый мужчина сорока лет смотрит на неё, не отрывая взгляда. - Несмотря на это я всё равно уйду, ведь меня ждёт моя мечта. - Ты про тот заросший сад? - усмехнулась женщина и снова увидела милую улыбку официантки. - Пожалуй я пойду работать... После этих слов женщина взяла меню заказов и направилась к прибывшим клиентам, чтобы их обслужить, а сама Мира поспешила на кухню, взяв оттуда последнее блюдо, которое она отнесла молодой паре и пожелала им приятного аппетита. Затем официантка сняла с себя рабочий фартук, бросила его на барную стойку и направилась к боссу, чтобы забрать у него свою последнюю зарплату. - Я ухожу прямо сейчас. - спокойно произнесла Мира и протянула руку к мужчине, который являлся в этом баре главным. Он молча посмотрел на девушку и устало ответил ей, что будет ждать того дня, когда она вернётся, но Мира не собиралась этого делать, ведь её мечтой было переехать в старый дом родителей и там ухаживать за садом, который являлся для неё всем. Получив от босса около десяти тысяч, Мира собрала свои вещи и отправилась в соседний город, где ей пришлось не сладко, ведь сад был полностью заросшим и почти погибшим. Увидев этот ужас, девушка тут же позвонила своему другу, который работал в компании по комплексному уходу за садом. Через несколько часов они были на месте и запланированная уборка тут же началась. - Сколько это будет стоить? - поинтересовалась Мира у друга, который был очень симпатичным и имел жёлтый цвет волос, а так же мускулистое телосложение. - Для тебя не более четырёх тысяч, но если ты согласишься сходить со мной на свидание, то плата за очистку сада будет за мной. - приблизившись к телу девушки ласково произнёс блондин, но тут же был отвергнут. - Мы с тобой друзья, Лексус, и на большее даже не рассчитывай. После этого Мира зашла в дом и переодевшись в домашний наряд, она принялась помогать работникам из компании, а так же и самому Лексусу. Весь вечер они убирали мусор, сгрибали засохшие листья и траву, а так же срубали погибшие кустарники и даже одно дерево, на котором Мира когда-то в детстве строила деревянный домик. Затем работники всё сгрибли в большую машину и уехали, а Мира осталась наедине с другом, который надеялся на приглашение в дом, но снова был отвергнут. - Теперь тебе осталось покрасить деревья и посадить новые. - положив локоть на плечо девушки произнёс Лексус. - А через пару лет это будет настоящий волшебный сад. - Он уже будет таким через месяц! - уверенно ответила Мира и всё представила в своей голове. - Я назову этот сад для влюблённых. Все пары, которые будут ссориться, испытывать друг к другу ненависть и чувствовать в сердце боль, наполнят свою любовь радостью и счастьем, побывав в этом саду. - Ты уверенна, что это сработает? - удивился словам Миры её друг и увидел в ответ милую улыбку. - Пожалуй я поеду домой, а то завтра много работы будет... После этого Лексус попрощался с девушкой и сев в машину, он скрылся из виду, оставив запах выхлопной трубы. Мира проводила его взглядом, а потом она прошлась по чистому саду и сев на скамейку, девушка стала наблюдать за закатом, думая о будущем тех пар, которые будут приходить в её сад и начинать свою жизнь с чистого листа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.