ID работы: 6970855

Достойна ли я вершить?

Гет
R
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Одним днём придёт весна,

Настройки текста

Три года назад

— Тэхён, ты дома? Я пришла. Пройдя по всему дому, а после зайдя в спальню наблюдала мирно спящего парня. Присев на корточки, слегка проведя по его волосам, отправилась в душ. — Время всего лишь восемь вечера, а он уже спит не пробудным сном… Мой мальчик… Ах… Переодевшись в пижаму, легла спать, но уснула лишь глубокой ночью, или лучше сказать очень ранним утром. Выспаться мне не удалось, но приятно проснуться — ещё как! — Самое приятное когда ты так в лоб целуешь. Будто в сказку попала. — И что же за сказка такая? — Спящая красавица конечно. — Только не засыпай на несколько лет, хорошо?

***

— Боюсь это ты заснул на несколько лет, Ким Тэхён. Пройдя домой уже не чувствовался приятный одеколон парня, на кухне уже не бывает вкусного чая и его утренних завтраков, а в спальне уже давно царит тишина. Стоит ли молчать дальше или же все можно вернуть? Входная дверь распахивается и уставший парень молча проходит в душ, не пожелав спокойной ночи так же молча ляжет спать. « А она так и будет не спать ночью и писать текст о котором может быть он узнает, посвящённое ему.» Оповещение с телефона даёт знать о чём-то новом.

Новый альбом BTS уже в продаже, успейте купить!!!

— Что опять? — Скажет она и отодвинет с презрением телефон, но будет думать об этом всю неделю, или же до самого релиза. Заснёт вновь за ноутбуком на кухне, а на утро парень возьмёт её на руки, отнеся в спальню, только бы она не слышала что любимый вновь спешит на репетицию. Вот только просыпаться на холодном кафельном столе кухни намного приятнее, нежели в пустой и идеально заправленной кровати. Без него. Может однажды всё измениться и будет по старому? Он вновь зайдёт, а она побежит к нему на руки, его руки обхватят её талию, он вновь будет улыбаться своей квадратной улыбкой что тебе так нравиться, и кажется что хочется ослепнуть, но лишь бы видеть его одного. Одного и искреннего.

***

— Тэхён? Почему ты дома? — У меня температура поднялась и я отпросился. — Высокая температура? Болит что-нибудь? — Голова только, ну и слабость. — Почему в кровать не пойдешь? — А вдруг я заражу тебя? Не хочу чтобы моя девушка тоже заболела. «Скажут люди: он же заботиться о тебе, что тогда не устраивает? Наверное…слова звучат как должное. » — Давай суп приготовлю, а ты пока иди переоденься и ложись в кровать. Я в аптечке найду витамины и принесу. — Я уже выпил парочку, но буду не против если ты поухаживаешь сегодня за мной. «Наверное все отношения сейчас держится лишь на должном друг другу. Как может человек в котором ты увидел эту искорку и особенность что притянула вас друг к другу, пропасть, погаснуть, исчезнуть как и тот человек с котором ты познакомилась тогда в кафе?» — Вот и супчик. — Спасибо тебе, Джэ. Присев на кровать, она потрогает его лоб и скажет чтобы тот поел и лёг спать, надеясь что он предложит отдохнуть вместе, но… — Покушай и ложись спать. — Я так и собираюсь сделать. — Приятного аппетита. Но он лишь промычит на последок, и даже не позовёт когда она подойдёт к двери чтобы покинуть комнату.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.