ID работы: 6970805

Сад для влюблённых...

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая пара влюблённых...

Настройки текста
      Прошло почти два месяца и сад для влюблённых приобрёл неотразимый вид. Мира посадила множество разных цветов и в каждой клумбе расцвела новая жизнь. Среди таких прекрасных растений были розы, тюльпаны, орхидеи, астры, лилии и даже белая сирень, которая расцвела прямо у окна Миры. Каждое утро открывая окно, девушка наслаждалась запахом этого прекрасного сада и наблюдала за прохожими, в надежде, что они зайдут в этот сад и почувствуют всю любовь, которая витала в этом месте. Но к сожалению влюблённых пар пока что не было и Мира решила добавить в сад изюминку, которая не осталась без внимания первой мимо проходившей пары. Это были молодые студенты, которые отдыхали от учёбы и приехали в этот город к своим родителям. Девушка была блондинкой и имела шикарную фигуру, на которой было одето лёгкое белое платье с жёлтыми цветами на груди и на запястьях рук. Ну а парень был с розовым цветом волос и стиль его одежды не отставал от моды этого сезона: чёрная рубашка, джинсы и спортивные кроссовки. Эта пара встречалась уже год и за это время они поссорились всего два раза и сегодняшний случай стал третьим. - Я не понимаю тебя Нацу! С начала ты хотел приехать в город, потом передумал, затем снова согласился и сейчас ты говоришь мне, что хочешь уехать! - вспылила блондинка. - Может ты хочешь подать мне какой-то знак? - Люси, какой ещё знак!? - непонимающе спросил парень. - Знак о том, что ты хочешь порвать со мной. - более спокойно ответила девушка и остановилась. - Ты разлюбил меня... - Не говори глупостей, я люблю тебя. - обняв свою любимую сказал Нацу и открыл ей правду, которую таил в себе весь этот год. - Я хочу уехать из этого города, потому что здесь живёт моя бывшая и если она узнает, что я в городе, то Лисанна будет мстить и это будет очень жестоко с её стороны. - Что? У тебя была девушка до меня? Почему ты раньше мне этого не говорил!? - оттолкнул Нацу закричала Люси. - На то были свои причины. - почесав затылок ответил парень и отвёл глаза в сторону. В этот момент он заметил через дорогу прекрасный сад и на высоком белом заборе вывеску, на которой было чётко написано "сад для влюблённых". - Какие причины? Объясни! - потребовала девушка и внезапно парень схватил её, направившись к тому саду. - Куда мы? - Может быть это место успокоит тебя и ты больше не будешь на меня злится. - с улыбкой ответил Нацу и дойдя до забора он позвонил в звонок, который находился на калитке. Услышав звонок, Мира тут же кинулась к выходу и приготовилась принять первую влюблённую пару, которая нуждалась в том, чтобы начать отношения с чистого листа. Как только Мира открыла калитку, Нацу и Люси вошли первыми в этот сад и их тут же охватил невероятный восторг от увиденного. - Прошу, проходите. - улыбнулась Мира. - Здесь есть не только прекрасные растения, но и скамейки для отдыха, экзотические фрукты на столах и конечно же фонтан желаний, который ещё никто не видел. Вы будете первой парой, кто загадает желание и насладиться всей красотой этого сада. Проходите. Нацу и Люси словно под гипнозом прошлись по каменной дорожке и остановились рядом с фонтаном, который был усыпан белыми лилиями, а под водой находились разноцветные камни, которые переливались от солнечных лучей солнца. - Это прекрасно... - прошептала девушка и взяла руку Нацу. - Давай останемся сегодня здесь, не пойдём к родителям? - Давай. - согласился парень и вместе с Люси загадал желание, бросив в фонтан монетку. Затем пара влюблённых устроилась на скамье по удобнее и провела весь этот день в кругу прекрасного сада, наслаждаясь экзотическими фруктами, которые Мире привезли из другой страны. Вся эта атмосфера заставила пару влюблённых забыть о той ссоре и Нацу с Люси полностью погрузились в свои мечты, думая только о своём будущем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.